注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年2月12日][百華夜光][トム、宙地×霜月かいり][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R1dSQUI=
花街什么的真的够了,难道只有我一个人认为游女= 女支 女 么? 还是我的三观跟大家不一样
[j]XZCE1 RL1NOL[/j]
[j]XZCE1 RL1NOQ[/j]画风还是有点新意的,这种不是很乙女的乙女画风[j]XZCE1 RL1NOM[/j]

[j]XZCE1 RL1NOO[/j]其实到psv的话基本上就会全年龄了吧,做成花街的有什么意思么

R1dSQUI=
这是和里语薄樱鬼一个画师
[j]XZCE1 RL1NOL[/j]即使花街题材到PSV又能怎样,一个黑屏过去而已_(:з」∠)_
[j]XZCE1 RL1NO3[/j]希望声优给力吧

棉花糖Q贝 该用户已被删除
R1dSQUI=
第一眼看到音乐和田薰......最近总觉得和田到处接活
[j]XZCE1 RL1NNR[/j]画风不是很喜欢,声优不错,都是我中意的。石川界人的角色很有爱啊......话说最近呕吐妹是看上石川了么一连配了好几部[j]XZCE1 RL1NO0[/j]

R1dSQUI=
看人設還真是跟以往O社的印象差很遠
[j]XZCE1 RL1NO4[/j]O社不是都強力追求美型嗎[j]XZCE1 RL1NNZ[/j]
通常劇本愈套公式的,故事愈不怎麼樣的,就靠人設的超美、超帥、超萌來吸引玩家
[j]XZCE1 RL1NNR[/j]這款真是“另類“的人設
[j]XZCE1 RL1NOO[/j]嘛~設定是妖還是鬼的?這樣的畫風就不計較了[j]XZCE1 RL1NNX[/j]
這次真的就要靠劇本家動真格的了
[j]XZCE1 RL1NOK[/j]不過人、妖什麼的、花街什麼的,光這樣腦中就飄過好幾個類似作品了[j]XZCE1 RL1NO9[/j]
真的要拜託一下O社,既然人設不追求了,劇本總該寫好一點了吧
[j]XZCE1 RL1NP6[/j]希望不是又套公式的那類人妖、花街劇情
[j]XZCE1 RL1NOL[/j]
[j]XZCE1 RL1NOK[/j]

R1dSQUI=
看到一大堆PSV我已经晕了,等我攒钱卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买到PSP再慢慢养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再卖,等买到游戏的时候我还活着吗……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中……
[j]XZCE1 RL1NP0[/j]本来不想看有关PSV游戏的情报的。而且还是OTOMATE,反正主要是卖人物的,不管什么故事都能写好人物也算是一种才能了,也因此玩哪部都一样……大概[j]XZCE1 RL1NP7[/j]
但是这部作品的剧本是三国恋的两只啊!虽然这次的题材跟历史完全搭不上边,也不像是会尊重玩家智商的设定,但是对于剧本就是超级期待,希望他们能为呕吐妹带来一阵新风潮吧。怕就怕会社跟剧本相(xing)不合……不过也好啦你们两只给我专心写PC游戏啊别让我卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了[j]XZCE1 RL1NOZ[/j]
而且这作还有小近……不管怎么样是一定要入的吧……于是如果游戏出来后剧本评价还不错我就决定入PSV了

墨炎 该用户已被删除
R1dSQUI=
一看花街就想到18X,终于全年龄也要玩这个题材了吗[j]XZCE1 RL1NPC[/j]
还结合妖怪设定,O社你们能不能行啊......
[j]XZCE1 RL1NNT[/j]说实话人设不喜,还想说十多年前看过霜月的作品,艾玛怎么到现在一点进步都没有还退步了,看了妹纸们的回复意思是太太平时不这样都是O社的错吗ww[j]XZCE1 RL1NO1[/j]
本来不想马的,看了卡司果断...跪了......

qyslucky 该用户已被删除
R1dSQUI=

[j]XZCE1 RL1NOB[/j]我比起现代风果然还是更喜欢和风.........[j]XZCE1 RL1NP8[/j]
音乐真的好棒,画面也很美.....呕吐妹的宣传片一如往常的惊艳呢[j]XZCE1 RL1NP9[/j]
.....然后剧本的这位似乎很有实力?(没玩过恋战记...
[j]XZCE1 RL1NNP[/j].....人设的话看过brave10所以比较熟悉.....漫画家的话画CG也不成问题吧
[j]XZCE1 RL1NOD[/j]...话说个人觉得呕吐妹又有点和以前不同了呢.....千人一面和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾的时代要结束了么有点不舍啊(望天

头像被屏蔽
R1dSQUI=
最近O社的作品真的好多啊!!
[j]XZCE1 RL1NP2[/j]這個遊戲劇本是三國戰戀寫的就可以期待!
[j]XZCE1 RL1NON[/j]不過繪者我就不太清楚了呢
[j]XZCE1 RL1NP8[/j]卡司也出來了~石川界人的配音變得好多阿[j]XZCE1 RL1NOP[/j]
可以期待他的一系列做呢w
[j]XZCE1 RL1NNT[/j]

头像被屏蔽
R1dSQUI=
2014/8/18[j]XZCE1 RL1NOY[/j]
官网更新
[j]XZCE1 RL1NP5[/j]

[j]XZCE1 RL1NPB[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]XZCE1 RL1NOA[/j]

[j]XZCE1 RL1NP4[/j]                               

[j]XZCE1 RL1NNW[/j]                               
[j]XZCE1 RL1NOU[/j]

[j]XZCE1 RL1NOO[/j]                               

[j]XZCE1 RL1NOG[/j]                               

[j]XZCE1 RL1NOF[/j]                               
[j]XZCE1 RL1NPA[/j]

[j]XZCE1 RL1NOX[/j]                               
[j]XZCE1 RL1NNT[/j]
[j]XZCE1 RL1NO5[/j]

[j]XZCE1 RL1NOC[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

头像被屏蔽
R1dSQUI=
人設來呢!!
[j]XZCE1 RL1NOJ[/j]居然有石川界人..真的滿意外又很開心呢
[j]XZCE1 RL1NOZ[/j]配的角色一瞬間看成女(xing)呢不過是個少年所以可以安心呢!
[j]XZCE1 RL1NOT[/j]這個繪者真的比較陌生呢..不過滿期待CG的
[j]XZCE1 RL1NOA[/j]這個遊戲是以花魁為目標的目的[j]XZCE1 RL1NP3[/j]
所以因該會有養成吧?