注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 浅谈声优宫野真守在我心中的本命之路【然而可能写的有点长长长长……

关闭[主题已关闭]
倪子桑 该用户已被删除
R0JVSFE=
刚刚看到声优的时候,完全感觉自己幻想破灭,然后不再接触
但是自从歌王LIVE后,我不可自拔烦人喜欢上了声优这个群体
一开始我喜欢的并不是MAMO而是hiro糖,觉得hiro糖小小的(其实并不),很可爱
再慢慢的爱上了MAMO,起初以为自己是一个博爱饭,只要有爱的声优都会喜欢,后来发现自己重点关注的只有 宫野真守 这一个声优,于是就开始从各种的渠道了解MAMO,比如:live,event,部落格,保育员,贴吧等等地方。。
本命只有宫野真守!

hiro糖太甜太萌了,作为一个大前辈,这么萌萌哒怪不得大家都爱欺负他wwww  发表于 2015-7-17 21:56

头像被屏蔽
R0JVSFE=
说到mamo不得不提他的蛇精病,但是之前看些视频,听他说的。小时候就是特会抢镜头,之前和其他小朋友一起拍广告的时候,自己突然不按彩排的动作做。还有mamo也曾经演过网舞,他说还有一些视频资料,当时网舞甄选演员的时候,他自我介绍开头还好好的,到最后突然嚷了一嗓子,看那些评审都傻了,然后他鞠躬,回位子O(∩_∩)O~
mamo的声音可低可高,能病娇,能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还能配王子,现在是越来越喜欢他了
歌之王子的一季有结束了,希望早点看到演唱会

pyy707397 该用户已被删除
R0JVSFE=
mamo,第一次认识就是网舞啊,看过的大家应该知道他演的角色,也不是特别严肃的那种,这不重要,重要的的当时的花絮。哈哈哈我到现在还记得花絮是他用下巴顶球拍,然后意思自己的下巴可长了可以顶球拍。
然后当时还不是特别熟悉,什么时候真的饭上他,,,说实话自己也记不起来了。反正就是慢慢的渗透,渐渐发现,欸这里有mamo,啊哪里也有mamo这样。mamo打动我的是一场场声优见面会,是无意间翻出的他当初公布结婚的视频。这两个可以说体现了他的两种(xing)格吧。
后来喜欢上小王子,虽然是塞西妈啦哈哈哈,但是live真的百看不厌,谁都超级喜欢。mamo这几年不知道成长了多少,而我对他live的印象也是从小王子开始。
真的觉得他哈努力,也很为他高兴,骄傲。
一生应援

sa2010ya 该用户已被删除
R0JVSFE=
宮野本人一直是很可愛的~
雖然不是我的最愛,最新開始認識他是櫻蘭~
還挺喜歡他的聲音~但有點太夢幻了,似乎會讓人出現幻覺,所以沒把他當成最愛了。

碧海潮声 该用户已被删除
R0JVSFE=
第一个接触的应该是樱兰里面的须王环还有零  不过那时对声优不了解错过了orz
然后当我对声优有了一定意识时 喜欢上mamo是因为月无误   虽然我不喜欢月那丧心病狂的笑  但是不得不说mamo演绎的超级棒  而且说实话我觉得mamo声音超级色气o(*////▽////*)q
  还有什么胸针啊  无头里的啊金色琴弦啊 很多  mamo配团长时开口太少了不够啊!! 而且我觉得黑*管家*马戏团里 joker的配音超级赞!!!!特别色气!
伏见的痴汉声线还有玩得特别high的吃货里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美食家!! (这里面mamo真心玩得特别high啊喂ahhh) 总之特别喜欢mamo  声线很有特色  而且实力也是杠杠的!

mx0315 该用户已被删除
R0JVSFE=
虽然不太记得了,不过认识mamo应该是因为歌王子来着  说实话声音其实没有给我留下特别深的印象  但是后来随着慢慢地深入了解声优界 实际了解这个人之后  才发现Mamo不仅是个声优而且是个唱功好的没话说的专业歌手
然后进而了解到这是个天天出门不带药(喂)的人父    颜值真的很高  感觉不管看到他穿什么都很帅
真正喜欢上MAMO是因为伏见  那个声线和角色真的不能再搭  因为这个还把动漫本番啊剧场版还有drama和游戏都补了

R0JVSFE=
楼主写的好棒啊!!!!~\(≧▽≦)/~赞 mamo真的是个很棒的孩子 有他的见面会都异常开心,前辈后辈什么的都陪着闹,宠着...看mamo的live每次都被震撼,一年一年下来,mamo的唱功越来越棒现场CD音质简直了呀!!舞台上的mamo好像在闪光~~~台风也是超级棒,一直在说谢谢的mamo酱怎能不爱!!粉上mamo也是因为各种event、live,不过看到他公布婚讯的视频,哭傻了都。不是因为说爱豆结婚有了孩子什么的,只是好心疼啊。那时候的mamo是顶了多大的压力,看他在镜头前局促不安紧张的样子就好心疼,看到有关那段事情的东西还是心疼。爱豆幸福就好了啊一直默默祝福着~~~
mamo配的番都好喜欢,环殿真的好棒,樱兰实在经典,看了好几遍。K里的伏见也好棒(misaki什么的kyaaaaa..黑管家第三季的joker真的是好棒看的时候在想这奇怪口音应该是孩子自己想的吧,结果果然是,民那han~那个好喜欢 joker这个角色也是好心疼的啊QAQ
看mamo和00的ADLive真的超级棒 两个人演的真好,虽说00好像有点被玩坏了的感觉(并不 但mamo现场功力超级强 看的时候原本笑的肚子疼,后来是笑中带泪了
MAMO酱请一定一定幸福快乐下去!!加油!!!

R0JVSFE=
mamo一开始给我的印象就是各种乙女番吧。。然后就被我莫名在心里扣下了轻浮这样的帽子。。天啊我的逻辑真奇葩!看了楼主的帖子才知道原来卡密sama也是mamo役的啊,不得不说mamo对于狂笑什么的异于常人的声音都表现得非常棒!mamo让我影响最深的其实是命运石之门。男主分分钟中二度爆表,一开始看的时候很好奇这样一个初期感觉略废柴的角色是谁役的呢?一看cast表我就狠狠的被震惊了!居然是mamo,那位经常配乙女番的人居然还会役这种男(xing)向动画的主角啊。到后来男主一次又一次的经历真由理的死亡,终于发出在经历一次又一次的绝望后声嘶力竭,痛苦于无法改变,痛苦于心的麻木,痛苦于无数次的轮回中发出的那种声音深深震撼了我,从那时起我开始觉得mamo是一位非常令人尊敬的声优!

尼桑俺的嫁 该用户已被删除
R0JVSFE=
第一次知道mamo是看DRRR,当时超喜欢正臣的说!后来无意中补了无头的见面会,这才跨入了新世界的大门。总之有mamo在的见面会总是让我开心,带给我快乐。另外也补了他别的作品,之后也一直都有关注他,但是我初心永远是正臣!因为是他带我了解mamo的

R0JVSFE=
LZ对mamo是真爱呀√
第一次接触mamo是看熊猫历险记!夜月神是我当时的真爱!翻来覆去看了好多遍熊猫历险记!
后来对mamo熟起来,是因为看了樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士!零殿下,你造嘛?我宣你好久了!因为炒鸡爱零的声音然后才去搜索了他的声优,然后就开始慢慢爱上了mamo!
最后真正爱上mamo是因为歌王!听了他唱的歌从此变痴汉了【痴汉脸。声音简直不能再棒!