注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] (请至新帖下载全新试玩版)【金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琴海第四季·诸神纷争 试玩旧版】(圣斗士同人游戏)

RVdBSDE=
哇,爱琴海都出到第四季了,支持一下,超喜欢卡妙和笛捷尔2333333

相葉紅蓮 该用户已被删除
RVdBSDE=
我记得刚知道金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琴海是好几年以前的事情了吧~
印象中是有生之年系列的
非常感谢大大们辛苦的制作,这次是公测升级版,期待正式版尽快出来。
然后界面感觉质感很好的样子,美工大大们666了~~

kokonalu 该用户已被删除
RVdBSDE=
留脚印,好久以前似乎就看过这个游戏,现在又出新的了

RVdBSDE=
支持了好多年!~惊喜呀……今天看到这个非常非常的高兴……抱走……这个年要被幸福塞满啦……感谢!!~~!!!~~

MIRAGESKY 该用户已被删除
RVdBSDE=
大概是六七年前玩过学院篇 那时候就很喜欢 一转眼过去了好多年 刷论坛偶然发现竟然在17年就出了诸神纷争的公测 真的没有想到真的超级开心 速度去下载了!! 游戏组棒棒哒!!

莉丝提亚 该用户已被删除
RVdBSDE=
太强了吧 感觉工作量巨大辛苦各位主创了!

lver90 该用户已被删除
RVdBSDE=
三年了,现在有新情况吗?我才发现这款游戏,前作也想玩~

试玩版新版已经发布,目前总共出了三年时间线试玩,SS基本可以全部攻略,LC和冥界出来一半,制作组还在肝!以及,贴吧微博群等同步更新欢迎加入~  详情 回复 发表于 2020-10-15 23:43

RVdBSDE=
太强了吧?之前没发现这部,原来17年就出了?三年过去真希望有机会玩到第五季!很少看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制作的游戏有如此多系统,是真的大花心思的心血作品呢,必须支持的!

谢谢喜欢!试玩新版已经出来了哦~欢迎继续玩,制作组还在继续努力肝!  发表于 2020-10-15 23:45

RVdBSDE=
lver90 发表于 2020-7-21 23:01
三年了,现在有新情况吗?我才发现这款游戏,前作也想玩~

试玩版新版已经发布,目前总共出了三年时间线试玩,SS基本可以全部攻略,LC和冥界出来一半,制作组还在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !以及,贴吧微博群等同步更新欢迎加入~