注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

RVZMN0w=
一般化不化妆是要看这个单位的(xing)质的
做白领的化妆这是基本礼貌
但是一些做公务员相关的,特别是老师之类的
因为一些职业要求比较严格,像是染发,涂指甲油什么的都不行
久而久之许多人也就不打扮了,但也有化淡妆的,就是可能会较少

RVZMN0w=
不會啊,不過得看工作(xing)質還有工作環境了。我待的小公司有一半化一半不化也看個人習慣的。

RVZMN0w=
看你个人喜欢吧,如果你习惯了,那就化,这个无所谓的,别人也不会介意这些的。
有些工作单位不硬(xing)要求女(xing)职员化妆,那么自然就有人不化妆的,毕竟每个人都有自己的习惯,有些女士会觉得化妆比较麻烦。
其实只要着装得体,整个人也收拾得大方明朗的话,不管化不化妆都无所谓,当然工作要求化妆的那还是应该化。

nikocojanny 该用户已被删除
RVZMN0w=
不会引起反感吧,淡妆个人觉得挺正常的啊~只是我懒宁愿睡觉哈哈哈哈

RVZMN0w=
那就不要画的太浓?如果有人天天化妆,我会去请教技术的。因为我画的很烂,哈哈

眼镜红茶 该用户已被删除
RVZMN0w=
会化妆很棒啊
像我不会的话想化也没办法
如果公司有明文条例规定上班不能化妆那就不化,没规定想化妆上班就化好了
周围人怎么想那是她们自己的事

哎呦嘞 该用户已被删除
RVZMN0w=
身为学生狗每天还化妆依然很淡定╮(╯▽╰)╭不过感觉自己幸运的是现阶段遇见的同学,看见你化妆不会说难听话或者酸话,反而一个个都问我怎么化妆……感觉大家还是很正面看这个事的。
本来化妆就很平常啊,那些人就不要理了,觉得化妆奇怪,自命不凡,自以为素颜就完爆别人的人(以前遇到过好几个)真的太low。。。懒得说。。。

RVZMN0w=
每个人想法不同吧,个人因为比较懒所以不会化不过化化妆打扮得精致一些是职场礼节不是么
所以完全不会很奇怪,不能完全因为别人的想法改变自己的生活态度

不二添添 该用户已被删除
RVZMN0w=
其实我觉得还好啦~有的人还奇怪我上班为什么不化妆~XDD

灰白兰·白 该用户已被删除
RVZMN0w=
如果是淡妝應該沒問題吧?反而我覺得上班化妝是很必要的行為……
樓主不需要在意那麼多^^