注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2016年10月28日][円環のメモーリア][A'sRing新作 人工神×学園×青春][02/10更新]

关闭[主题已关闭]
猪是的念来过倒 该用户已被删除
RU5INzg=
A////s'Ring的画风突变啊,和某R18抓马封面的画风好像啊,终于有钱的赶脚了吗[j]YMBMY RISDM3[/j]
这公司的R18游戏一直很有良心啊,比如音效什么的,音效什么的,音效什么的
[j]YMBMY RISDL3[/j]除了剧情以外,什么都好,但这次设定好像高大上啊!总之十分期待
[j]YMBMY RISDLM[/j]还有3P什么的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,上一作好像4P都有吧

RU5INzg=
这是18n
[j]YMBMY RISDLG[/j]这画风美的,怎么看都不像
[j]YMBMY RISDMA[/j]是有一对双子是吗?还有一个同年君
[j]YMBMY RISDLY[/j][j]YMBMY RISDMA[/j]
期待

RU5INzg=
畫風棒極了!
[j]YMBMY RISDLY[/j]話說義兄這題材還是帶點機械人(?)的感覺有點帶感
[j]YMBMY RISDKS[/j]不過養成還是讓我想起美少女夢工廠了w[j]YMBMY RISDM6[/j]
就算沒血緣也好,我還是得說,兄妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好好
[j]YMBMY RISDLJ[/j]剛重翻了一下,原來還有兄弟..
[j]YMBMY RISDM6[/j]這世界觀挺帶感,同時期待它背後所隱藏的線會有多巨大

RU5INzg=
a's ring个目前出游戏就是18r 而且还是3p 是打算贯彻这个道路一直走下去了吗 这回的设定我还是蛮喜欢的说  义兄加双子 简直戳中我的点 不过人工神是什么鬼 人工制造的神的意思? 不过看样子剧情还是不错的说 A社一般剧情都比较有保证的说

头像被屏蔽
RU5INzg=
等等都是香月,所以就是跟女主有很大的關西囉
[j]YMBMY RISDKP[/j]可能已經去世的父母還在(但是在幕後)的可能(xing)很大呢
[j]YMBMY RISDLC[/j]神的能力跟女主的記憶一起封印
[j]YMBMY RISDL3[/j]或許有可能女主才是適任者結果某個原因換成現在著個(腦動幻想)
[j]YMBMY RISDLU[/j]這個設定真的很創新呢~期待CV拉~!

RU5INzg=
這家公司出遊戲出好快,而且畫風每一作都進步好多,好感動[j]YMBMY RISDM2[/j]
香月湊看起來不錯,而且看起來還有點變態有點S[j]YMBMY RISDKR[/j]
有一點像最近看的一個三兄弟的漫畫裏的大哥的FU

echi 该用户已被删除
RU5INzg=
感觉这个社特别偏爱兄系,叔系的,弟系都是打酱油的
[j]YMBMY RISDM7[/j]很喜欢它的3P配对啊,太符合数学原理了
[j]YMBMY RISDKM[/j]其实剧情也挺有意思,不会十分傻白甜[j]YMBMY RISDKY[/j]
喜欢H SECENE可以再细致一点[j]YMBMY RISDKU[/j]
另外就是我特别喜欢他们家的CV啊!太和我口味了
[j]YMBMY RISDKQ[/j]值得期待》《

RU5INzg=
画风很清新!一眼看过去让我几乎忘记这是个18X游戏[j]YMBMY RISDL8[/j]
第一眼看过去对那位戴着眼镜的那一位好感度很好,然后往下拉看见了银发和哥哥——[j]YMBMY RISDLW[/j]
忽然有一种可能会3P的预感……
[j]YMBMY RISDL8[/j]表示人设很漂亮,背景设定也很有趣,人工神什么的……
[j]YMBMY RISDLL[/j]话说,女主身上这一次又有什么秘密?剧情又会怎么发展呢,期待更多情报放出~同时期待声优

RU5INzg=
3P社你好wwww
[j]YMBMY RISDLL[/j]这个游戏画师应该是love tranquilizer的封面画师吧
[j]YMBMY RISDL6[/j]人设简直清新的不像18X,这家的CV选角一直好评,买买买不可避

papoly 该用户已被删除
RU5INzg=
先前在贴吧看到的时候就超期待XD 现在过来马一个
[j]YMBMY RISDKO[/j]之前有猜卡司,私心很想在白毛这家伙这里艾特皇帝大大啦【喂
[j]YMBMY RISDLH[/j]18x真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能……3P志愿【笑
[j]YMBMY RISDM8[/j]女主角的人设倒是意外的挺可爱……略戳我 比之前那款要得我心一点
[j]YMBMY RISDL0[/j]最后表示官网进不去难道是只有我一个人

翻墙可以帮到你  发表于 2015-10-5 13:40