注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 中井和哉,最喜欢的声优

关闭[主题已关闭]
血色妖狐 该用户已被删除
R1gyNVE=
表示对作者“哉叔配那种有温柔声线的角色时,会感觉很不习惯”这个感想很赞同啊!
还有,我第一次听中井配的就是海贼王的索隆了,然后是银魂、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic,然后过了好一段时间追黑子的时候直接愣掉
原来中井配今吉也可以很和谐,果然不愧是专业,关西腔什么的是我的萌点啊(笑)
话说,我虽然几乎不听drama,可是为什么我完全不知道中井有配过orz
马上去听一个好了houn112

adolfeva 该用户已被删除
R1gyNVE=
哉叔好像入行比较晚,能有今天的成就相当厉害了..和LZ不一样,我倒是不怎么喜欢哉叔的笔头...大概是对那种热血漫主角一般没啥爱比如黑崎一护...我还是觉得要帅能帅要囧也很囧的十四更有爱一点...印象很深刻的是银他妈2010见面会,刚刚表演了很帅的十四的台词然后切换本尊的时候突然软了下来...大叔身软妹心的哉叔简直是萌死了...还是喜欢哉叔去配那种别扭的角色,好像很久以前有个被润子攻了的抓马,虽然只有一轨,学长学弟的校园抓,基本隔段时间就得翻出来听听...因为是被年下所以处处都透着别扭...好想捏脸...

R1gyNVE=
对哉叔熟悉起来一是因为银魂一是因为Basara,不得不说哉叔的声音和多串君真是太合衬啦~\(≧▽≦)/~蛋黄酱什么的反差萌感觉就像哉叔本人的(xing)格呢=w=最初听的时候很担心他的嗓子啊,那么沙哑的声音,有时还要大吼,后来才知道这是他声音的特点来着~哉叔刚出道时也配过很多小龙套的,看十二国记的时候常常见他客串【宋兵甲【噗】】真的还蛮吃惊的呢!

繁华亦是过往 该用户已被删除
R1gyNVE=
我对中井第一印象是土方(果然银魂看多了!
然后就是那个DT里的那个角色了!
不过知道有这么一个声优的存在是因为玩QR社的爱丽丝知道的,然后在各种见面会上觉得中井挺可爱的就是那个什么Let's   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (是这个吧有点记不清了错了请纠正!
不过说实话我觉得中井的声音很有成熟男子的魅力,玩游戏有的时候光听他的声音就小鹿乱撞了虽然不是我本命!(喂!
最后说实话DT的见面会的节操根本就是掉光了吧!!!

草摩yaya 该用户已被删除
R1gyNVE=
中井叔的声线太有辨析度了!!!
哉的声音本来就很好听,如果说爱就是爱角色了。
首先,战国BASARA 重头到尾都是哉叔的声音,幸福啊
话说听见哉叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四射的英文,我就热血沸腾的跟着喊yeah!
话说战B动画的剧情很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是哉叔的英文实在是大萌点
me还是对战B的游戏有爱~这个假期一直在玩这个
索隆也超级有爱,不过哉叔配的每个角色都很好,我觉得声音真的是纯爷们了
从来就对这种低沉的声音没有抵抗力
百目鬼也非常友爱,与哉叔配的其他角色有些不同
百目鬼有点呆萌的赶脚啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但总是会出现在四月一日的周围,默默守护他的
还有十四吧~爱吐槽又有点腹黑的声音 每次都有种穿越的感觉XD
除了这个还有就是无幻,最爱这种吊儿郎道不正经的哉叔声

momoko_21 该用户已被删除
R1gyNVE=
哉叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音好喜欢!!感觉是那种有沙砾磨过的声音,最喜欢他配的角色是十四,声音特别切合十四的那个万年烟嗓(是好词吗喂!然后生配的时候发现十四台词真是吐槽的特别快而且词非常多,感觉哉叔真是相当辛苦啊……最喜欢的那幕是三叶篇最后吃着辣鲜贝说好辣,真是太难受了,那种隐忍的感觉,什么时候回想起来都想流泪QAQ

R1gyNVE=
中井桑的声音很有磁(xing)的说,声音很棒,人也很可爱~本人也很喜欢~\(≧▽≦)/~
海贼王从小看到大....能不能算是听着中井桑的声音长大的呢(笑
银魂里的土方也是让人喜欢的不行!刚看银魂的时候一听就听出来了..当时就在想哇!是索隆耶~声音很有辨识度,很容易听出来
中井桑的event虽然看的不多...就知道他真的很可爱很萌的~
很多声优都是从event喜欢上的呢~中井桑是少有的一听声音就爱上的!
希望他能带给我们更多的作品~继续加油~

josephere 该用户已被删除
R1gyNVE=
哉叔的声音太有特色,最喜欢的还是十四了,明明那么男人的声音买起萌来还很不错?!
本人有种软萌的感觉是怎么回事?百目鬼也很喜欢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挺帅的~

R1gyNVE=
哉叔……真的是大前辈了啊!
如果不看他的年龄或许还不觉得什么,
但是真的是大前辈了!
哉叔印象最深的是娘口三三ww
好萌的声音~而且当时声线转换简直直接戳我!
太喜欢了!
不管是沉沉的醉人声音,还是卖萌的声音,都很喜欢!而且没有一点违和感!!
哉叔(xing)格也超好!
明明年纪不小 了,但是却可以和各种年轻小伙子们打成一片ww
也是后辈们非常喜欢的一位前辈!超温暖的哉叔ww

chienju 该用户已被删除
R1gyNVE=
我第一次玩愛麗絲的遊戲時認識的當時我對他的沒有很熟配音也沒聽的很熟,之後我一次又一次聽到配音聽起來越來越喜歡很好聽,我最近玩GOD EATER遊戲時有聽到配音時我好喜歡他配的角色時我開始我很喜歡