注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报-周边〗] 「ネオロマンス・フェスタ 金色のコルダ 星奏学院祭4」開催決定!!DVD预约发售!(10/11更新)

关闭[主题已关闭]
轉轉207 该用户已被删除
RlJaVEw=
居然有全員同台的機會
真是一大好消息!!!!!!!!!!!!!!! 十周年果然還是有些不同的
雖然金3的動畫做得很驚人QAQ
不過可惜沒機會去呢 把期待放在DVD上

看到角色和聲優對比圖的感覺好新奇
之前雖然知道但是全體   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對變得超級清楚啊
尤其是宗介的部分 在金1可是個女生阿233333333333
當初的中心人物如今變成非主線 這種大洗牌的感覺跟遙4一樣

RlJaVEw=
全員啊!!!!!超想去的O__Q
是說ほそや終於!!神南要全到了真開心ww
但是整個還是きーやんwww

きーやん大概就23晚上會最開心吧wwちゃんマモ也在ww
現況看下來大概只能再坐等半年應該是會出DVD....之類的
好痛苦...
年末的おもちゃ屋太可惡了!!

整個就是好想去可是スケジュール上就算買到票現在也沒辦法把這個擠進去的混亂Orz
看到好心煩...

RlJaVEw=
羽蓝冰雪 发表于 2014-6-14 20:02
是啊是啊!!简直等得脖子长了!
现在坐等暑期安排,没事一定飞去看~

11月才出么……表示各种等不及啊!!!
我要看尾巴,我要看马毛!!!

风掀古井 该用户已被删除
RlJaVEw=
yct12出了 出了 DVD  
可是我不能完全听懂啊  尤其是里面的一些梗
只能先一边攒银子一边等DVD放出后的字幕了
yct19求有字幕组接手   之前那个10周年9月的event就没找到字幕

亲,9月的那个10周年event论坛里已经有熟肉资源了哦~快去吧!学园祭4的DVD生肉也有了!  详情 回复 发表于 2014-11-15 19:25

头像被屏蔽
RlJaVEw=
— — !全员!全员什么的简直是太美好了,暑假一定要飞过去看!!不过MOMA竟然只有一场,略忧伤!

头像被屏蔽
RlJaVEw=
11月才出啊!这阵容太豪华啦,激动的心情无法言语,简直了!
最喜欢现场了!全员总动员啊!经典的一部,游戏,动漫等等
期待新歌啊!期待最期待现场配音了,每次现场都很有趣啊配音

羽蓝冰雪 该用户已被删除
RlJaVEw=
风掀古井 发表于 2014-9-15 21:38
出了 出了 DVD  
可是我不能完全听懂啊  尤其是里面的一些梗
只能先一边攒银子一边等DVD放出后的字 ...

亲,9月的那个10周年event论坛里已经有熟肉资源了哦~快去吧!学园祭4的DVD生肉也有了!

多谢!跑去下10周年的了先 可惜4的权限15达不到还得边刷边等  详情 回复 发表于 2014-11-19 11:47

风掀古井 该用户已被删除
RlJaVEw=
羽蓝冰雪 发表于 2014-11-15 19:25
亲,9月的那个10周年event论坛里已经有熟肉资源了哦~快去吧!学园祭4的DVD生肉也有了!

多谢!跑去下10周年的了先
可惜4的权限15达不到yct19还得边刷边等

评分

wendy620 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RlJaVEw=
houn11810周年那个权限不够,哭瞎了,慢慢刷。

评分

wendy620 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RlJaVEw=
啊啊啊总算全员同台了!!好感动QUQ

之前看10周年的时候就差点哭出来了TUT……

说来之前听说暗荣是金弦亲妈原来是真的啊……EVENT各种丰富……真好……

好想看学园祭4TUT可惜权限不够……慢慢来吧嗯……