注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] [闲人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组]DGS the Movie2『Ace of Asia』场刊汉化(2014.02.15)

RVZLWjk=
感谢汉化!
从广播开始就相当期待DGS的香港之旅了!先能看到场刊也好了!
果然不愧是DGS到香港也玩的很欢乐!不管PV还是照片拍的都很好!
期待DVD的发售!

夜半榴莲 该用户已被删除
RVZLWjk=
我一直以为我下过了点进来才发现根本没下啊o(╯□╰)o
卡米亚喝药那里表情萌死了
碰电线然后释放大招听起来就像睡前故事一样。。。
两人关系好什么的抖S你说的不要太直白
香港居然晚上熄灯,我也被震惊了。。。

Kyaryo 该用户已被删除
RVZLWjk=
看到铜锣湾旺角女人街什么的各种回想QAQ
这个电影其实就是PV的制作花絮【不要这么直接好么K桑www
DearGirlThunder真的笑死!!不过真的好帅就是了prprpr
期待打斗戏和结尾的PV!!

RVZLWjk=
【】感谢本家~
明明已经把电影的本篇、特点、乱七八糟(?)的都看完了,才发现没有场刊 - - 我是有多么的迟钝
电影看完之后再看场刊也是第一次了,不过有种很新奇的感觉,很多图片的截图在本家都看过了,发现很多想看的内容都没有被收入DVD里(其实就是想看这两人在香港2天的全过程><),不过有图片还是很高兴的。

RVZLWjk=
不知道为什么,看到他们去香港,感觉格外亲切!以后要是能来中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那就更完美啦~~
每一张都辣么有爱!!!真是受不鸟啊~~~
越来越期待能看到汉化版电影那一天,一定会激动的哭掉~~
感觉卡米亚和大辅穿汉服真的太帅啦~~两个人真是越来越有爱啦~~好激动好激动~~

Yogurt_HC 该用户已被删除
RVZLWjk=
我居然才看到汉化!!感谢本家~~从Ace of Asia的PV出来开始,就一直期待这部电影啊!
虽然一直没有等来本篇……但是先看看场刊也是好的嘛~~
OnoD和HiroC这次的衣服太棒啊!
看PV的时候,就觉得歌词中一定暗含着这次旅行的行程~结果果然如此呢~~

最后~期待正片呀~~等得好着急呀~~~

d
RVZLWjk=
诶大概就我一个人不是从微博过来的了噗
d桑又帅了我一脸嗷嗷嗷,照片真的都草鸡棒!!(๑•̀ㅂ•́)و✧DC真是棒棒的dgs棒棒的!!!!!!!
一直在想会不会有汉化,没想到一直是我没有发现quq!!
中国风真是太棒了,电影没能去看真是残念!!!!场刊必须收藏!!!!!
小天使们辛苦啦ww我去看访谈咯~~~~~

RVZLWjk=
AOA在魔都上映的时候入了场刊【不得不说135元的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是蛮良心的~】,比较艰难地看了一遍之后惊喜地发现这边有熟肉~
当时观影的场景还历历在目呢气氛很让人感动~
看到两人学咏春的时候不得不说一下D桑的衣服很合身但是卡米亚的衣服裤子也太长了吧【不好意思窝真的笑了ww
场刊里K桑和D桑的合影美美美,大辅的毛衣看上去毛茸茸的穿着炒鸡合适
总之感谢汉化!

玛戈薇 该用户已被删除
RVZLWjk=
感谢分享,喜欢小野桑和神谷桑,但是不知为何找不到MOVIE 2,结果看到场刊了,也很开心啊。
上次小野桑来到上海,这次和神谷桑来香港,有种奇妙的熟悉感,很期待啊。

c
RVZLWjk=
身在深圳却不能去香港的我真的欲哭无泪QAQ【不要第一句就歪话题】
虽然很想说很帅但是有的地方真的蠢到无法直视简直想遮住屏幕了!
如果说MOVIE是笑到看不下去那MOVIE2就是笑到舍不得暂停了=w=
想起来电影开头两个人刚到香港就“倾盆大雨”想起12年暑假去过一次香港也是下了雨突然也觉得好激动【快够】
据说卡米亚拍PV因为身高问题不得不站在【说出来貌似有点伤人心】上?虽然很想笑不过我忍住了=w=

AOA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太过强大完全无法抵抗QAQ