注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 另一个角度的神谷浩史——“神”与“温柔”

关闭[主题已关闭]
yyab 该用户已被删除
R0tPOVE=
神谷浩史,这个一直被小野坂昌也喊成亚洲第一声优的人,其实昌叔说这话在我看来还是有很大一部分是真心的,神谷浩史值得拥有这个称号。
从实力来讲,这么多年的经验,一直勤勤恳恳的工作,有了众多代表作依然不忘初心,依然那么认真,神谷浩史应该也是可以在声优界留名的响当当的人物了。
我一直都挺担心,神谷桑这么拼命工作这么瘦,身体还行么,不过看楼主说神谷桑还有很棒的腹肌,稍微就放心一点了,而且我还是腹肌控,本来对神谷桑就很高的好感度一下子变得更高了~
再来就是抖S神谷桑,虽然S,但是不妨也理解成一种关爱,因为比起S我觉得神谷桑更像是傲娇,用别扭的方式表达关心【外表上看来别扭】,私下的温柔举动就彻底暴露了呢,小野D这个神谷桑的忠实粉丝【笑】就暴露了好多,还有就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我想只要和神谷桑合作过就会明白这个人真的是很好温柔的吧~

takanoritsu 该用户已被删除
R0tPOVE=
卡米亚大天使酷爱嫁我!!
每次看他出席的各种见面会都会更喜欢他一点。
表面上看就是个很靠得住、很值得信赖、也很温柔的人。
真心觉得卡米亚就是阳光一样的存在啊!!
1月的时候不是真正演绎了一个神的角色么。
野良神里的卡密撒吗。
真的很温柔啊啊啊!

shelliaY 该用户已被删除
R0tPOVE=
卡米亚自己说的,因为年轻的时候前辈对还是新人的他很照顾,所以他成为前辈以后也应该尽可能照顾后辈
虽然他自己不承认,估计是他不认为自己做的有什么特别,大家都是这么做的
不过看那么多节目,确实他最经常被后辈们提到,也没看他们提其他人的名字嘛

qq823967279 该用户已被删除
R0tPOVE=
是啊,偶也认为神谷浩史很温柔啊,
温文尔雅的感觉,
总是被卡米亚的声音治愈哇。
额,众神的恶作剧我还真没看下去,弃了的说,跟别说DRAMA。。。
但是说道卡米亚,我也觉得他很诚恳,很努力,很温柔,
感觉总要被保护得到说,明明总在照顾别人呢yct14

R0tPOVE=
><
卡米亚真的超级亚萨西。
就说神戏的特典。与loki的细谷一起。对mori说认真的录制吧(帝王前一期脸全部涂黑了wwww
被mori喊作伟大的人23333
然后卡米亚解释说到,并不伟大,只是觉得很费时间,社长你要认真啊w
然后社长又久违的喊了piroshi><嘤嘤嘤
然后mori说卡米亚很正直www对他人很正直那种哈哈哈哈有啥说啥的感觉吧
其实。这也是很温柔的,温柔的吐槽mori

然后,这次再看到大家对卡米亚出道20周年的message
真的是好赞TVT能看出亚萨西的本质><

R0tPOVE=
首先必须说清一点,卡米亚在我心中一直都是超会吐槽,喜欢“欺负”好欺负的人的抖S没错,
但他更是一位处处注意帮衬后辈,处处注意尊敬前辈的很有亲和力和职业道德的温柔的人也没错!!
如LZ所说,他会经常送东西给朋友,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君关系很好,总是会细心地注意到别人的难处和麻烦~
记得《恶魔阿萨谢尔》的见面会上,因为昌叔总是有心无心地提起卡米亚人气太高,自己装出很吃醋不开心的样子,
结果整场见面会卡米亚都一直注意着替昌叔做广告打圆场,处处强调昌叔的人气也是很高的,
可见他对前辈是很尊重的,我很喜欢那样知(xing)温柔的卡米亚!!

赫赫` 该用户已被删除
R0tPOVE=
卡米亚真心温柔的!!!
对朋友对后辈都很好的,这样的男人简直了~
总感觉卡米亚是只傲娇m是我的错觉么==
各种萌感呐~
果然是纳兹目的cv啊~环绕着柔光的男人~

R0tPOVE=
卡米亚神仙大人,请让我追寻你的脚步吧!!楼主写的真好
卡米亚的温柔程度真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊
其實我最喜歡的就是他藏著掩著得不經意的溫柔了
不管怎么说,温柔着一点是不会改变的啦,既体贴又细心,简直醉了~

onns_昕 该用户已被删除
R0tPOVE=
真正的温柔往往是在细节中体现出来的,记得内田真礼说过,卡米亚桑会在她搓胳膊取暖的时候去把录音室的温度调高,我想正是这种细节体现了卡米亚桑真的的温柔。
我喜欢温柔的人,这也就是我为什么喜欢卡米亚桑的主要原因之一,在被卡米亚桑的演技折服之后,更令我倾心的就是他那如流水一般的温柔,这种温柔虽然有时并不起眼,但是正如流水一样的细水长流,总是在别人需要帮助的时候恰到好处的给予那一丝温暖。

茶几A 该用户已被删除
R0tPOVE=
今天刚看到的,在给声GURA20周年号拍照的时候,神谷给编辑部的大家送来了一箱子的和菓子www其实大家都是在工作但是能想到给大家买慰问品真是个大好人呢
这人在细节上的细心程度真是细到令人发指,而且对身边的人、对粉丝总是存着感谢的心。能喜欢这样的人、能被这样的人喜欢感谢,也是一种恩赐。
神谷作为大本命,一方面声音是第一要素,还有就是他的为人处世方面真的太值得学习了。我要是能做到他的十分之一就该开香槟庆祝了(。
能饭上他真的太好啦