注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
scene沫 该用户已被删除
RUowOUY=
对于今天刚刚撸玩真人版【虽说剧情什么完全不能用黑*管家*来衡量】的我来说
[j]47IP0W RINWNC[/j]舞台剧是赛巴斯酱美腻了啊,好帅,别的不多说,先让我抱着屏幕舔舔
[j]47IP0W RINWNE[/j]而且和少爷的身高差什么的最萌了
[j]47IP0W RINWNL[/j]果然还是舞台剧赛高了
[j]47IP0W RINWMW[/j]服装衣架人物造型都是美腻了,今天的电影看完瞬间觉得舞台剧才是我最爱[j]47IP0W RINWN6[/j]
让我抱着屏幕喵喵喵吧

虛夢凡 该用户已被删除
RUowOUY=
もっくん
[j]47IP0W RINWNG[/j]大阪でも全力いきます
[j]47IP0W RINWO7[/j]活動剛結束就看到這消息實在是有夠QAQ
[j]47IP0W RINWNX[/j]只好衝衝了大阪我來了!!!!!

RUowOUY=
我会说我刚补完影视剧的384被造型和女体42雷的外焦里嫩过来找安慰的么......果然这个剧照稍微治愈了我累感不爱的心情TAT.....不过和原著比起总觉得还是缺少了什么呢(泥垢....)对于一切比女体少爷要好的周边表示无限支持!!!!(电影粉表打我= =)

亲真有勇气,自从知道电影版里夏尔是女滴我就一点想看的念头都没有了,连U在都不能吸引我,就怕被劈到= =  详情 回复 发表于 2014-6-8 15:23

蓝扣 该用户已被删除
RUowOUY=
铁打的执事流水的少爷啊[j]47IP0W RINWN5[/j]
这孩子之前没见过,不过看定妆还挺清秀的,关键就是表演方面了[j]47IP0W RINWO2[/j]
不晓得这次松鼠又会唱什么歌XD
[j]47IP0W RINWNQ[/j]再另,荒妈在这里能演出真的好高兴
[j]47IP0W RINWNA[/j]另外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组又要晒组内恩爱了么哈哈哈哈

gaara0119 该用户已被删除
RUowOUY=
根本网舞的四天成员集合wwww
[j]47IP0W RINWN8[/j]cast几乎都没变实在太感动了~又可以看到hide大大神烦的样子~而且可以看到巧也超开心www
[j]47IP0W RINWO3[/j]之前就看到mo困的推说有新工作要发表结果没想到是黑舞啊啊啊!激动死我了!!!
[j]47IP0W RINWNS[/j]为了舞台我还是快点补完原作好了!!!

RUowOUY=
大概舞台的黑*管家*是我唯一觉得最贴近二次元的。从人设到剧情
[j]47IP0W RINWNQ[/j]对比下映画版的384,松下优也的真是可以到洗眼睛的程度
[j]47IP0W RINWNC[/j]虽然是铁打的384流手的波酱,但还是想说波酱如果还是杏仁来演的话,估计就没这可爱的身高差了
[j]47IP0W RINWNC[/j]

YoukileeS 该用户已被删除
RUowOUY=
好棒啊,还是松下优也演塞巴斯,声音超级好听的
[j]47IP0W RINWN5[/j]其实表示开始还觉得舞台剧一般,看过真人版后觉得舞台剧还原度超级高的[j]47IP0W RINWMU[/j]
这些日子黑*管家*的情报好多好棒!表示已经等不及了
[j]47IP0W RINWNX[/j]夏尔的扮演者似乎年龄比较小,不过超级期待

亜紀の猫 该用户已被删除
RUowOUY=
一边刷电影节的票一边就看到了舞台的卡斯消息
[j]47IP0W RINWOF[/j]大荧幕的那个就算这次有展映都不敢去看好不好QAQ[j]47IP0W RINWNQ[/j]
虽然小少爷每期都流水的快了点,不过只要还有铁打的yuya和uetaku
[j]47IP0W RINWMV[/j]对舞台的期待值依旧是很高的[j]47IP0W RINWNR[/j]
而且这次红夫人感觉应该会很厉害的样子(((o(*゚▽゚*)o)))

RUowOUY=

[j]47IP0W RINWOB[/j]之前在微博有看到这个消息!很激动有木有?很期待有木有?很幸福有木有?反正我有啊哈哈哈~
[j]47IP0W RINWNF[/j]千魂再演虽然啃的是生肉但是都没太大影响呢,这一次又会将什么样的故事呢?又是原创的吗?好奇中~[j]47IP0W RINWNN[/j]
铁三角yuya他困和宗兵依然健在XD说实话因为跟随太久如果这三人换了某个一定会很不适应呢[j]47IP0W RINWO3[/j]
夏尔少爷又换了,不知道这个怎样呢?之前三个比较起来我还是最爱杏仁!龙马少爷傲娇有了就是个子太高,而且杏仁与优也的和声真的很美~[j]47IP0W RINWMW[/j]
喜妹子辉马巧也高木以及寺山也继续留了下来,喜妹子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵声音真是太销魂了,辉马的威尔因为戴着眼镜我总会串戏= =[j]47IP0W RINWMX[/j]
并且这次也算延续过去网舞集体跳槽黑舞的传统,MO君和银桑HIRO也来了,还有荒妹子!他居然是刘!不敢想象啊,这个静如神祗动如神经的家伙,刘不要被他演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来疯啊?PS:先是乾这次是刘,荒妹总演看不见眼睛的人XD【屁啊~他的乾眼睛好大的
[j]47IP0W RINWNM[/j]

RUowOUY=

[j]47IP0W RINWOB[/j]亲真有勇气,自从知道电影版里夏尔是女滴我就一点想看的念头都没有了,连U在都不能吸引我,就怕被劈到= =

- -是这样,从头到尾我都在跟自己说:这是正太这是正太谁说这是妹纸我就跟谁急.....然后撑了20分钟左右 = =.....  详情 回复 发表于 2014-6-10 04:22