注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20150423]明治東亰恋伽 トワヰライト・キス 【自炊禁转】

Rk5ENUM=
刚入了PSP就玩了这游戏!
总体来说画风很赞! 浪川和立花果然是本命,
耳朵都要怀孕了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~【控寄你寄几】

Rk5ENUM=
求攻略啊  没有攻略会死星人QAQ

elenalena 该用户已被删除
Rk5ENUM=
前作刚在玩,续集继续继续!!谢谢分享~

lxying12345 该用户已被删除
Rk5ENUM=
本篇跑完春草线,被喂了好多口   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,表示下FD继续受虐emmmm,春草你这毒舌接吻狂魔23333

Ohnosasori 该用户已被删除
Rk5ENUM=
啊啊啊啊好喜歡春草啊(捂臉
尤其是kenn的聲音他一在耳邊說話的情節我都快要死了(躺
最近用了VITA玩回了full moon 果然還是想繼續玩下去呢
現在又想玩啦啦啦啦 先謝謝了

三瓣儿嘴 该用户已被删除
Rk5ENUM=
感谢,虽然生肉啃不动……

Rk5ENUM=
我要吹春草一辈子!!!他怎么这么可爱,简直是亲吻狂魔好吗!!
声线变换也超赞,在春草和被控制的春草之间毫无压力变换。被控制之后的台词也是没眼看233不过我喜欢(*/ω\*)
然后通关之后的温泉章最喜欢了,作为一个画家去看美景的时候不带画材,就是为了好好陪伴身边的这个人,哪怕冷到晕倒也要陪这个深爱的人去堆雪人。
最喜欢的情节大概就是让冷到不行的春草先去泡温泉暖暖身子,春草又执意让你先去泡温泉暖身子,两个人退来让去,老板娘直接说你俩一起去泡就好了呀(我也是这么想的!!!)虽然设定那时候已经是夫妇了,但是两个人红着脸一起泡鸳鸯浴是真的没想到,甜到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊
总之,我爱春草一辈子!一生KENN命

Rk5ENUM=
好棒,感谢分享wwwww
kenn的这只春草真的是太喜欢了ww
可惜之前一直是在做云玩家看视频hhh
于是也没有什么机会自己啃…………
吹爆春草,春草的吃醋简直是世界上最美味的食物了!!!

Rk5ENUM=
看见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就走不动路。翻出两年前的PSP ,嗯,还能用,嘿嘿嘿……

d
Rk5ENUM=
超喜欢明恋…!动漫看到我心潮澎湃,话说这一作真的没有汉化吗…?到处都找不到汉化,只能默默啃生肉了吧…。太难了。