注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖花絮DVD〗] [140803][自壓][RF/百度]舞台『弱虫ペダル』インターハイ篇 The Second Order 花絮(村井良大、大山真志、郷本直也 etc.)

头像被屏蔽
R0NNOFM=
感謝分享。。!!!!!!!
花絮好期待,T\\\\\\\\\\\\\\\\T大家在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好可愛好可愛。。。
每次總是莫名地超級喜歡看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,弱舞的大家都辛苦啦!

头像被屏蔽
R0NNOFM=
弱虫花絮很贊。
超喜歡看花絮中他們的互動搞笑場面。
郷本的幽默感令全場氣氛很融洽。
我很想知道這場單車賽要如何演出
看花絮有答案。

R0NNOFM=
每次的弱虫舞台都很喜欢看花絮
最早也是因为看了花絮,后台米娜桑那么努力!那么辛苦!是看过的舞台剧中最辛苦的,然后就一下子爱上了【明明一开始还觉得拿着公路车把好羞耻>///<

然后插播一句应该在正片那边说的却给忘了说的:人体自动售卖机对卷卷和对其他人态度也差太多了吧阿喂!你是卷卷痴汉吧!【果然人人爱卷卷~

每次看最欢乐的部分,大概就是今泉护卫队的部分(?)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的各位也是so美~~哈哈哈

最后,感谢分享(* ̄3 ̄)╭

MINDSKDY 该用户已被删除
R0NNOFM=
谢谢楼主分享!!

之前看了正片但找不到花絮,现在找到了,真的很高兴!!

看了正片真的觉得这个舞台剧真的很还原啊,每一个细节都有表现出来

就连迷妹也要演员们来演,虽然这样很有趣,但是看着他们累成这样就真的很心疼啊

很喜欢演员们的互动,觉得排练的时候应该很热闹吧