注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年7月29日発売[KYOHSO] Append Disc][DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait],Liar-S,KYOHSO]

关闭[主题已关闭]
Rkk1N0I=
没想到DYNAMIC CHORD要出续作了啊 虽然也期待新剧情 但是也更期待后日谈一类的剧情啊 花花我来了  话说这次三部是分开发售 要到明年差不多这个时候才能都玩上啊 超期待啊 再去舔一边前作去喽

Rkk1N0I=
其實沒想到這部會出續作XDD
[j]46997E RJN1LF[/j]看來   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都已經精打細算好了~
[j]46997E RJN1L5[/j]不過要出後日談還是蠻開心的,畢竟有些角色的劇情走得還不夠過癮
[j]46997E RJN1LA[/j]第一部的話期待Tsumugi,第二部期待Sakura,第三部期待Yorito跟Yuu[j]46997E RJN1LJ[/j]
但也是很想知道本來不能攻略的三名NPC要怎麼談戀愛 = =
[j]46997E RJN1LN[/j]如果是久遠X亞貴(喂)、ShinomuneX女友姐姐 的戀愛劇本倒是可以理解,(宗太郎就姊妹路線吧XD)
[j]46997E RJN1L8[/j]其實本來的劇本也設定得妥妥的,忽然讓女主角硬是插進去的話
[j]46997E RJN1M5[/j]反而有種碧曲感(汗)[j]46997E RJN1L4[/j]

[j]46997E RJN1M7[/j]總之還是期待下囉~也感謝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   從未放棄PC平台 QwQ[j]46997E RJN1M8[/j]

Rkk1N0I=
个人觉得 FD应该就是一起移植到里面了  应该不会再单独出了  [j]46997E RJN1KW[/j]
这样就好多了  三部一起入233
[j]46997E RJN1MC[/j]玩了这个游戏整个人都摇滚了  特地还去看真人live看帅哥
[j]46997E RJN1LT[/j]只可惜= =什么能和乐队成员恋爱什么的都是骗人的TUT

Rkk1N0I=
這套的FD是PC嗎????  還以為是本篇移植PSV之後也都變小V平台了??? 不過PCC有他的好處,螢幕大啊立繪大,很喜歡這套的人物眼睛都超美的,期待高中組的後續><沒玩過期他兩部..但是看repo果然高中組的還算清純啊

Rkk1N0I=
sub角色攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好吗
[j]46997E RJN1KZ[/j]芭菲组里亲哥喜欢的貌似是队长……我一直认为亲哥是弯的啊,跟理绪是情敌关系,情敌变情侣了我有点反应不过来[j]46997E RJN1LT[/j]
骗子组里哦捏没记错的话,是要找自己的王子大人的,就算退一万步讲哦捏也能接受女(xing),我也舍不得把他往脑残大(miss)那边推啊
[j]46997E RJN1L5[/j]大人组里大哥哥明显有个交往好几年,宛然自家老婆的女朋友……
[j]46997E RJN1LO[/j]我看黑蜜蜂怎么圆(熊吉脸

Rkk1N0I=
如果PSV全员可以攻略的话!我真的很纠结……因为每一部里面不可攻略的那位我都觉得有不可攻略的原因。所以也不会特别的去攻略。比如亚贵。虽然没说大家心里其实都明白 各种暗示啊什么的。明明就是喜欢久远啊!如果可以攻略了。然后还HE了。那不是真的很随便和渣了么。那么快就喜欢上女主啥的!到时候不要来解释一发说什么发现女主才是真爱什么的 我不信

Rkk1N0I=
抢钱蜂又出动了!大家快去打死它(∑(  ̄д ̄;) 你[j]46997E RJN1LF[/j]
黑偶像系列也开始出续作战斗PSV平台了
[j]46997E RJN1L0[/j]不过这些都不是我关心的。我只关心那三只不可攻略的天使可不可以攻略了(← ← )
[j]46997E RJN1MA[/j]最喜欢大人组~立花的声音让我血槽清空没有任何问题
[j]46997E RJN1L7[/j]最后容我吐槽一下。那个谁不是有女票吗,你叫我怎么攻略(琼瑶脸

Rkk1N0I=
这游戏3部都玩过,其实还是最喜欢高中组和大学组,可能对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组的女经理设定不是太感兴趣吧
[j]46997E RJN1MB[/j]这次续作居然追加了攻略人物,真让人跌破眼镜,是如何要把本篇里面的情节给圆回来
[j]46997E RJN1LL[/j]比如高中组的亜貴,讨论区里面就对他的感情世界有很多猜测
[j]46997E RJN1LV[/j]宗太郎明明就是个中(xing)路线设定,shino不是有女友,还要结婚了吗
[j]46997E RJN1LP[/j]因为都是爱豆BAND,希望AFTER 里面不要都是啥傻白甜或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者很有女人缘的情节~~~~~~~~
[j]46997E RJN1KY[/j]
[j]46997E RJN1MC[/j]

f
Rkk1N0I=
很明顯是樂團戀愛,但看到下面情報...
[j]46997E RJN1LV[/j][j]46997E RJN1LT[/j]
rêve parfait・ 冬発売予定
[j]46997E RJN1L8[/j]Liar-S ・ 春発売予定
[j]46997E RJN1MC[/j]KYOHSO ・ 夏発売予定
[j]46997E RJN1MD[/j][j]46997E RJN1M2[/j]
心情整個不美麗,讓我想到Starry☆Sky啊囧囧囧[j]46997E RJN1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
為啥不能12隻集中攻略囧囧...NORN9都三組女角了囧囧囧...[j]46997E RJN1M7[/j]
有三個喜歡的聲優在...居然都分開開開開開(回音
[j]46997E RJN1L4[/j]烏海浩輔[j]46997E RJN1KS[/j]
岡本信彥
[j]46997E RJN1M8[/j]柿原徹也
[j]46997E RJN1M1[/j]難得人設全部都滿意卻分批發售><( 搥牆 )
[j]46997E RJN1L7[/j]而且最後一組KYOHSO 怎麼沒有指導老師,感覺像問題兒童軍團啊XDDD

Rkk1N0I=
后续和VITA都大欢迎呜呜呜可是sub也全能攻略简直orz……我……只想选择死亡……[j]46997E RJN1M2[/j]
不过还是好期待后续呜呜呜sub要是是走友情线就更好了orz 恋爱线怎么想都太牵强啊……