注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对新番越来越没感觉了。有同感的没。

R1g3VVY=
该说轻小说以及漫画包括动画……有种趋大势的感觉
卖萌卖腐卖肉等等……每月新番总是能够看到很多这种商业(xing)质一样标签的作品
当然,当做轻松也是不错……但是怎么说,就没没了以前那种追一集动画、追一话漫画那种迫不及待的感觉了。
我跟LZ差不多也是偶尔翻翻旧番,该说我现在主要任务是补旧番……
比如说CB、数码宝贝、touch、灌篮高手等等类的老作品(暴露年龄……)
感觉现在的作品与其是为了主题而创造故事,不如说是为了属(xing)而延续属(xing)……看着让人燃不起来(情绪)
偶尔看看轻小说也是……果然我还是更喜欢小野不由美老师那种类的故事吧(算了,暴露就暴露吧!)

R1g3VVY=
+10086
真心好久不追了,前段时间很热的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室,看了第一集没啥感觉直接去放弃了。。
反而是关于老公说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X。。。关公说事还一直在看,现在年纪大了喜欢这些有生活气息的不是那么拯救世界的番了。。
而且还觉得,怎么说呢,现在的番真心太浮躁,现在依然会看老番的我。。

【现在改追日剧了,无奈笑,以前怎么可能想到自己有一天会喜欢真人演的剧呢?
现在开始饭3次元偶像了,以前怎么可能想到自己有一天会喜欢真人呢?】

============时光流逝,心境变迁==================

头像被屏蔽
R1g3VVY=
稍微有点吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在我耳边炸终结的炽天使
我自己skip过三集就没什么感觉了OTL
回家打游戏w

Clow_Read 该用户已被删除
R1g3VVY=
我也是这样啊,基本是有兴趣的瞄一瞄,但真正追的是少之又少。有时候看个开头两三集就完全没动力了,最多到完结的时候看个结尾。我这到底是啥心态啊……

R1g3VVY=
有同感,新番都不怎么看得进去,有点像7年之痒的感觉

Nihil~hira 该用户已被删除
R1g3VVY=
恩和LZ感同身受
感觉现在新番太商业化了点 良心番真心少了 每次看到一些可以卖萌的场面都让我觉得阵阵范围
新番对我来说唯一的吸引点貌似只剩下听OST了
所以现在我的兴趣已经转到自己去挖掘好看的漫画和轻小说之类 有很长一段时间不追番了 看番也大多是以前的老番了
不过感觉对二次元的热爱还是没有减退的
只不过是领域换了

R1g3VVY=
有同感啊。
有时候回去看看漫画,发觉还是老一代的漫画有内涵,虽然画风比不上现在华丽。
商业(xing)运作导致的吧,但是也有好的地方,就是画面音乐画质都比以前更加精致了。
话说我觉得《吹响吧悠风号》真的是一部良心番,楼主不如试试?

宇內王 该用户已被删除
R1g3VVY=
前面神作太多了~
不過如果有點厭倦的話,或許換個口味試試吧OVO?
最近很多後宮番呢ˊˇˋ

R1g3VVY=
确实,每一季会追到底的番不过一两部,今年就只追了黑子的篮球,每周一次真的很不满足啊,想看却又没得看,没办法……现在转战日剧了~那些卖萌后宫玛丽的番真的有那么大市场吗?打开动漫首页出来一大堆,想看的却只有一部,真的很尴尬

waterloooooo 该用户已被删除
R1g3VVY=
啊啊说起来都是泪
记得灌水区总有人发这种帖子呢
以前也认真回了好大一段大概都是现实生活中自己变化了人生需要新的充实什么的然后二次元可以娱乐的资源越来越少什么的反正道理大家都懂吧
每次想起来最感慨和悲痛的还是 我的几个男神都永远的活在16岁
而我已经长大了 啊啊哭了
啊啊对不起卤煮我去擦擦眼泪
觉得自己离男神越来越远了