注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

银银九兵卫 该用户已被删除
R0pSS04=
太感谢gn了~下起来玩玩玩,室长我来啦!!

R0pSS04=
出现啦!!等好久了啊~MISAKI~~~
其实更希望是BL的(MISAKI受23333),不过能出游戏我就满足了QWQ
感谢楼主分享!

R0pSS04=

还没通关但是我想说
小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略……
小白凸亩的为什么不能攻略?啊?!这相当于在狼的面前放了一坨小鲜肉啊!!(哎?!)
kaji我来找你了,你别抛弃我,我对于你的“本片已经死了”也很残念啊,请张开双手拥抱我吧!或者从我来也可以!(节操呢!)
某只傲娇太棒了,姑娘们一定要触他逆鳞(你滚粗)
某只爱和上面那位搞J的我开始难以忍受但后来还是被画师和CV征服了({:tuan_zi10:} )
亲们如果想看小白就去跑小黑线吧,没准能瞅到两眼(你!)
小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略小白不能攻略……

chienju 该用户已被删除
R0pSS04=
我昨天一直在等了終於可以下載來玩

R0pSS04=
感谢楼主分享>W<
这几个月一直在期待K的游戏,开始倒计时之后每天都去官网右键存图′∀`
掌机一充好电就开始玩w平台是PSP真的太好了

R0pSS04=
下班回家就看到了!
楼主,真是太爱你了!
睡觉前赶紧先玩一把,嘿嘿(*^__^*)

R0pSS04=
谢谢楼主的分享~
大爱K,在游戏企划的时候就开始期待了,当时还认为会做成一般向或者蔷薇向呢。
去官网瞄了眼,小白是不可以攻略的吗?(怨念)
多多娘在动画里出场少,还反复出现领便当的镜头,游戏里能攻略真是太棒了~
希望游戏多点超能力的因素,像动画一样,不要普通的学院生活。说起学院K,漫画版整个人物(xing)格都变型了,特别是狗郎,希望游戏别像漫画那样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
再次感谢楼主~下游戏去喽。

辛之界限 该用户已被删除
R0pSS04=
从说要发售那天开始就好激动!!!!!原本以为跟伏见恋爱是幻想  没想到是梦想成真 官方 更有诚意 没有之一!!!  谢谢分享~~周末好好玩

R0pSS04=
啊啊啊啊下班回家刷一发,发现果然出了XD
于是马上拖下载=w=狗哥小白多多我来了!

R0pSS04=
感謝分享阿 終於等好久 出來啦~!!
k動畫看完後 發現這款就一直再等他發售阿...等到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***