注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【三国恋战记】读《三国志》时被孟德君年少时的事迹萌到衍生出的渣绘【求不黑】【顺便带报道】

RVQ4R1E=
啊呀孟德好可爱~
熊孩子坑叔父,配上图真的萌的人不要不要的~
话说原来孟德从小就知道如何坑人为自己争取最大利益了啊,
这真是为长大后打好了基础啊~

RVQ4R1E=
虽然本命仲谋但是小孟德激萌!【特别是星星眼!☆_☆】
小时候妥妥的熊孩子配上正♂史(?)感觉在融合历史和三国恋设定和卖萌【重点】和表达对孟德的爱【重重点】上简直完美hhhhh

lz96510 该用户已被删除
RVQ4R1E=
我家大红最萌萌哒啦,lz辛苦了
其实孟德在历史上真的是个很会随机应变的主公,很懂得软硬兼施
以前有个谋士在别的阵营,他父亲被曹操扣押在监狱里面,孟德很想得到这个谋士,就写了封信给他,说赡养父亲是你这个做儿子的责任,但你父亲现在在狱中,是国家在养这样他,但国家总不能质疑这样为别人养父亲吧。然后,那个谋士就很知趣的来了,孟德也以礼遇待他。
所以说要是真穿越过去,孟德是个很好的主公人选

头像被屏蔽
RVQ4R1E=
这个阿红简直太可爱,怎么说?聪明孩子多是熊孩子吗2333真是隔着庄重的史书也能让人感受到一股子英姿勃发呢

小迪王道 该用户已被删除
RVQ4R1E=
第三张水汪汪的大眼睛真的萌到我了,怎么会有人不喜欢这么萌的熊孩子。

头像被屏蔽
RVQ4R1E=
居然现在还能看到三国恋战记的同人!虽说已经是两年前了。。看得出妹子对阿红的爱呀~阿红很适合卖萌唉,话说新作不久也要发售了呢~我的伯符~~(口水ing

RVQ4R1E=
喜欢!
楼主大赞~非常喜欢三国恋战里的曹阿红~
笑起来天真烂漫
中途想不到的黑化逆转
最后以“多疑”点的收尾
感觉是这部里刻画最好的角色了

RVQ4R1E=
楼主画得很可爱啊
曹孟德小时候这反应这聪明劲儿也是没谁了
怪不得能干那么一番大事儿呢
也很喜欢游戏里的孟德
期待今年的新作,期待仲颖

Bandarinalynn 该用户已被删除
RVQ4R1E=
啊哈哈哈哈~ 好可爱。
三国恋战记的孟德,虽然一开始看上去觉得,额?那个是曹操吗?的感觉,因为印象里虽然是个年纪相比同时代的人要大,但应该是很认真的那种感觉,但三国恋战记版本的,似乎很。。。逗X?
不过这个版本的真的很适合画装瘫的故事啊~

RVQ4R1E=
沒想到孟德小時候是這樣的熊孩子XDDD雖然本命不是他,不過看完樓主畫的圖之後對他好感度大增!怎麼有這麼可愛的熊孩子!!
孟德小時候這麼調皮,回想到三國戀戰記本篇裡的孟德對身邊的人偶爾頑皮的捉弄一下,還真的是無違和XDDDD
而且小時候就這麼聰明,會耍點小心機(?),真不愧是長大後成就不凡的人XD