注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【萌你妹汉化组】紫影的索纳尼尔~何等美好的记忆~汉化版【8CJ】ver1.10

R0NWMlY=
噫,楼主我来检讨了,玩了好久,虽然只是剧情,内容和世界观相当强大,不得不说,这个剧情在乙女18n类的游戏中相当棒啊!
开头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大姐姐和铁皮帅哥的那段肉,把两个人的爱恨纠葛表现的淋漓尽致,防止剧透这里不多描述了。看的我真心心疼两个人,然后女主莉莉和男主A的这对cp,敲~~~极萌啊~~
原来男主的打扮不是军装,光看图图结果误解了,但是这个cp真的好萌啊。
一开始被画风吸引进来,但是现在看来,剧情棒棒的!
感谢楼主,感谢汉化组,感谢游戏原作!

霜绯忆华 该用户已被删除
R0NWMlY=
只有百度云吗没有360码 用迅雷 vip下载一点速度都没有啊 求迅雷链接

R0NWMlY=
怎么说呢?因为没有接触过其他系列,刚开始还是有点不了解剧情,感觉比起游戏来说,更像动画,整个画面感都很赞,难怪下载得那么大了。
在这里面,最喜欢莉莉了,很萌的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,冷冷的机器人的设定也很喜欢。
比起一般的乙女向来说,这部还是,并不是那么爱情向的感觉。
刚开始没有看攻略,莫名的结束了,后来才懂得玩法,就是点击书,然后,结局很唯美。
尤其是莉莉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实也很纯情呀,捂脸。
总之,感谢萌你妹汉化~~~

R0NWMlY=
啊啊~~居然是骗子社的作品汉化~~玩过beautiful people和beautiful tomorrow,表示无论是人设,音乐还是剧情,都超级喜欢。尤其是独特的画风和故事背景。
超级感谢楼主的分享~~等不及要玩这部,喜欢骗子社(伪男(xing)向·真乙女向)游戏的女(xing)玩家感觉有不少?

R0NWMlY=
画风好特别,好喜欢这种感觉啊,看图完全看不出来是18N呢

R0NWMlY=
好早就听了这作的OP,但是并不知道是这作的音乐
昨天下载后一打开游戏就炸了……简直就是缘分
画风看着很舒服也适合蒸汽朋克世界,配音稍稍有点棒读,没有那么浓的动画腔,语速也比较快,其实这是加分点,已经听够了浮夸的配音了……
明明小品级的作品玩着却很多所谓大作更有趣,应该是世界观和剧本的魅力吧

R0NWMlY=
这个游戏之前就很感兴趣,不过看到是PSP的日文版纠结了好久,感谢楼主分享的PC版~

Speaker★ 该用户已被删除
R0NWMlY=
啊啊啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来就看到这个实在太开心>/////<在玩游戏之前就关注了CG之类的

感谢汉化组!以及那个加好补丁的版本简直是懒人福音

节操落满地、 该用户已被删除
R0NWMlY=
汉化辛苦w蒸汽朋克的题材其实私以为炒鸡高端所以我考虑了好久要不要来一发(?)【怕自己的智商被碾压XDDD
18N我真的很难想象……(小声地:即使黑皮男主这么帅【hshshshshshs【X)
介绍说前面还有几作,期待(☆▽☆)

南蚀 该用户已被删除
R0NWMlY=
非常喜欢这个系列特别是蒸汽朋克的主题,以前玩过漆黑觉得人设画风真的出色,
从画风来说也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷又可爱的感觉,音乐渲染的氛围也很好。
当时漆黑出了汉化其他都没出,现在终于等到紫影了!
非常感谢汉化!!!