注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [2016.04.27][自壓禁轉]もういちど、なんどでも。Amazon初回特典版[320k/無BK](新垣樽助x佐藤拓也)

RkhGTjg=
谢谢分享!!!
配合漫画一起食用的,砂糖是真的甜啊。。。小高音不要太美味。和樽哥配合的不要太好!明明是比较甜腻的声线,h的戏份又比较多,但是一点都不觉得腻烦,每一次玩法(不是!)都不一样,感情变化也不一样。
失忆这种老梗用在这里一点都不狗血!又虐又甜!可能是因为作者感情刻画的太自然了吧。看到古藤让藤井的姐姐把戒指丢掉哪里真的。。。啊!!!! 还有藤井离家出走回来坐在客厅发现自己以为的GV录像带其实是和古藤的录像时,两个人颤抖的声音不能更好了!

头像被屏蔽
RkhGTjg=
啊砂糖的诱受!我不行了,我对这种的完全没有抵抗力555,6轨那里樽叔喘的我以为被砂糖攻了,砂糖还笑得一脸享受,就是那种攻役的笑,吓了我一大跳,脑内一排小问号,难道是互攻吗?后面又开始诱受娇喘才确认了没有互攻。樽叔配的攻桑每次被砂糖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得不行的时候的内心吐槽也蛮有意思的,弥补了一点我没有办法开弹幕和(miss)妹交流的遗憾hhh

RkhGTjg=
刚听了这张碟,两个cv真是太美了。
攻意外砸到头,失去了2年的记忆。因为医生的建议,还跟受生活在一起。
(恋人失忆,忘记自己,感觉真的挺痛苦的)
关键2年前,攻还是个直男,根本不知道自己跟受在一起。
之后通过身边的人,攻觉得自己应该有女朋友,在跟受坦白后,出门“买啤酒”,受问了一句“你去几天”,真的太戳人了
知道他要走,还无法挽留。
不过好在,最后HE。
砂糖在里面喘的够可以,一度高音。
新樽的低音也很沉稳。

RkhGTjg=
我爱了,这部真的剧情分满满。话说taku真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,听了BL爪之后再在乙女游戏里看到他我已经不能入戏了,你快躺平!
首先就是taku主动向藤井(新酱大家的爱称是啥俺不知道就先以剧中人物来)提出做セフレ然后水到渠成两人开始交往,结果藤井居然因为去买戒指回去的路上给砸了失忆了 啊真的难受死了,taku把那种チャラ男的感觉演绎的淋漓尽致,好像真的不在乎可是心里满满都是苦啊!但是也没有非常的虐,就是藤井还以为自己是因为喜欢taku妹妹的移情拼命说服自己的地方还挺好笑的。两个人的互动真的特别轻松,就好像真的是日常生活一点也不假 临场感满满
然后以藤井出走为契机虽然没有恢复记忆,但是两人还是又在一起了。taku真的是平时特别随意又疯的可是一开始XO就特别的软啊
好像after里面还说taku妈妈是av   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?好优秀的遗传基因啥的也挺有意思ww
总之肉香却剧情也特别丰满的一张碟子 ご馳走さまでした

RkhGTjg=
这部真的可以说是最爱的抓之一了,真的是不知道听了多少遍,所有情节包括台词都真的是烂熟于心,但是每次听都还是会泪腺崩坏(包括听喵喵喵的部分也是,眼泪从不同的地方流了下来x)

这部包括原作漫画也是,最神奇的地方在于听过一次之后打乱顺序听也还是很棒,不同的风味(拇指)!剧情方面就不多说了,按理说失忆是老梗了,但是奈何不管是声优表现还是配合漫画画面表现力太绝了,情感氛围各方面也营造得很到位,所以虽然梗老但是还是会被感动到,推荐配合漫画一起听有奇效!!而且bgm插得也很到位,该有的时候会有,不该有的时候(特指喵喵喵)适当地消失反而更有真实感,听得代入感极强(喂

个人是从这作开始知道砂糖,然后一发不可收拾陆陆续续找了好多部砂糖主役的抓,不得不说真是太美味了,不管是什么风味都能配得很好,该说不愧是四天王吗www

总之这部非常推荐,属于常听常新的作品,大家都来听都来喜欢砂糖啊!(挥手

RkhGTjg=
竟然有不少跟我一样 2021年了还跑来看这个的(留下泪水)
漫画早就看过了,昨天重温了一下,去M站听了一下阉割版的,天哪 taku还可以这样?!(怀疑人生脸)、
这部作品真的很棒 很少有抓能听到流泪的 绝绝子

RkhGTjg=
好早之前听过这部抓,当时没有翻译也没找漫画就稀里糊涂地听了,明明只能听懂日常用语不懂剧情却还是听哭了,时隔多年找来漫画配着回顾一下就感觉到震撼了,再次意识到声优真的是了不起的职业,把声音的力量发挥到淋漓尽致的地步,原本要靠自己去感悟的平面的作品也变得更加立体更加打动人心了,砂糖能配这部真是太好了,声优和优秀作品结合后诞生的魅力真的是一加一大于三呢

RkhGTjg=
谢谢分享,来补一下听后感,好的cd和声优的表演还有后期制作分不开应该是真的吧。这个cd的两位演技首先真的是好配,taru的角色平白的空白了两年,急躁强行把自己的喜欢合理化,认为自己喜欢的是妹妹,然后逃避,之后回家这一段表演的都特别好。taku你好让人震惊哦,还有这种表演方式是吧,说是有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在里面,但是高中时候的纯情又表现得十分完美,特别是听心跳那一段,感觉我听的心都要碎了。然后这部剧的bgm每次插入的都恰到好处。让人沉浸在其中。