注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 小猫已经去世了。。。上一张小猫最好的照片缅怀她

关闭[主题已关闭]
七海苍 该用户已被删除
RVVFOTk=
yct90 不要太伤心了!我也有只汪汪车祸刚过世!好伤心的说!!!!!!!

RVVFOTk=
不要呀,一听到这种消息心就有点痛呀,一见这下消息就联想到不见了的一直老猫,很长时间一直在门口每天来吃饭,最近半年却不见了,不知道是不是寿命到了,再也见不到了,好伤心呀,虽然知道人和猫寿命不同,总有一日要分离,但果然还是痛啊,好想再见呀。

D羊渊J 该用户已被删除
RVVFOTk=
摸摸楼主以前我也养过一只很小很小的猫,不知道是不是本身就带病的缺乏营养....也是刚开始几天还好好的后来不肯吃东西然后慢慢站都站不起来了头就这么扭在地上直不起来QwQ看的也非常心疼送去宠物医院也没用...挂了水也是徒增痛苦...
哎.......也不想提了QwQ小猫死掉伤心掉泪了很久QwQ

浅吟 该用户已被删除
RVVFOTk=
哎。。。猫猫狗狗养久了是有感情的
幼年期最怕得细小猫疫犬疫之类的了,治疗太费时费力
而且成功率实在太低
还有就是最好不要在花鸟市场买,这个能算常识了吧。。
不过我比较倾向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替买卖!

RVVFOTk=
我也曾經歷過一樣的事
不過養的是鸚鵡
養一個月就因病而死
那時都哭死我了
很痛恨那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商
他們所騙的不僅是金錢
還狠狠地傷害了我們的心
日子雖然很短,但不曾是家𥚃的一份子

猫又不是猫 该用户已被删除
RVVFOTk=
看到第一张就想起来自己家曾经的那只喵星人和汪星人了,莫名好想哭_(:з」∠)_
当初我家喵星人生小喵时,因为年龄小不懂我又特别喜欢它们,所以总是把小喵和大喵放在一个小箱子里,麻麻说小喵会窒息死,我不相信,结果小喵真的死掉那会我哭了好几天QAQ
它们比楼主的猫还要小,如果不是我的话现在都已经长大了QAQQQQQQ

RVVFOTk=
在市场尤其街边摊的地方看见买卖猫狗尤其要注意了,听说很多黑心商家故意用药物让它们看上去很活泼有精力的样子,实际上带回家养一周左右就发病去世。及其伤害感情啊。楼主别再让悲剧重演了,再买猫一定要先做好功课,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也挺不错的。已经生病了的小猫也实在没办法了……

络陌RoMO 该用户已被删除
RVVFOTk=
这只猫咪好可爱,这么就走了太让人揪心了
曾经,堂哥家养了一只小狗,后来这只小狗生了狗崽子
因为我家在堂哥家隔壁,所以我每天都能去看看,
我喜欢毛茸茸的小狗或者小猫,所以总是花多点时间去看看,感觉会有些满足感
但是有一天,我去看的时候,这只小狗一动不动的,我才发现 它死了,我也不知道后来这只狗崽是怎么处理的,但是很揪心,压抑,可是也只能活在我们回忆里了,黑商什么的太讨厌了,

烟柳白墨 该用户已被删除
RVVFOTk=
抚摸LZ,喵喵都走了别太难过了
不过,话说回来,现在大家都倡导别在猫贩子买猫
LZ下次还想养的话,考虑收养流浪猫吧
买猫贩子的猫只会助纣为虐,助长猫贩子,
而且猫贩子的母猫繁殖一般条件都很差,小猫不足月就出来卖
也没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和母   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的保障,
我家的猫就是流浪猫,不过是好心人从高架桥上就下来寄养在宠物店里的
普普通通的小三花,不过现在很健康~
都2岁多快3岁了吧,前年年做了绝育
总之,要科学养猫!
拒绝猫贩!

RVVFOTk=
虎摸中,我在小学的时候家里养了一只老猫,二十多岁,在我没出生的时候就有。
虽然老猫每天也没什么精神,但是养多了肯定还是很有感情,在我小学毕业的时候去世了,当时哭得稀里哗啦好几天缓不过来。
如果lz有精力再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话记得不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太小的,太小的猫咪很难养,尤其是如果lz没什么经验就更难