注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖Repo〗] 被他双手合握——20161002广州CICF佐藤拓也见面会repo

RktaWEM=
一边看妹子的经历,一边发出各种姨母笑,办公室同事都发现了我的异常。。。看的我感到好温馨,好羡慕。之前没有太多关注过这个大大,但是总听他的各种作品,今天看现场海报,竟然那么帅!而且现场还那么温柔,这种真人见面会太好了,希望全国各地都多起来呀。

RktaWEM=
我的媽呀~ 我羨慕嫉妒恨啊啊啊~ 樓主應該開心死了吧!他真的好會撩啊。天生就有這種魅力,就算不是故意。可惜我粉上塔庫醬是在這個event之後,不然我還可能會撞上樓主哈哈哈~

RktaWEM=
实在太让人羡慕了吧,不知道为什么,在楼主说出“温暖又厚实”之前,我就已经认定taku酱的手一定是温暖又厚实的!和他本人一样温暖又厚实!(你在说什么啊wwwww

RktaWEM=
好快乐好好笑啊!
霓虹的狗狗就是这么叫的23333
楼主在现场写book view 跟我在演唱会抄工作手册一样啊喂23333(
想起唯一一次去握手会也是被小爱豆双手握住让我不要紧张555 萨斯噶!!

RktaWEM=
超羨慕樓主的! 可以看到真人的佐藤超捧
沒想到佐藤還特地學了一些粵語在場講
超有心的 粵語發音這麼難應該很難記得吧
不愧是聲優呢!
而且想不到佐藤居然有這麼多眼鏡替換 難度眼鏡才是本體嗎 HAHA

RktaWEM=
楼主好幸福,入坑太晚的我狠狠的羡慕了。最近一年才真正认识的塔酷,最近才发现他的微博,他偶尔发图,几乎每天都会很可爱的发早上好,特别治愈。楼上还有人提到了握手的手感,“暖暖的软软的,回味无穷QAQ”哈哈哈,姐妹好可爱,回味无穷。现在我有能力负担见面会的费用但很难再遇到见面会了,好想去现场看看呀