注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖出演消息〗] [14.03.18]加藤和树、佐佐木喜英将出演摇滚音乐剧《SONG OF SOULS 武江摩多罗神战记》

关闭[主题已关闭]
请务必在一起 该用户已被删除
Rk40T08=
想到了东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师呵呵...标题是摇滚舞台剧没错吧,人设却是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,很古风的样子啊
[j]43CJZ7 RJS12J[/j]有种现代和古代的元素相结合的感觉很矛盾,但是就因为很矛盾让人更想看到接下来还会发生什么呢
[j]43CJZ7 RJS13O[/j]想到会演员们穿着古风衣服唱摇滚歌就觉得很新奇哈哈,很期待演出,要等到11月好漫长啊

Rk40T08=
哎呦 喜妹和女王的受受联合 应该能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   四射吧
[j]43CJZ7 RJS130[/j]话说两位都是歌手呢 这一次的舞台剧重头戏肯定是唱功了吧 [j]43CJZ7 RJS13D[/j]
两位之前应该没什么交集吧 看看这次能擦出什么火花[j]43CJZ7 RJS12L[/j]
导演是上岛雪夫 那肯定值得期待了

Rk40T08=

[j]43CJZ7 RJS12F[/j]摇滚音乐剧!平时只看过舞台剧,不太看音乐剧之类的,大概也是会有剧情的吧[j]43CJZ7 RJS130[/j]
这次的舞台是讲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的,说起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的话第一个想到的就是古风风格,但古风怎么都和摇滚音乐扯不上边啊~这是啥设定
[j]43CJZ7 RJS12G[/j]脑补一下,绝对是很2很欢脱的节奏啊~~~总之很期待呢
[j]43CJZ7 RJS13O[/j]

CHACHAMARU 该用户已被删除
Rk40T08=
上岛的又一音乐剧,实在不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师能和揺滚能拉上什么关系,一个是古代风格,一个是现代音乐,是穿越了吗?又有网舞演员出演,这部舞台剧一定很好看,又唱又跳,期待着,感谢LZ分享

Rk40T08=
只有我是看到摇滚音乐剧这五个字才戳进来的么orz
[j]43CJZ7 RJS12V[/j]一直对于这种题材很感兴趣,觉得应该混合了青春奋斗梦想等这些元素
[j]43CJZ7 RJS12X[/j]不过进来看了看 我震惊了 居然是关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师题材的 一瞬间我还以为标题跟内容搭错了,还专门退回去重新打开了一次==
[j]43CJZ7 RJS12I[/j]居然真的是这样,摇滚乐+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师 总觉得有种微妙的违和感
[j]43CJZ7 RJS12G[/j]可是这样的话更勾起人的好奇心  所以很期待演出啊  好想看看这个要怎么演。wwwwww   
[j]43CJZ7 RJS12L[/j]