注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [15.12.26]小野贤章,黑羽麻璃央,小沼将太,林明寛等出演舞台剧『黒子のバスケ』

关闭[主题已关闭]
RktEMlg=
还是要来再刷一次黑羽麻璃央啊
[j]43EI1O RJP9GY[/j]七代里面最喜欢的就是他了[j]43EI1O RJP9HE[/j]
最近上的舞台又都是心头爱[j]43EI1O RJP9GE[/j]
感觉Mario越来越棒了
[j]43EI1O RJP9GJ[/j]这份名单华丽度Max
[j]43EI1O RJP9HY[/j]感觉这次的DVD一定要入了

头像被屏蔽
RktEMlg=
网舞大集合啊,贤章自己演自己好期待啊[j]43EI1O RJP9GX[/j]
定妆照火神的眉毛好奇怪23333山田ジェームス武!出演和哥

RktEMlg=
看過定裝照,覺得還原度超高!!
[j]43EI1O RJP9HY[/j]就算沒看過原作也會期待本次舞台劇w[j]43EI1O RJP9HU[/j]
而且還請來黑子聲優出演黑子腳色這點實在太厲害XD

YoukileeS 该用户已被删除
RktEMlg=
太激动了,好期待黑篮的舞台剧,感觉又可以像网舞一样追下去了!
[j]43EI1O RJP9HO[/j]小贤章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演小黑子,声优出演舞台剧什么的赞哭了[j]43EI1O RJP9GH[/j]
和哥也是棒棒哒,还有黄濑也很赞
[j]43EI1O RJP9HZ[/j]篮球特效加进来啊,应该会出不只一部吧
[j]43EI1O RJP9HV[/j]还有好想看赤司巨巨的出场,赤司巨巨名台词太多超期待

RktEMlg=
知道James要出演的时候着实机动了一把!然后然后有很小道小道的消息今年传言可能还有舞台剧到国内上演,去年黑*管家*没赶上简直郁闷死,黑篮不知道有没有希望啊!如果来这回怎么滴都要去看啊

纳NADAL 该用户已被删除
RktEMlg=
我就觉得黑子会出~~没想到黑子演黑子肯定很棒!原声出演哦~[j]43EI1O RJP9GW[/j]
还有景吾将太出演!真的好期待啊!很喜欢看舞台剧,希望能举办成功~[j]43EI1O RJP9GQ[/j]
我可以说大我好帅嘛~~哈哈~~

RktEMlg=
放眼望去一坨坨(??)的都是网舞粗来的孩纸
[j]43EI1O RJP9HT[/j]说实话看到那张三人宣传照的照片真的除了惊愕剩下的还是惊愕[j]43EI1O RJP9GZ[/j]
黑子由声优本人出演有些出乎意料,我才发现这个孩纸貌似是山吹的,肿么成声优了...ORZ
[j]43EI1O RJP9H5[/j]果然定妆照和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照齐名吗?小黑子的定妆照欠佳,总觉得毛怪怪的,期待正片![j]43EI1O RJP9HQ[/j]
要说最期待的大概就是麻璃央的二黄吧,简直美型!!宣传照上的青峰是atobe吧...[j]43EI1O RJP9HY[/j]
净是熟人!![j]43EI1O RJP9H9[/j]
此次只有四所学校参加,洛山阳泉的场外待机总是给我一种黑篮网舞还有后续的赶脚!一定是!!!

木三 该用户已被删除
RktEMlg=
本来是搜小诏将太搜到的黑蓝舞台剧,毕竟之前也一口气看完了黑蓝两季,就毫不大意的点进来了。看到cast表就炸了~居然是makki演日向学长,虽然觉得定妆照不太还原,还是期待满满啊!而且还有aki和山田ジェームス武。据说其他的cast也都是网舞的,第二季还没战,但是不能影响我对他们的期待!(这货语无伦次的在说什么啊= =)

RktEMlg=
看到喜欢的动漫被舞台剧化超开心的~ [j]43EI1O RJP9GM[/j]
按原著一场场比的话感觉又和网舞一样能出好久了~
[j]43EI1O RJP9GO[/j]从动画的声优到现在舞台剧主演,总感觉贤章=黑子了~
[j]43EI1O RJP9HQ[/j]不过舞台的话应该也不会真的拿着篮球打吧,感觉还是会像网舞一样各种逼真的声效来替代
[j]43EI1O RJP9GX[/j]最近刚看了麻璃央在刀男演的爷爷,对他出演黑篮舞台剧也好期待

e
RktEMlg=
虽然贤章定妆不是最像黑子的,可是一旦唱起来就是活脱脱的黑子啊[j]43EI1O RJP9GC[/j]
超开心的
[j]43EI1O RJP9GX[/j]cast也有很多熟悉的很好的俳优们
[j]43EI1O RJP9HL[/j]希望像网舞一样走下去❤