注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [苹果/android]ときめきレストラン(心跳餐厅)2015/09/01更新至2.0.0 含plus pass丢失后的账号找回方法【中日双语】

AerOo 该用户已被删除
RlIwTzg=
houn113 sony 手机  1.2.7安装不上…………

RlIwTzg=
我今天 因為強制更新 所以跟之前一樣 找更新檔,  但安裝後? 更新一直出BUG,
我想問問有沒有其他"安卓"的朋友也跟我一樣? 還是你們沒事?

我的安裝錯誤…… root版直接 不能安裝 手機恢復出場設置還是一樣- -  详情 回复 发表于 2013-11-26 20:58

RlIwTzg=

我的安裝錯誤……  root版直接 不能安裝    手機恢復出場設置還是一樣- -

RlIwTzg=
AerOo 发表于 2013-11-26 20:58
我的安裝錯誤……  root版直接 不能安裝    手機恢復出場設置還是一樣- -

我的是.... 一直說讀 更新的45MB 然後讀到一半後.... 那條黃的 就 跳滿了....  ((本來是置中的 但他這次是超出 另一邊))) 然後 就不動了....
強制關了GAME後再回去.... 還是說要更新44MB.... 一直REPEAT 這情況

等 下一次更新……  详情 回复 发表于 2013-11-27 18:31

RlIwTzg=
artemis0o0 发表于 2013-11-26 22:42
我的是.... 一直說讀 更新的45MB 然後讀到一半後.... 那條黃的 就 跳滿了....  ((本來是置中的 但他這次是 ...

houn113  等 下一次更新……

stephaniede 该用户已被删除
RlIwTzg=
御剑sama 发表于 2013-10-16 16:35
如果丢失了实在找不回来可以进游戏登录界面的的問い合わせ去要回来,我以前试过。

重回餐厅的怀抱,实在太感谢啦~~~ =3=

aska 该用户已被删除
RlIwTzg=
感谢楼主,因为下载的时候看到提示说要备份好pass我就备份了,后来升级需要卸载重新安装,然后我想着备份了pass真是明智,结果。。。。

我忘记了密码orz

RlIwTzg=
报告楼主- -
  还要提供  初始的 4位密码  这个东西- -  找回的时候 被要求要写

■セキュリティコード
※セキュリティコードは最初に「PlusPass確認」を選択した際に設定いただいた4桁の数字です
※お心当たりのあるものを、覚えている範囲で結構でございますのでお知らせください

泣かない 该用户已被删除
RlIwTzg=
樓主親,想請教一下Plus Pass是不是那一串既有數字又有字母的東西?
我看好多人用來加好友的都是一串數字,那個又是什麽啊……QAQ

cheryl119 该用户已被删除
RlIwTzg=
安装之后闪退~果然还是要换爪机咩=。=