注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 《爱丽丝学园》——蜜枣十大经典☆满满爱

R0RVQjQ=
超级早的一部动漫,知名度不算太高,倒也不错[j]2N41UR RKIQQ5[/j]
看到这个帖子勾我进来是因为,首先,我要忏悔
[j]2N41UR RKIQPR[/j]初中的时候,那个时候校园非常流行阅读各种脑残小说,就是那种校园王子公主你们懂的
[j]2N41UR RKIQP1[/j]然而我看了一本名为爱丽丝学园的小说,通过阅读我知道了爱丽丝学园是一部动漫[j]2N41UR RKIQPQ[/j]
然后女主是穿越到这部动漫里面的,故事讲的就是女主的出现改变了原本的剧情[j]2N41UR RKIQOQ[/j]
通过女主的各种存在使蜜枣这对cp不再成立,最后居然枣都穿越回女主的世界也是醉了
[j]2N41UR RKIQPX[/j]当时因为并没有看过这部动漫,所以觉得女主的存在理所当然
[j]2N41UR RKIQOQ[/j]后来看了各种萌这对别扭的官配cp,直感觉六年前看太多脑残小说影响忒大了,直到现在我也不明白为毛那种小说居然可以出版

R0RVQjQ=
这个初中时候看的,蜜枣~流萤~[j]2N41UR RKIQOT[/j]
先看的动画,后来去补了漫画,漫画不错,看到枣亲蜜柑的时候激动了一个礼拜...
[j]2N41UR RKIQPL[/j]可惜后来烂尾了...我就不吐槽那个结局了
[j]2N41UR RKIQOR[/j]动画做得还是很不错的,学园祭那段特别好看,特别喜欢读心的那个hhh
[j]2N41UR RKIQPI[/j]

R0RVQjQ=
初中看的,最爱的番之一,花了两天时间追完整部【买碟的】。好喜欢这里面所有角色呀,尤其印象深刻mrbear哈哈哈蜜枣萌萌的,但是没想到一下子。看完这部番好像都不止十年了
[j]2N41UR RKIQPW[/j]时间过得真快,东西却仿佛还是昨天
[j]2N41UR RKIQQ3[/j]其实现在回去看蜜枣年纪不大吧,又是小孩子谈恋爱系列,nazume是典型的欺负喜欢的女生路线啊,酷酷的
[j]2N41UR RKIQOW[/j]楼上有说因为人设   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放弃的,我该庆幸我看这番的时候也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !没错过这么棒的作品w漫画和动画都很棒,漫画多了些细节,作者的小吐槽很有意思。我还记得我上twi给作者发过评论呢作者还回了我,一瞬间童年之感更神奇了2333

R0RVQjQ=
小时候看觉得这一对非常甜
[j]2N41UR RKIQPP[/j]枣看上去冷冷淡淡,其实默默地关注蜜柑,又傲娇地不认
[j]2N41UR RKIQOU[/j]的确是符合那个岁数的粉红啊~~
[j]2N41UR RKIQPJ[/j]而且就是喜欢那种不浓不淡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情愫,以前看得少女心飞起

R0RVQjQ=
好怀念的一部漫画!当时是看了动漫,感觉情节挺有趣的,魔法与青春恋爱
[j]2N41UR RKIQOS[/j]蜜柑和枣、流架兔、萤等人之间的情感与羁绊,非常感人!蜜柑和枣之间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好令人羞涩[j]2N41UR RKIQQ1[/j]
漫画已经完结了,虽然完结得有些仓促,但算是happy ending啊

R0RVQjQ=
這一部我印象很深刻
[j]2N41UR RKIQPC[/j]我是先看完動畫版的,那時漫畫還沒完結,好像連聖誕舞會的那篇都沒出還是剛出而已
[j]2N41UR RKIQQ6[/j]動畫版的很多小細節都很戳我那少少的少女心,櫻花樹下、不經意的回頭的那一眼、對她跟別人有肢體接觸不滿等
[j]2N41UR RKIQPN[/j]當時覺得漫畫特別虐,感覺沒法等一集一集的出,所以等全部出完才去一次看完~
[j]2N41UR RKIQOL[/j]漫畫描述兩人的感情更加的細緻~也很詳細的解釋所有的來龍去脈[j]2N41UR RKIQQ3[/j]
小時候常常會想這對的結局會是如何,沒想到漫畫給的結局還是出乎意料
[j]2N41UR RKIQP2[/j]小瑩跟哥哥去未來了,蜜柑失憶、熊熊意外的喜歡蜜柑、棗跟流架都不放棄對蜜柑的感情,最後扉頁上的照片集怎麼回事?他們找到時空亂流中的小瑩跟哥哥,蜜柑好像跟棗結婚了,但是另一張照片是蜜柑跟流架躺在草地上,我記得還有個孩子....作者說清楚啊QwQ[j]2N41UR RKIQQ6[/j]
不過棗跟蜜柑是我第一對會去找同人文看的cp呢~~

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R0RVQjQ=
啊啊看到入宅作了
[j]2N41UR RKIQOT[/j]当时看爱丽丝学园的时候我才上小学五年级
[j]2N41UR RKIQP4[/j]枣登场的时候看到胖次的那里真的超⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄的[j]2N41UR RKIQPT[/j]

[j]2N41UR RKIQPH[/j]很喜欢蜜枣啊 而且看到后面枣那么不善于表达
[j]2N41UR RKIQOJ[/j]一直保护着蜜柑 不想让蜜柑牵扯到危险里面[j]2N41UR RKIQQ6[/j]
就很感动了
[j]2N41UR RKIQOR[/j]这部番是我心中的经典
[j]2N41UR RKIQPR[/j]那种治愈的感觉真是久久不能忘怀[j]2N41UR RKIQPI[/j]
音乐做的也很赞
[j]2N41UR RKIQQ5[/j]还有一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正太外加帅的不像话的老师XD

andgdsk 该用户已被删除
R0RVQjQ=
很早之前在tvb看过 但没看完结局,那时候我也觉得这部太子供向有点看不太下去
[j]2N41UR RKIQOM[/j]知道后来追起了漫画,枣简直帅炸,我为什么这么喜欢抖s腹黑的男主(还有很喜欢学长啊[j]2N41UR RKIQOV[/j]
我记得漫画有集蜜枣他们两个好像锁一起了,然后蜜柑上厕所(2333333好羞耻的剧情
[j]2N41UR RKIQOV[/j]后来因为被剧透了我就没看下去了.其实这么多年我一直都在等第二季,不过看来不太可能了[j]2N41UR RKIQPB[/j]

ryonh639 该用户已被删除
R0RVQjQ=
這部漫畫真的是我心目中的經典之作,讓我從頭看到結局看了好幾次
[j]2N41UR RKIQPH[/j]每個角色都像是生活在我們周遭的人物一樣,搞笑情節、溫馨情節、戀愛情節都讓我們彷彿回到了那個青春的學園生活
[j]2N41UR RKIQQ5[/j]蜜柑跟棗兩人個(xing)很不一樣,互補起來就是一對歡喜冤家了,還有流架可愛又溫柔的男二~[j]2N41UR RKIQP3[/j]
那時候最喜歡的就是找他們的同人文來看,幻想著他們在一起生活過著幸福快樂的日子
[j]2N41UR RKIQPN[/j]雖然結局有些倉促,但還是謝謝老師連載了這麼久!給我們一個這麼豐富的作品~[j]2N41UR RKIQQ1[/j]

a
R0RVQjQ=
其实这部漫画我最不满意的在于主人公是小学生= =。我一直认为,小孩子最多是对对方有好感,不会懂什么情爱的。除去这个这部作品我还是蛮喜欢的。蜜柑是经典的热血傻白甜,男主也是经典的狂霸酷炫拽的类型。以前看漫,最尴尬就是男主拿到了女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,简直想含羞而死。其实看完这漫画感觉,百合也不错呢hhhhh