注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]大家吃过什么牌子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有效果吗?

codeceass 该用户已被删除
R0NWRVA=
个人认为只有通过运动瘦下来才是合理健康的!!建议楼主去知乎上搜搜健身相关的话题,一定会改变你这种吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的想法。比如说这个问题中“要想穿衣服好看,女生身上哪些地方需要注意锻炼?”Modish饼的回答,大意是‘“瘦瘦瘦到底绝对不是标准的审美”;还有“女孩子平时在家里有哪些健身锻炼的好方法”中高科的回答。还有其他很多啦,楼主可以自己慢慢搜。我现在跟着视频做已经有三个月了,从PIU到CLUBBANK到T25可以很明显地感觉到身体素质的提高~

R0NWRVA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很伤身的,而且这种瘦下来皮会松垮垮的很难看

拉克丝女神大爱 该用户已被删除
R0NWRVA=
y0man 发表于 2015-7-2 13:52
親!!這個在哪裡買的.被你種草了呢... :p
ebay上有賣嗎?我是留學黨/x\

日本各大药店都有卖哦,不过现在出新版本了,名字还是叫コッコアポ,你可以到マツモト、サンドラッグ去找,肯定有的额

R0NWRVA=
其实很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是

对身体并不好哦
他减掉的都是身体的水分,基本不能减掉身体本身的肉,都是汲取你吃进去的东西,对肠胃也不好
不过吃吃酵素还是很不错的
还有就是
忌口!
我本来就是吃东西吃撑死,晚上零食夜宵的人
结果每天不吃晚饭,夜宵,零食,多吃水果蔬菜,就半个月瘦掉5斤多哦!现在还在继续,一开始半夜饿到要晕过去,现在人家喂我嘴里,我也吃不下,胃口比以前小很多!
习惯成自然
祝愿LZ早日减肥成功

cat1235 该用户已被删除
R0NWRVA=
呃...減肥藥什麼的還是不吃比較好吧...
最好的減肥方法是適當運動+控制飲食吧
吃藥什麼的,真心不好,是藥三分毒啊親
樓主是女生麼,女生還有經期什麼的呢,亂吃藥弄壞身體啊
而且,吃藥這方面,每個人身體狀況不同,A同學吃了覺得有用不代表B同學吃了會有用喔!
最後還是想說:要健康減肥喔!

rainniehin 该用户已被删除
R0NWRVA=
吃過泰國的YANHEE 沒有出現強烈的副作用 可是也沒什麼效果...多做運動才是正確的方法

domdomliu 该用户已被删除
R0NWRVA=
真的觉得自己的身体还是以自然又健康的方式来瘦比较好
外来因素多多少少都会对身体造成一些反效果
比起减少饮食不如运动,挥汗是最佳的减肥方式
至于比较不健康却很有效的方式...个人案例虽然平时完全没在注意饮食更没运动
不过可能生活步伐紧张一点,一天正餐只有一餐,尽管每次都吃的跟猪一样
然后就是紧张紧张很紧张...别学 XD

冥冥KID 该用户已被删除
R0NWRVA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   固然有效果的,但是有一定的副作用,对身体不好。不论是哪里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都是有化学成分的吧,没有说完全不会对身体造成影响的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我吃过几种,到后来都搞的拉肚子。。如果一定要吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,急需减肥的话,建议身体比较好比较健康的,,然后选日本产的,会有质量一些,对身体造成的负担也会小些,现在不是很流行酵素减肥嘛。可以试试酵素类型的,其实我觉得减肥这事不一定要吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以适当调整下饮食呀,三餐别吃太多,少吃零食,多了解日常食物的脂肪含量,然后指定饮食方案,然后平时多运动。。依循渐进,效果肯定比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要好。。

cytddym 该用户已被删除
R0NWRVA=
吃了三种日本酵素。
没有一种有真的让你体重下降。
但是有便秘的,可以吃吃看。
吃完之后排便功能会变得特别好,哈哈哈。

金羊毛毛 该用户已被删除
R0NWRVA=
我不怎么推建吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,它虽然短期内效果是很明显 ,但你若不继续内服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,还会回到以前的样子,
最好的减肥方法还是运动和调整每天所吃菜单的为好,平时多喝水,不要吃零食,油腻的东西,不能不吃早饭,
一日三餐要案时间吃,按时睡觉的话你会健康的减肥。吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对身体没有一点好处。