注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [1500804][百度]不思議遊戲、夢幻遊戲舞台劇正片+特典(山本一慶、染谷俊之、喜矢武豊、広瀬友祐....等)

头像被屏蔽
RktXRDE=
一开始是因为Kyan才去看的
后来被谷染俊之迷得不要不要的2333
原著里的柳妹死了。童年之作啊。
看着这里的柳妹总有一种淡淡的忧伤。
刚出场就让我惊艳的谷染。后面还被强行告白的谷染。然后还被亲了2333
那里低眸的一瞬间我真的觉得我要这(xing)别有何用23333
Kyan在这里也辛苦了。几乎没有休息一直在上场。就看着汗一直在滴滴滴。
原著都是小时候看的了。剧情都有点忘记了
明明有女主为什么我总觉的柳妹被当成女主了233333

RktXRDE=
谢谢分享~
想当年看这部漫画的时候还是初中生……(暴露年龄……
染谷的柳宿真的好美~
看漫画的时候不喜欢美朱
但是剧里的美朱好可爱~
如果继续出下去就好了……

RktXRDE=
不思议游戏对我来讲是学生时的回忆,以前念书超喜欢这部漫画+动画,也很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   星宿
不过会看这部舞台剧最大原因是想看染谷演得柳宿呀

这部舞台剧剧情和漫画差很大,没有爱情剧。
搞笑+综艺情节相当多,而且80%的搞笑主角都是染谷的柳宿。
原来舞台剧是可以接吻地XDDD

幻夢遊戲是我接觸的第一本少女漫畫,不過那時喜歡的是星宿(子安さん配得音呀),一直都希望美朱和星宿在一起
然后鬼宿完全无感
回到舞台剧,这部和原著剧情差非常大,故事是以「鬼宿」为中心,叙述鬼宿遇到美朱后,内心从自我中二变中二自我(???)
所以故事一开始出场的角色是鬼宿,和美朱的关系很微妙

星宿的衣服实在不忍吐槽,他和鬼宿的衣服颜色让我想到「自古红蓝多CP」
染谷さん的柳宿太嫵媚了,那套很想吐槽的女裝服也是寬V領,胸口的鎖骨超明顯外漏
他一出场和美朱、鬼宿互动对话后就开始各种搞笑了XDDD
我真的觉得本剧若没他的搞笑,整部剧会相当无趣呀,染谷演的柳宿超抢戏!!

最搞笑的还有中间太一君出现在美朱和几个朱雀星宿时,那段我一度怀疑自己是在看舞台剧还是综艺搞笑节目,太一君居然要求演员现场表演「星宿们和柳宿告白大赛」XDDD。然后鬼宿还开黄腔泡妞
我真的觉得那个接吻是现场加戏而非事先排演,染谷都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
其他内容就不剧透了,因为我自己也把不思议游戏漫画剧情也忘得差不多了,总之舞台剧结尾也稍微和原作不相同
反正我這部劇看得重點都是染谷さん的柳宿啦~~~太搞笑了

附带提一下,今年幻梦游戏改做音乐剧,演员全部大换血,定装照也尽量还原成原漫画造型
不過我應該不會關注這部了,沒染谷さん的柳宿沒樂趣呀

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

RktXRDE=
最后一张图救命wwww好奇发生了什么ww
染sama的真的太好看了> <!!谢谢楼主分享~
最近补完才想起来补舞台真的太感谢啦w

评分

赭彦 -1 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RktXRDE=
染酱一出场的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮相太漂亮了!!
关键是走路姿势什么的也学得很到位~
山本一庆这个造型好帅啊
果然以前都是大石那个发型的错吗....噗~
进入森林的时候
女主太害怕了
同一句话说了五遍
对着染酱说“是因为这儿真的很可怕啊”的时候
染酱的手温柔地扶着她肩膀
我整个人瞬间就不好了
那身高差还有温柔的动作啊~~~~~
一直觉得染酱是没有攻击力的那种暖男
偶尔还带点小呆萌~
那个kiss啊~!!
翻来覆去看了十几遍~
染酱吻过去的时候表情太温柔了啊!!
而且吻得很良心啊
本来以为碰一下就完了
对方那家伙一脸被强吻的样子是闹哪样啊~
后来说染酱嘴唇特别柔软
那我可不可以理解成kiss的时候那个表情是因为太惊讶加幸福了??~~

特典里染酱说为了塑造这个角色
有时候在电车里都会内八字站着
招来一群人怪异的眼光
哈哈~ 牺牲真是不小~
推特上看过一张染酱抱着那个小姑娘的照片
柳宿的打扮
我看到了母(xing)光辉啊!!!!!
我记得树树和大介穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是浓浓的美少女风
怎么染酱画风完全不一样呢?!
除了温柔没别的词儿能形容了.......

櫻雪月 该用户已被删除
RktXRDE=
童年回憶啊!!!
看截圖只認得出柳宿,而且看樣子超歡樂的感覺www
不過感覺公演地方有點小,不知道整個出來的效果會不會有影響
先謝謝樓主的分享
現在馬上下來看w

RktXRDE=
不思议游戏真的是很久以前看的漫画了,但是居然有舞台剧,我还是蛮好奇的
舞台很小,真的很小,观众离演员好近的样子!!
柳宿和星宿我的爱,亢宿也很帅,张宿超级萌啊
现在回过头来看我准备找当初的漫画再看一遍了,好多都忘记了啊23333

头像被屏蔽
RktXRDE=
染样这个角色真的超漂亮!!怎么会有这么美丽的男孩子(←咦
看楼主截图感觉这个舞台好小哒不过演员功力都杠杠的

最后一张截图那是怎!么!回!事!膜拜染样orz www

RktXRDE=
不思议游戏居然有舞台剧啦,实在太感谢楼主啦!
当时候看这个应该是初中吧,看到最后看得泪流满面啊。一开始在小时候妈妈买的那些超人奥特曼的光碟最后有收录这个动漫主题曲,小时候就觉得歌好好听,人物也好美,等后来看了正片以后,感觉太喜欢了。过了这么多年,现在看到这个舞台剧,沉睡多年的少女心又被唤醒了,哈哈。
看到楼主发的剧照,染谷的柳宿简直美呆了,哇咔咔。好期待不思议游戏的舞台剧啊,吼吼!

RktXRDE=
感謝分享!!!嗚-----是我最喜歡的KYAN樣!!
想不到他在金爆的LIVE上的演劇演得那麼爛(笑),這一部卻令人有意外驚喜!!!
另外染谷真的是太太太太棒了大美人wwwww
他只要一出場就吸引了我的全部視線www特別是親親那段(笑)

然後這個舞台的設計好特別!相信演員們排練的時候也相當辛苦吧~