注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [16-05-18]音樂劇ミュージカル「黑*管家*」新作「馬戲團篇」完整CAST(古川雄大、輝馬、三津谷亮、高木俊、寺山武志、河原田巧...

关闭[主题已关闭]
尘夕 该用户已被删除
RUlXVkw=
人物服装装饰都超级还原啊,真的良心制作,特别是杰克的打扮,那个假肢完全和动画一样啊,虽然换人了,不过肯定还是一样好看,期待期待

RUlXVkw=
演员是不是换了,总觉得和之前看的电影还是啥的黑*管家*作品少爷的演员不一样了。这个演员貌似看起来更顺眼。然而这个是舞台剧吧,看起来。另外384变年轻了的即事感。后面的那位的头型看起来像是简笔画的太阳(什么鬼)期待,然而不知道要去哪里看啊......

再见彩虹桥 该用户已被删除
RUlXVkw=
虽然红格子被关禁闭这次没有他啥事看不到TAKUYA有点遗憾
[j]YDDYY RINTA3[/j]但是马戏团的故事真心精彩啊
[j]YDDYY RINT9E[/j]之前还担心joker的选角,一看名字,放心了,简直想给监督点180个赞
[j]YDDYY RINT9Q[/j]凉介绝对ok啊,还有好期待斯内克啊,会不会也像见面会时的某人那样缠几条玩具蛇上台玩精分啊

LesterTK 该用户已被删除
RUlXVkw=
马戏团真的是黑*管家*很精彩的一个篇章[j]YDDYY RINT8Z[/j]
这次没有格子的戏份,也就没有了他困的出演,虽然知道天下无不散的宴席,但还是觉得很可惜
[j]YDDYY RINT9S[/j]还好葬仪屋还是由和泉大叔出演[j]YDDYY RINT9X[/j]
希望以后能出轮船篇[j]YDDYY RINT9I[/j]
最后,古川加油

千风WW 该用户已被删除
RUlXVkw=
很喜欢马戏团的故事!终于出广播剧了,雄大的塞巴斯哦哦好帅又高又帅!啵酱也好高冷的感觉。期待期待

RUlXVkw=
哇   少爷的还原度简直爆表   小小只的超可爱!(怪阿姨你走!)
[j]YDDYY RINTAD[/j] 如果有海外公演就好了,会有么(星星眼)
[j]YDDYY RINTA6[/j]不过少爷换了为毛384没有换呢~吸收一点新鲜血液应该也会别有一番风味的··

RUlXVkw=
天啊  终于出了  我一直期待这个舞台剧的说\(^o^)/
[j]YDDYY RINTAF[/j]不过  我家傲娇的小少爷要换人了 有点不太习惯  不过新的少爷应该会演的很好吧  很期待<( ̄ˇ ̄)/
[j]YDDYY RINT94[/j]384也是跟原来一样帅<( ̄︶ ̄)>[j]YDDYY RINT9Q[/j]
不过马戏团是悲剧。  虽然很想有搞笑因素 但悲剧好像不太好加=_=[j]YDDYY RINT9V[/j]
(可我还是很期待 在漫画里 威廉的马戏表演ヾ(^▽^*)))  希望不要让我失望)

olina 该用户已被删除
RUlXVkw=
新的少爷好可爱呀~[j]YDDYY RINT9K[/j]
能继续看到yuta的384简直太棒了,请一定要再来中国公演!他那种更加恶魔的384越品越有味道呢~
[j]YDDYY RINTA8[/j]这次威廉的戏份不少,超级期待辉马的演出,威廉这个扮相真的太适合辉马了,帅呆了[j]YDDYY RINT99[/j]
而且辉马平时虽然爱抽风,但一旦扮成威廉这种不苟言笑的样子就特别带感!这可能是传说中的反差萌[j]YDDYY RINT9F[/j]
最遗憾的是takkun和hide这次的角色没出场吧,特别是takkun,他一直以来参演了每一次黑舞演出的记录终于破了,只剩下了葬仪屋还在坚持,请一定要坚持住
[j]YDDYY RINTA2[/j]至于我最爱的hide,这次木有子爵有一丢丢失落啊,不过,我觉得等到明年如果演出新作的话,应该还是会有他的,毕竟他的子爵实在是太成功了
[j]YDDYY RINT93[/j]所以,尽管今年的演出都没开始,连稽古都还没有,我已经开始期待明年的新作了~~
[j]YDDYY RINT9W[/j]最后,请一定,一定要继续来中国公演啊

RUlXVkw=
看到Washi推上转了黑舞新公演的消息当时整个人都是震惊的0 0[j]YDDYY RINT95[/j]
以前就思考过黑舞下一部会出原创剧情还是按原作来,也期待过会是马戏团篇,没想到居然成真了
[j]YDDYY RINTA7[/j]还原难度会很大吧……[j]YDDYY RINT90[/j]
不过Joker的骨爪做得很棒呢
[j]YDDYY RINT9K[/j]黑舞一向以高还原出名的说
[j]YDDYY RINT9H[/j]少爷才12岁,估计这回又能还原原作的身高差了w
[j]YDDYY RINT9C[/j]去油管搜了一下Doll的演员,也很小,但是声线和唱功都超赞啊QwQ
[j]YDDYY RINT9W[/j]但这回似乎反串有点high?Doll役是个男孩子,而侏儒双子中的哥哥……没记错的话她是死舞二代卡里的碎蜂吧= =……
[j]YDDYY RINT90[/j]不知道为啥总感觉辉马和夕子的对手戏会很喜感……15年彼岸花再演时夕子在威廉唱歌时那个颜艺啊233333
[j]YDDYY RINT9K[/j]仆人三人组和马戏团众人的对战不知道会不会也还原出来呢,好期待啊

RUlXVkw=
想想这一部分的情节,动作场面不少啊,塞巴斯酱跟威廉的打斗,还有马戏团的表演,真是辛苦各位演员
[j]YDDYY RINTAD[/j]没有格雷尔有些残念,如果今年还有海外场的话想买一个靠前一些的座位,去年太酱油了有些遗憾
[j]YDDYY RINT9E[/j]毕竟古川的大长腿还历历在目呢ww