注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150902][BD盘]Star Graphic vol.1 附录DVD[佐々木喜英/輝馬/加藤和樹/松田凌/北村諒/宮﨑秋人/高杉真宙/椎名鯛造/阿久津愼太郎]

R1dXTEM=

感谢楼主分享....

回编...

加藤sama..的妆..呜哇..很妖艳啊~~~
果然还是很适合的!!!
侧面太完美了太完美了...

喜妹真的是超级大爱的...
不得不说啊..喜美真的是超级喜欢噘嘴的呢....好萌啊好萌
可是换个头部动作.连同表情也一起来...
最后问题还不忘了卖一下 幕末 的广告= =

头像被屏蔽
R1dXTEM=
佐佐木喜英我认识他的时候是黑*管家*的子爵,
倒觉得他的脸一直没变过呢~
后来看了网舞,╮(╯▽╰)╭无意中被喜妹的眼神秒杀了,
噢不……是电到了~\(≥▽≤)/~撒娇的喜妹真是萌死我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!
扑通~扑通~扑通~

R1dXTEM=

找北村的資源來的,原本很擔心會不會推了舊帖上來。
看到5天前還有人推就放心的留言了!
之後補心得!!
謝謝~~!!!

============================

北村的回答都好短啊~~
覺得不過癮...
秋人講話好輕飄飄啊~~
是說弱虫的組合選這兩人也蠻妙的~
合照時北村吐舌頭超可愛~~!!!!!8(///>▽<///)8

ちゃんとも真的是台上台下判若兩人
平常真的太天然呆了~
每次看男公關系列都很好奇他心裡是怎麼想的ww
然後你們也貼太近了吧wwwwww

謝謝資源!

R1dXTEM=

諒諒跟秋人!!!!比較少看到他們兩個人的互動!!
謝謝樓主分享!!

--------------------------------------------------------------
因為喜歡諒諒跟秋人所以就直接拉到他們的部分
等比較有餘裕時再來補松田凌........

被問到拿手的POSE時,
KTM(諒諒的發音簡稱,跟朋友都這樣稱呼他,打字時也方便)回答說可以看到脖子線條的姿勢時真心好看
丟球成功後的表情更是可愛
自己角色以外喜歡的角色是小卷,
雖然飾演的演員也是因素之一,
沒想到喜歡的理由居然是因為小卷的自我流

秋人拍照時被攝影機拍著居然會覺得害羞!!!!哈哈
喜歡弱虫的理由好像大家都大同小異
不過舞台忠實呈現了漫畫的熱度也是我喜歡弱舞的原因之一
雖然握著龍頭跑步的演員下到後台就累到要用氧氣瓶真的很令人心疼....

對於每個問題都很認真回答的秋人真的很令人著迷

至於KTM的秘密
居然是用很認真的表情玩手機卻其實沒在幹什麼正經事哈哈哈哈
用騙人的認真的表情騙大家

合照一對視就發笑的兩個人怎麼看怎麼可愛

雖然主要目的是看KTM跟秋人
但發現後面居然有醬智跟染醬!!!!!!
ちゃんとも跟染醬對我來說都是很電波系的,染醬還有點軌跡可循
ちゃんとも就是想到什麼講什麼,
有時候會無法讓人跟上他的想法
但是這樣也很有魅力

自己アピール部分一直注意著染醬的手筋
好喜歡男生手臂上的手筋啊!!
ちゃんとも的也非常美味 {:43272:}

情境演出的部分比較喜歡染醬的哈哈
雖然其他兩人給的分數都不高
ちゃんとも的讓人忍不住會笑出來

其他人的就等比較有空時再補齊了.....

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R1dXTEM=

看了黑舞 超喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵 过来补HIDE资源~
个人访谈的白衬衫真的好好看的啊啊啊 replay了N次简直没有我!!!
辉马真的好爱玩 看起来超级阳光 发型和造型都好好看
幕末整个也是超级喜欢 超既燃 辉马和HIDE都演的好棒
不过HIDE唱功还是要多多努力(你谁
默默准备定起了碟(看了眼账单···

R1dXTEM=
看到凌君的资源就跑来了!因为弥赛亚喜欢了健凌拍档,后来发现单人也很萌!有点傻的可爱的小孩

R1dXTEM=
占位回编,为了小凌来补(每天反复舔K和薄舞中)

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R1dXTEM=

我也是看到这么多熟人中最近新萌上的甜凌><
不过居然有这么多的花絮
===========看完待编===========
一开场就是甜凌好开心><
感觉好羞涩的爱以撒组
笑起来的甜凌真的好治愈还有小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
自己日语水平有限甜凌你是工作狂嘛 = =居然工作起来会很满足真是好宝宝o(* ̄︶ ̄*)o
哈哈哈 甜凌你在你周围人的思维里就是一只安心的兔子 哈哈哈 很温柔的兔子
你最后想成sanagi吗????
圣诞节想要的礼物都是作品= =!你真的是工作狂还有你这个广告打的真是太棒了 哈哈哈哈

好久没看到和树了 这个妆容好哥特

hide和辉马感觉都绑一起了感觉到哪里都能看到他们一起工作合作的身影
还有估计hide噘嘴都已经是无意识的动作了><

R1dXTEM=

===================================================
艾玛我觉得葡萄实在太可爱了尤其是带个小帽子 最近越来越帅气
就是那个羞涩的气功波是神马鬼啦 笑死了
为啥总是找他演fh角色啊,虽然演技确实很不错就是啦
看完弱虫不管是动漫还是舞台都好想去骑车!
秋人和北村两个人拍照对视憋不住笑啊,太可爱了
看完弱虫再看tomoki的牛郎有一种难道是小卷穿越去了的赶脚
小牛郎三人组明明可以组团去说群口相声了, 挂了电话才表白,又来了段子手们!
tomoki这么开心用牌子拍桌子好怕折断,好不容易挖了坑结果自己掉下去了23333333333333

R1dXTEM=

救命啊!!!!
小牛郎部分的画风和视频中其他人的不一样啊!
开头部分真的不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宣传视频吗!
拍摄角度给满分个!很工 * 口

你们三个玩的不要太开心啊!说话说着说着就小动作一大堆啊~染谷摸了tomo!
这时候的tomo还不是白西装座长~

过几天还有小牛郎舞台~辛苦了!