注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

RklDOVc=
抓收了很久了~但是一直苦于木有翻译搁置了好久
[j]DEZ6UD RJN8O8[/j]谢谢翻译分享~
[j]DEZ6UD RJN8OD[/j]于是说终于可以听了

头像被屏蔽
RklDOVc=
听了最后一碟!全碟满满的肉阿阿阿阿!谢谢发主的翻译了!抱走

RklDOVc=
感谢楼主的分享和努力!我是冲着中泽来的
[j]DEZ6UD RJN8NI[/j]
[j]DEZ6UD RJN8NL[/j]一直较少选择BL Drama,但是看了楼主的碟评... 冰山美人路西法/中泽噢!傲娇的路西法/中泽噢!我也跟太一一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

RklDOVc=
[j]DEZ6UD RJN8NI[/j]
这个原创BL系列真的很萌!大推荐
[j]DEZ6UD RJN8O5[/j]中泽的喘息实在是太美味 终于有BL碟了哦哦哦
[j]DEZ6UD RJN8OD[/j]+++++++++++++++[j]DEZ6UD RJN8OX[/j]
感谢翻译~这个系列的补魔设定实在是太牙白了 没有太多怒加坑戏的违和感 就是感觉纠结少了点 宙斯怎么那么容易就回去了_(:3 ⌒゙)_我以为你至少要多做点心里准备和感化过程的……

RklDOVc=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢楼主!这张找了好久!果然在翼梦能找到……

RklDOVc=
[j]DEZ6UD RJN8O2[/j][j]DEZ6UD RJN8NF[/j]
这碟听了好久就是没有翻译
[j]DEZ6UD RJN8ND[/j][j]DEZ6UD RJN8NO[/j]
习惯用手机来听 复制后发现有小尾吧 如果有txt下载就好[j]DEZ6UD RJN8OJ[/j]
好吧总比没有强 谢谢~

RklDOVc=
啊啊啊小天使不多的本名碟,超级这一张!已经撸了很多遍了。没有听的亲一定要去听啊~~~堀江的演技也很赞

RklDOVc=
听推荐说非常棒啊~~~~期待着~~~~
[j]DEZ6UD RJN8O5[/j]本来一直对片假名的名字超苦手的,但是为了中泽小天使也要来一发啊~~~

RklDOVc=
好棒www爱死你们啦!\(^o^)/~大大辛苦啦

浅浅新绿 该用户已被删除
RklDOVc=
乙女那边上马甲,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这边就直接上真身了么?也是,DMMD游戏的时候还是马甲,动画版的时候能真身上了吧……
[j]DEZ6UD RJN8OV[/j]小天使豁出去了的感觉……
[j]DEZ6UD RJN8NS[/j]感谢翻译~配合食用总算是能顺利吃了……