注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【170728】【自压禁转】豹変彼氏~お兄ちゃんがトイレに行かせてくれません~(CV:河村眞人)ステラワース特典付【320K、BK无】

RUo3WTQ=

豹变之前:嗯哥哥还挺可爱的
之后:太可爱了!!!!老哥子就算s也好温柔!特典doi之前还关心女主膝盖,然后就是一顿羞辱play,然后完事又道歉,这么矛盾戳中萌点(超级假好吗//真的好可爱。。
不过感觉全篇除了嘘嘘的部分其它play好像也都蛮香草的,感觉这个谱带是不是一下拉得太宽了?然后就是河村怒号中途有被吓到一点
------更新
豹变系列听下来现在还是最喜欢这一张。。为什么就这张感觉很有爱

RUo3WTQ=
呜呜呜河村聚聚,我超级爱河村的病娇声线,每逢河村接到这种碟子,我的内心都是:gkdgkd!
感觉这张也算是河村接了这么多工作以来,虎狼之词最多的一次了吧,以前基本都是,那个,我的那个,你的里面,啊,啥啥啥的
这次直接变成生理知识课堂
太羞耻了,捂脸,我捂脸窃喜

RUo3WTQ=

针不戳!!!!豹变系列谁能想到我最喜欢兄长这部呢!!!!!!最开始入坑河村老师的就是这部了!真的彻底让我get到了河村真人
声音温柔低沉,配h的地方自带一个妩媚滤镜,配的特别舒服特别喜欢,喘的部分跟亲吻的部分都特别顶,还有这部的尿道play,开辟新世界的大门

RUo3WTQ=
谢谢太太的分享!也遥遥地谢谢一下隔壁太太的香香翻译!
河村!不愧是你!这迷人的声线!我好了我好了从你开口得到那一刻开始我就好了(兴奋地满地打滚
刚开始的喂草莓部分真的好亚萨西啊,狠狠地迷惑住了我!甜甜的气氛让我恍惚间开始动摇”天,这真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?“
(btw把炼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说成白色的液体什么的,尼桑,你好涩哦)
豹变的那一轨……!!太香了!只能说河村这样华丽的声线不管是温柔还是暴戾地说话,都是那么迷人和优雅呜呜——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语的咬字为什么都这么打动人心啊!狠狠地蛊惑到我了!
好像大家都会觉得尿道play有点重口,失/禁play什么的我倒是觉得还好啦(抖m发言)其实,或许,在本质上这也能算是一种潮那个什么吹……?(胡乱
反正河村的声线和我说话的话感觉要我做什么事情都可以啦!!(河村厨大声羞耻发言后光速逃走
(当然,以上发言仅限抓马里,现实生活中是打咩的!)

RUo3WTQ=
食用完毕回来评论。
哥哥,哥哥你在做什么啊哥哥!
肉香四溢的抓,听第一轨时完全没意识到问题的严重(xing)。
第二轨时直接被吓到(哥哥你吼辣么大声干什么嘛)!
第三轨时整个人都震惊了,没想到你是这样的哥哥!
之前有听说过“你永远可以相信豹变系列的水声”,没想到啊没想到,这也太淑女了!
(小声哔哔就是哥哥是不是有点快)
哥哥简直就是涩批上身,满嘴的金箔,啊啊啊要命啊!
最后happy ending也十分满足了,一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下去吧!

RUo3WTQ=
慕名而来,听的第一篇豹变。有被第二轨那里突然凶妹妹那里吓到55,你凶什么拉!代入了一下真的被那几句吓到。后面的play也很牙白,尤其是尿、、道play那边,音效很真实。。而且这张可能是台词很优秀所以听着被囚禁的氛围感很强。爱了爱了()

RUo3WTQ=

大早上的睡不着(?)突然想起了这张很久以前就购买了但是没有进行repo的碟(??)
剧情内容大家都说得差不多了我就不多加赘述了
就是突然想进行一个明的声(???)
这张碟也好三老师的とも鳴りの舟也好 抓也好漫画也好小说也好甚至是一些影片 都有一些入れられながらおoっこ的描写
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   史基本等于年龄的本人也不得不承认这可以是xp的一种 毕竟xp是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘛
但是希望看到这些字的大家记得 这种玩法 是很容易引起急(xing)o道炎甚至是感染的!不只是出于清洁问题和卫生上的考虑 更重要的是 在被填满的情况下强行打开oo试图oo 有可能会导致o道口红肿 瘙痒疼痛 o频 乃至   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   o血的情况发生
就是说还是把这种play当成和子o   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样的、只存在于想象作品里的玩法比较好哦!
⬆️
就是说太久不入睡/作息混乱就会突然想到这种事情然后胡言乱语啦!总之来给大家提个醒(真的有必要吗)
还请不要问我怎么知道的…可恶好想萌面回复啊奈何不会…
总之祝大家o生活愉快!冲国人 冲鸭!