注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160218】【自扫无LOGO】SPOON.2DI VOL.3 扫图 (黑羽麻璃央/广濑智纪/佐藤流司/铃木拡树等)共86P

RklGVUM=
看到hrk和mario就滚进来了~~~~射射楼主的分享!!最近中mario毒太深,爷爷太美了!嘛,接下来就是hrk掌勺了~~~也很期待呢,封面的hrk也能prprpr好久了_(:зゝ∠)_

RklGVUM=
看到tomoki只能果斷地進來了
因為tomoki的關係也連帶很關注Mario啊~
只能說圈子真小233333
感謝樓主的分享

cerise 该用户已被删除
RklGVUM=

感谢分享!回头看完刀音访谈过来补感想!

===============================

流司和马里奥吃东西真的好可爱!
补完刀音第一次看他们访谈,稽古幕后真的能感觉到他们的辛苦,特别是那个长台阶,做梦都在数爬到第几阶停下来233333真心觉得他们能在上面跳舞实在太厉害了!
还有爷爷掏不出茶点的小插曲太搞笑了2333333
还谈到没有收录的mistake...我也想听CD版!希望刀音继续出CD补完本篇和live的全部音乐!
还想看更多刀音相关的东西QAQ 祝5月本公演大成功!

头像被屏蔽
RklGVUM=
感謝大大上傳, 最近自己也因為刀劍而留意流司的東西
他的寫真集好貴啊T___T 3500 >>>> 13000 天啊....
所以努力找回他的東西看, 再次謝謝大大上傅>_<

RklGVUM=
感谢分享。之前看过麻璃央和流司的采访,两个人真的很可爱。关于5月公演希望官方还能继续出CDww

RklGVUM=

先謝謝樓主放檔~
很喜歡麻璃央的風格~
整個很乾淨清爽的風格!!!
讓人覺得很可愛呀!!!
擴樹也拍得很帥氣呢!!!
雖然這次cast沒有很多
但是訪談的部分相對就更多了
更能夠了解他們對於飾演的劇的想法
真的太好了呢!!

lr6523625 该用户已被删除
RklGVUM=

感谢分享!
看到64就滚进来了!!!!【感想回编】

啊啊啊啊!!!maio和64实在太好看了!!!
mario笑的美死了!!!!
我已经化作了天边的烟火……
广树叶超级好看!!!!!

koichiaiba 该用户已被删除
RklGVUM=
感謝樓主分享
TOMOKI真的是美艷到不行
之前就有看到麻璃央和流司說有訪問了

RklGVUM=
谢谢楼主分享!
补了刀音一下子就掉进了Mario和流司的坑Q Q
流司吃东西的样子太可爱啦!再次感谢楼主!

RklGVUM=

hrk这张歪着看很治愈我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~就是感觉他真的太瘦了
mariao和64一起对着镜头那张不知道为什么很好笑。是因为64一脸你看啥的原因么?
酱tomu太好看了只有这一个想法