注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】【150326】ヴァルプルガの詩 ~Walpurgisgedichte~ + AMAZON特典 柿原徹也 小野賢章 小野友樹 平川大輔 /魔女之诗

巴比伦河 该用户已被删除
R0pRTkY=
看到是三国恋战记的原班人马我就义无反顾地决定跳坑!!(我会说我三国恋战记本篇还没跑完吗?

虽然没跑完但是我已经深深地爱上了它的剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物和画风哈哈,这画风看多了也蛮萌的~

而且双子设定什么的真的太抓人!务必带我一个~~

R0pRTkY=
之前在官网看到后就一直期待期待~【结果却推到现在
人设帅帅哒看到后立即被迷倒了【别犯花痴了
一直很喜欢双子和吸血鬼来着
感谢LZ大人分享

骊黎斯 该用户已被删除
R0pRTkY=
半年前就在等这款游戏了,完全是被宣传图吸引的
就是对谜之青年的立绘有点无力
双子弟弟的帽子很有风格,好想摘掉
最后的论坛币献给这部下载——
话说很期待柿原的德语,没听过他配音时说德语的嗓音呢

R0pRTkY=
最近psp上没内存了,找电脑游戏也不知道哪些好。。跑去看官网,好喜欢画风和人设~~妥妥的收啦~~

花宵之月 该用户已被删除
R0pRTkY=
哦哦哦哦哦!!这个游戏!!!之前在BSLOG上看到情报期待了很久!!然后之前一直在补其他的作品!
都已经忘记这部已经发售了!!!谢谢分享!!

星璇0329 该用户已被删除
R0pRTkY=
哇塞,时隔多年回来挖到金子了,看到这声优阵容就被惊呆! 点进来看到人设画风也都是我的爱,必须M之而后下载玩起~3Q very much  ,感谢露珠发现好物分享好物。

头像被屏蔽
R0pRTkY=
这是我最喜欢的游戏。
这个故事真的很好!女主人公经常被咬和舔,所以我认为这是一部只带有轻微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品,但是每个俘获角色都有处境和冲突,所以让我们选择与女主人公生活的方式我的心太紧了,我很难过。
女主人公也听话,但我对自己不是很好,也没有表现出奇怪的印象。
尽管总体上是黑屏,但有些场景很柔和,有些场景可以笑,有些场景让您担心中间松弛的故事草率发展,“您如何从这里开始?”我喜欢它,没有任何损失。
捕获字符很少,但这是我最喜欢的作品。