注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【早乙女学园校规违反团】うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE LIVE 5th STAGE [本篇+特典]

梦已逝 该用户已被删除
R0REWFo=
感谢感谢字幕组,真的是辛苦了!可以看到熟肉真的超级感动啊!!!
心疼达子,带伤上阵真的很敬业!太帅了真的!wuli翔太小天使真的太萌太可爱太帅了啊!!和前野合唱那首月明かりのDEAREST我能循环一百遍!!!
这次前辈组的歌真的都是我超级喜欢的!尤其是让我入坑那首Poison Kiss,一听到前奏我就想尖叫了!!前辈组赛高!!期待前辈组的演唱会!!!
当然彩虹组也很棒!大家都很努力很拼让我们看到他们帅气的搞笑的一面!最喜欢歌王子的stage了!!期待6th!
最后再次感谢字幕组的辛苦!

sunyinhuan 该用户已被删除
R0REWFo=
首先感谢字幕组 心疼达子的手TAT
不过从第一期看下来可以看到制作组越来越用心 各位王子越来越帅气
不过最喜欢的还是真爱1000% 因为一切都是从这首歌开始的
不过看到他们吊威亚。。。好担心的样子 双脚悬空什么的
声优已经开始向杂技发展了么。。

s86001 该用户已被删除
R0REWFo=

感謝字幕組辛苦的翻譯!!
這次LIVE真的非常盛大,年初就已經體驗到LIVE的威力,但DVD畫面清晰,可以看到很多不同的視角,已及幕後的花絮橋段,意義特別重大!

不過不知道是不是我下載有問題呢?
解壓縮檔都有順利下載成功,解壓縮完成後,撥出的影片沒有聲音,不知道是不是我流程出錯了呢?
因為試了許多次,冒昧前來尋技術指導><

畫面超好,但沒聲音感覺就HIGH不起來了,有點可惜><

R0REWFo=
大感谢字幕组!!
再次感觉到现在声优都好万能!
吊威亚神马的。话说翔太真的是天使之声。
大家都好敬业!!!
达子这次看的虽然心疼!但是!真的感觉到不愧是他!
单臂挥舞跳舞的时候虽然像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【喂】但是被戳到了嗷!
这个人真的太帅了w

R0REWFo=
看到達子的手臂受傷也要賣力跳舞,覺得他真的很厲害啊。
翔太真的超可愛的,為甚麼會有這種天使存在世上!!每次他出場我都眼睛都不會離開他XD
前野每次說愚民,都覺得很開心ww和被金閃閃說雜種一樣ww
超喜歡前輩組,很期待前輩組的個唱,很想聽翔太唱AI及winter blossom
王子們的歌都很好聽的,現場比CD好聽太神奇了!

R0REWFo=
感谢字幕组,之前看过生肉,感觉达子真的好认真的说,大家都很努力,最近迷上了前野,真的好帅啊
愚民真的苏到我了(抖M之魂觉醒ing)
歌王的live真的好棒,舞台很棒,服装也很认真,而且声优桑们真的很努力,
喜欢上歌王真的太好了╰(*°▽°*)╯

Chroche 该用户已被删除
R0REWFo=
感谢字幕组~!
感觉这届算5届来的巅峰了吧ww
看达央今年一年都在断断续续挂彩真的难受
这场的他谢幕总结的时候也一直在憋着 那种不甘心确实让人心疼 其实作为fan来说对他真的满意到溢出来了
希望明年的QN tour他能revenge成功啊啊啊啊!
也希望utapri系列能继续下去
希望10周年之前自己也能有幸去看一次live(。
5th和6th全都因为时间问题   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为力
每次看碟都想着如果在现场肯定是泣不成声那种了233这么棒的live人生中不体会一次真的可惜
总之再次感谢字幕组!

tirela 该用户已被删除
R0REWFo=
首先感谢字幕组,真的太华丽了~
然后前几天又回顾了一下1st stage,再转过头来看5th stage,真的真的觉得好感慨!!
大家一步一步走到了现在,从只有starish的live到后来前辈组的加入,6th stage似乎黑蚊子也要来?真的是看着歌王子的舞台慢慢地华丽起来。
大家也是在不断地进步,从刚开始的1000%到现在,solo曲和合作曲都多了起来,跳舞的跳舞弹吉他的弹吉他,dancer们也感觉好辛苦,然后我似乎在dancer里面看到了一位额黑人哥哥?
达子也为了自己的手的事各种给大家道歉,觉得自责,staff们也超级用心,连给他固定手的绷带都有配合演出服设计。
这次还有配合之前出的碟,有海盗吸血鬼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,噢,说道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,表示hiro的那身衣服真的帅到我好么!!
现在不仅是有6th stage了,前辈们也要单独开con了,不知道starish会不会跑去当嘉宾_(:3」∠)_

R0REWFo=
哦哦哦,终于来啦。感谢字幕组的高质量!
这次的live简直超华丽!!
心疼我达的胳膊,但是整场被他带动的非常好,完全没有因为手臂下降质量,大家也都非常嗨
也因为受伤很少能看到他咬到还被大家吐槽hhhh,抖S的失策www
最后mamo和他那一抱真是啊啊啊 病友组的心在炸裂
期待明年18人的live!

okitamiyu 该用户已被删除
R0REWFo=
真的謝謝分享
這場真的做的超有誠意的~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
達子帶傷上陣真的很敬業 超佩服的
紘糖的飛天技能也是敬業一枚
mamo和滾爺不用說 唱功真得嚇嚇叫
雖然平時最喜歡看的就是他們這群拒絕吃藥的再見面會上面鬧
但是偶爾正經一下 帥一下 也是殺我一個片甲不留~~
謝謝分享~~