注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.10.28]【自炊禁转】円環のメモーリア 初回限定版

RU5GQ0U=
谢谢LZ分享,期待好久了很多墙头都在ww
这里系统是XP的有点紧张玩不了,昨天下载解压都成功了,但在加载镜像的时候图标没显示之后双击出现的对话框也是乱码
又用app试了下理论上安装好了但是不能打开_(:зゝ∠)_不知道有没有XP的gn能玩的起来的qwq

RU5GQ0U=
感谢楼主重新上传分包模式,win10已成功解压运行~~

RU5GQ0U=
支持!支持!支持!支持!支持!

韓隨洢 该用户已被删除
RU5GQ0U=
试好几次都解压密码错误阿阿啊~

曲宁 该用户已被删除
RU5GQ0U=

換了新筆電win10系統,第一發遊戲就來試試這個,謝謝樓主分享^_^
看了樓上說win10可以運行真是太慶幸了
是說看著圓環這款遊戲打廣告什麼的也好幾個月了,結果真的出的時候反而沒第一時間FOLLOW到....
居然又是失憶設定TAT

=

下下來以後試著直接解壓縮或是轉日文語區安裝,但是都打不開,
使用NTLEA會說不支援,使用Locale emuation會跳0cx000124錯誤,LOCALE SWITCH也不行
遊戲運行以後只會出現一個小小的視窗,裡面有一些按鈕OTZ
感覺是不是只有電腦重啟轉日文區來玩這個方法了@~@

头像被屏蔽
RU5GQ0U=
ysshay 发表于 2016-11-12 15:54
谢谢LZ分享,期待好久了很多墙头都在ww
这里系统是XP的有点紧张玩不了,昨天下载解压都成功了,但在加载镜 ...

xp可以玩,这个游戏不需要安装,直接解压镜像,进入file文件夹,然后用LocaleSwitch转码日语就可以了。那种报错蓝色框框的游戏一般app都没办法转码成功的。

RU5GQ0U=
解压密码怎么不行?

RU5GQ0U=
系统是win10,本来还在想会不会打不开,结果运行完全无障碍lucky~
看了人设和cv着实让我欣慰,又见到了几位劳模我已经忍不住要开始点击鼠标了233333

RU5GQ0U=
Win10,用Locale emuation正常安装和运行没有任何问题。人设不是特别喜欢,玩玩看也许会有改观。

请问哪里有攻略吗?谢谢

韓隨洢 该用户已被删除
RU5GQ0U=
沒道理啊啊,
我換了別的分流還是不能下載~
而且特典cd下載下來了,
但iso檔解不開,求解啊~~