注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年9月28日]軍靴をはいた猫[穿軍鞋的貓][Primula出品的貓x軍服x崩壞世界x紫真依x藤文][2018/5/21更新世界觀、故事背景、人物]

关闭[主题已关闭]
R0FZMDA=
看到藤文老師所以進來了~大正×対称アリス劇情真是太棒了~
[j]TSM44 RKFUEY[/j]雖然感覺畫風不太是我喜歡的類型~但還是十分期待的~~

R0FZMDA=
藤文的新作!期待,剧本质量有保证了w虽然画风和题材都没有很戳不过只要剧本有趣就可以了
[j]TSM44 RKFUE4[/j]这次的关键词给我一种蜜汁大杂烩感啊,糅合在一起写不知道会变成怎样的故事w
[j]TSM44 RKFUEF[/j]女主角真的有k的猫的既视感…看起来很聪明的样子,好感度up

R0FZMDA=
这个的cast已经出来了~
[j]TSM44 RKFUDK[/j]ユズ CV: 金本涼輔 [j]TSM44 RKFUED[/j]
くーにゃん CV: 村瀬歩 [j]TSM44 RKFUEZ[/j]
コタロウ  CV: 古川慎
[j]TSM44 RKFUDN[/j]シェド CV: 石川界人
[j]TSM44 RKFUEX[/j]キティ CV: 武内駿輔
[j]TSM44 RKFUEW[/j]神谷一颯 CV: 堀江瞬

感謝情報!  发表于 2018-7-5 09:22

R0FZMDA=
看设定觉得很有意思,猫耳和服还有军装,看到女主这么有特点真的好欣慰,重视女主的乙女游戏越来越多了,与其在玩代入感的乙女游戏。不如说在看少女漫画
[j]TSM44 RKFUEC[/j]女主像k里的猫啊,连异色瞳的颜色都一样,但画风不一样
[j]TSM44 RKFUEC[/j]冲着画风我都不关心剧本如何了,但是声优有点小失望,果然现在给新人的机会越来越多了,连30代的都没有,二十代的几乎没有我熟悉且非常喜欢的,不过很期待趁这个机会让我圈粉几位

b
R0FZMDA=
哇猫耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊!这是猫奴福利吗?既然猫族都有了犬族兔族都上啊!(动物世界吗喂
[j]TSM44 RKFUDG[/j]女主好美啊,还是异色瞳
[j]TSM44 RKFUDT[/j]不得不说乙女游戏虽然人设很重要的但剧情也很重要啊,这下剧情有保障了开心

R0FZMDA=
很在意崩坏世界的设定,希望是比较非日常的剧情,期待剧本
[j]TSM44 RKFUET[/j]女主看起来气场不强,观望后续情报

d
R0FZMDA=
wow
[j]TSM44 RKFUDW[/j]雖然覺得對畫風還好...部過看到劇本師真的很感興趣[j]TSM44 RKFUET[/j]
之前的大正愛麗絲整個很顛覆傳統的想像[j]TSM44 RKFUE9[/j]
老實說這類童話故事還是很期待劇本~

R0FZMDA=
对新作品军靴猫很期待大多数人都是因为藤文老师的前一作大正吧wwww毕竟剧本确实写得很不错(*╰╯`)不过,私心希望能出在掌机平台,pc端还是没有那么自在。总之,对它很期待就是了

R0FZMDA=
畫風好熟識!!是畫新安天使之淚那位先生吧!!
[j]TSM44 RKFUDT[/j]猫耳題材的作品令我想起十三支~~
[j]TSM44 RKFUF1[/j]劇本關於崩壞世界很感興趣的!!
[j]TSM44 RKFUEL[/j]不過還是個人私心希望出於掌機上...PC要玩家長時間坐在電腦前看文字還是很累的...
[j]TSM44 RKFUEX[/j]雖然還是很早,不過希望今後會有移植的><

R0FZMDA=
[j]TSM44 RKFUDW[/j]
[j]TSM44 RKFUEX[/j]猫耳还有军装的设定戳到我了,表示很期待剧本w[j]TSM44 RKFUF2[/j]
女主异色瞳的设定也好评,看起来也很漂亮ww希望(xing)格也能塑造好吧w
[j]TSM44 RKFUEU[/j]单看颜值表示对左下角那只有兴趣
[j]TSM44 RKFUEJ[/j]所以说都有猫了,狗啊、兔子啊动物世界什么的也可以来一发了吧[j]TSM44 RKFUEG[/j]