注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

R1dXS0s=
我玩这游戏好卡啊,动不动就无响应了,我觉得是我电脑的原因 但是别的游戏又好好的不出现这种问题,。各位亲 都卡不卡啊?

R1dXS0s=
系统那里每有出现XP我就有点担忧了,结果……果然XP系统无法运行游戏,鉴定完毕……
我当年到底是为了什么而把系统从7降到XP的…………

R1dXS0s=
哇~好久不见得8CJ乙女游戏,兴奋~看了一下op女主是一带眼睛就会变强(⊙_⊙)?
还有桃太郎的设定好没节操啊(虽然是8CJ)又是一部以寓言童话改的游戏,这回终于不玩小红帽和爱丽丝了么。。。

头像被屏蔽
R1dXS0s=
感谢楼主!终于等到这部!相当期待药丸社的乙女作品!
看了之前妹子们的评论,觉得BE一定相当精彩啊!赶紧去下!

离人 该用户已被删除
R1dXS0s=
终于出来啦 等了好久了这个游戏 对于女版的鬼畜眼镜 我真是不要太期待啦 每天都在看论坛有没有刷出来! 感谢楼主分享

猪是的念来过倒 该用户已被删除
R1dXS0s=
通了童帝和恋尸癖王子的两条线的gd和bd 这游戏通关根本不需要攻略啊 路线分明 对我这种没有攻略会死星人太适合了
不过看了这bad end 你丫这真是乙女游戏 女主已经完全坏掉了 还坏的好彻底啊啊啊啊啊啊 恋尸癖的结局这么血腥也就算了 设定上还过得去 不过童帝也能这么整 官方你故意的吧 玩的我三观尽毁

R1dXS0s=
童话故事3IN1啊,瞅瞅

f
R1dXS0s=
下载安装以后没有声音,直接解压丢进去exe也没有声音
不知道是不是只有我遇到这种情况?

R1dXS0s=
话说最近蜜汁喜欢眼镜控,这游戏名字简直深得我心,可是看了一下简介好像恋尸癖?嗯,可以开发一个新的兴趣爱好的样子了么,果然变奇怪了,变奇怪了帖主要负责

头像被屏蔽
R1dXS0s=
太感谢楼主啦!一直在等待,终于可以玩了!!