注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
miyabi_yan 该用户已被删除
R0tITko=
無意中看到,表示沉迷德國和北歐的我看到「中歐和北歐廣泛流傳的民間習俗」時興奮得秒馬克這作
[j]YJQT8 RKPE13[/j]不過又是吸血鬼,嗎。DL 的more blood 後天開售,令到我這刻有種別啊又吸的感覺
[j]YJQT8 RKPE1T[/j]不過如果是門門是全年但聲優們像白露啊DL啊一樣拉低下限的話我可是很!期!待!的
[j]YJQT8 RKPE1C[/j]求早日公佈cv。先圍觀等人設再說,繪師感覺很棒[j]YJQT8 RKPE13[/j]

[j]YJQT8 RKPE11[/j]\雙子啊又來雙子梗真是太好了!/狼啊,希望不要成了bws的樣子就好了ORZ
[j]YJQT8 RKPE28[/j]最後,PC啊雖然PC也很好能否考慮下來個PSP啊?;w;

R0tITko=
原来是三国恋战记的公司啊!什么时候网址变成3daisy了。难怪刚看到的时候觉得有抄袭人家会社名的感觉
[j]YJQT8 RKPE25[/j]吸血鬼狼人,永恒的罗曼啊!而且给3daisy做感觉很值得期待吧
[j]YJQT8 RKPE11[/j]虽然最初很不看好三国,但是最后还是超喜欢的
[j]YJQT8 RKPE1L[/j]但是风格变了很多。恩。从三国到北欧,跨度好大。恩
[j]YJQT8 RKPE1D[/j]总感觉野史类别的小说或者游戏好玩,因为有个吸引人的世界观,不知道原创的是不是一如既往的好了,总之两个字,期待

R0tITko=
这个游戏如果发布在PSP上,就太棒了
[j]YJQT8 RKPE22[/j]吸血鬼题材之类的故事
[j]YJQT8 RKPE15[/j]始终是各大剧作家创作的超好用之一
[j]YJQT8 RKPE1W[/j]从画风来看[j]YJQT8 RKPE1V[/j]
似乎也是十分的可口与吸引人[j]YJQT8 RKPE1G[/j]
然后人物之类的设计,似乎也十分有趣
[j]YJQT8 RKPE0Y[/j]发布在PC平台上的游戏
[j]YJQT8 RKPE1U[/j]如果是18N,或许会更加分吧。笑

R0tITko=
看到三国恋战记的原班人马我真的激动的要哭瞎了啊!原来真的能等到这一天啊!卡密萨马我要抱你的大腿[j]YJQT8 RKPE1D[/j]
一直以为DAISY2还会延续之前的历史设定_(:з」∠)_,我还满心欢喜期待她们家的战国大作(快够——
[j]YJQT8 RKPE1R[/j]没想到是空想。还是和吸血鬼有关的囧,我真的。DAISY你们怎么了啦QAQ,快回来别和隔壁REJET学坏啊|||[j]YJQT8 RKPE1H[/j]
但是既然是三国恋的原班人马,相信他们能给我不一样的感动(一整个被大菠萝玩坏了人路过←快够,其实意外的吸血鬼神马的也许能挖掘出挺深的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”戏码←深井病啊[j]YJQT8 RKPE17[/j]
过了三年,DAISY似乎在人设上进步了不少,三年磨一剑,真心希望这是一个良心大作。作为一个从PC一路追到PSV的疯子,以DAISY为本命会社的人来说,我把我来年全部的希望都放在了这作上面(不对,还有下天),请加油!><
[j]YJQT8 RKPE2L[/j]
[j]YJQT8 RKPE2H[/j][j]YJQT8 RKPE2G[/j]

[j]YJQT8 RKPE25[/j]但是怎么说呢....三国恋FD就已经反映出了小雏菊在擦边球上的深厚功底。所以。我觉得。这应该也不会那么的。全。年。0?{:tuan_zi07:}

头像被屏蔽
R0tITko=
雙胞台!!!看到雙子設定眼睛都亮了啦!!完全無視主角了
[j]YJQT8 RKPE0Y[/j]不過雙胞胎的狼人....好奇人設了~會跟一般人一樣的髮色[j]YJQT8 RKPE22[/j]
還是會有銀灰色的髮色呢w
[j]YJQT8 RKPE14[/j]不過現在最好奇哥哥大人能不能攻略呢w
[j]YJQT8 RKPE1C[/j]整個就是期待雙子跟哥哥

joyceng2004 该用户已被删除
R0tITko=
第一眼已被吸血鬼帥哥迷倒了[j]YJQT8 RKPE1A[/j]
吸血鬼、狼人這設定太有愛的說~
[j]YJQT8 RKPE26[/j]悲哀と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の恋愛難道是有18N的情節
[j]YJQT8 RKPE1C[/j]如果哥哥路線可以攻略的話會更好的說
[j]YJQT8 RKPE1H[/j]期待更多遊戲資訊,真想快點看到角色們的人設呢~

R0tITko=
吸血鬼真是经久不衰的话题呀,微微吐槽一下,吸血鬼桑麻你们肚子不饿吗
[j]YJQT8 RKPE26[/j]每次跟女主的剧情都是看着不能吃的剧情
[j]YJQT8 RKPE1Z[/j]虽然是吸血鬼,还是不希望太过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的画风了
[j]YJQT8 RKPE1G[/j]这次我倒挺期待狼人双子的,最好有狼耳朵狼尾巴,毛茸茸的想捏捏什么的受不了呀
[j]YJQT8 RKPE0Y[/j]最后我表示怨念的是居然不是18x

shenlewuwu 该用户已被删除
R0tITko=
吸血鬼题材最近泛滥成灾啊,我已经开始有点审美疲劳了,不过这里
[j]YJQT8 RKPE1E[/j]还有人狼嘛就觉得稍微好点,所以对双子人狼很感兴趣,但是对他俩[j]YJQT8 RKPE16[/j]
的名字真的ORZ,龙丸虎丸一起去吃小丸子吧哈哈

59257945 该用户已被删除
R0tITko=
又是吸血鬼吗?我顿时眼睛就亮了,好吧,我承认自从DIABOLIK LOVERS之后我对吸血鬼就开始小小小的关注了。houn120其实我是关注CV的配音效果~~~~
[j]YJQT8 RKPE2M[/j]但愿这次CV比较豪华,谁让我是CV控了。houn125

锦弦袖烟 该用户已被删除
R0tITko=
人狼与吸血鬼?第一反应就是BWS和大菠萝,感觉这两部出了后有不少类似人设的游戏啊,敢情商家发现了其中抖M的市场?(喂)不过看目前的情报,感觉还不错?期待更多信息放出!顺便多谢LZ!来自: Android客户端