注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [PSP][141120]オメルタ~沈黙の掟~THE LEGACY

然炫 该用户已被删除
RVJUNk8=
這只居然有出掌機遊戲!!!!
之前玩pc版玩到一半不知道為甚麼就不能開了TAT
偶爾上來看一下居然有這大收獲ww
先馬克一下,等電腦修好後再下載來玩!!
大推禮司忠犬受啊!!!!!

RVJUNk8=
嗯,问一下,这个密码是什么啊,为什么没有看到密码啊?

密码是www.otomedream.com,倒数第三行有  发表于 2014-12-3 09:59

乌龟炖考拉 该用户已被删除
RVJUNk8=
保存了好久的最后一枚论坛币献给楼主了!
PSP平台的沉默期待好久了!
下载以后妥妥的首先要走中国组线啊!
感谢楼主的资源!

RVJUNk8=
psp已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好久了~~但还是郁闷居然发现这个帖子足足晚了一个多月啊!【psp蔷薇向的真是太!稀!缺!
明明之前就一直在关注【剧情+cv
感谢楼主!

RVJUNk8=
后知后觉地发现资源,之前各种找都找不到,谢谢楼主分享(:3▓▒
前两天试着把刘总

RVJUNk8=
后知后觉地发现资源,之前各种找都找不到,谢谢楼主分享(:3▓▒
前两天试着把刘总线给通了,感想就是。。。。
相(强)爱(强)相(果)杀(然)一(最)生(有)推(爱)!【躺平】
由于全年龄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以psp君把所有【哔——】的cg都做了替换
于是替换后早安吻那四张cg直接把我萌得满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打滚~\(≧▽≦)/~
其实玩本篇的时候
我就觉得刘总没有介绍的那么不近人情,毕竟是黑帮的boss,适当的残酷是必须的嘛
可是他对JJ真的很不一样啊,说话语气和相处方式都有一种特殊存在特别对待的感觉
这条线里JJ的(xing)格我也最喜欢,保持自我什么的(^_^)
感觉把沉默的法则装进PSP里我还可以再爱30年【滚开】
最后,再次感谢楼主分享!

七日安眠。 该用户已被删除
RVJUNk8=
竟然有移植!!我之前都没发现!!!
沉默的法则系列我超爱w真是太谢谢姑娘的分享啦❤
虽然因为平台   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有了这样那样的部分,但是增加的内容都好棒啊!能够更加了解每个角色,还有那么多新增CG……感觉就和当年咎狗之血移植之后带给我的惊喜一样
而且难得有PSP上的蔷薇向游戏w马上下起玩起!

语诏 该用户已被删除
RVJUNk8=
我才不会说我第一眼把名字看成了沉默的腚……

sunny_1363 该用户已被删除
RVJUNk8=
谢谢楼主,找这个资源很久了啊。。。第一次玩BL希望尽兴……。……喜欢这个画风和故事~

RVJUNk8=
哇!终于找回账号了QAQ,第一时间过来看这个帖子ORZ。