注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】DYNAMIC CHORD feat.KYOHSO

永恆的雪 该用户已被删除
Rk9KNUE=
感謝樓主..
對小妹來講....moneybee自SS以後...DYNAMIC CHORD可以說是另一個完美作品
最喜歡Liar-S....而且他們好像很崇拜KYOHSO....小妹也很想知道KYOHSO為何那麼討人喜歡
大人組的話尺度應該也會加大的吧.....十分期待....
如果DYNAMIC CHORD出FD就好了....小妹不介意此系列跟SS一樣...

小小囡 该用户已被删除
Rk9KNUE=
专心刷手游都把这游戏给忘了。。
看repo就是YUU线各种受打击,竟然是3个人里最坑的,其实一直害怕把TOKIHARU写渣了呢
希望黑蜜蜂以后还是找个正常点的剧本妈,别出现渣男><

Rk9KNUE=
谢谢楼主分享!!
打完YUU路线回来写感想的某只……

最近看上石川,所以玩了一堆他的游戏。
这尺度还真是让人一直怀疑这个真的可以算是全年龄么……
不过果然很喜欢这个画师呢,感觉角色都很有魅力!

因为喜欢石川所以只玩了大人组。
不过其实另外两组人设和声优也是不错的,正在犹豫要不要玩~~
只是如果高中和大学也是这样的尺度的话……这个有点……这真的是全年龄向的么……

本来以为End1最甜就留最后,不过感觉应该还是被求婚的End2最甜呢~~
Yuu的过去真够恐怖呢……被杯具了的妈妈抱着,所以会去寻求人的体温。
因此会去跟人那啥的……虽然吐槽点满载的感觉啊……
但是也不是说没有逻辑呢!
End3里面Yuu的最后那句byebye好有感情……~~~T-T

再次谢谢楼主的分享~~~

藤原幸樱 该用户已被删除
Rk9KNUE=
諏宮篠宗能攻略吗…………我查了一下攻略……怎么没他啊……没他还放个毛啊!!!(掀桌

羽翼白银 该用户已被删除
Rk9KNUE=
听说1,2部都被喷的很惨,不知道第三部会不会好一点,第一部看了剧透,真的是觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑错了地方,,,叫你玩擦边球,但是没叫你玩那么烂。。。
也许   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是适合好好玩治愈清新吧,但是剧情没起伏也好蛋疼。。
谢谢lz分享

Rk9KNUE=
求救
下載後發現不知怎麼才能玩,跪求方法(T_T)