注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] PASH!2012年9月号 卷头特集-黑子的篮球《帝光中学同窗会》木村良平x小野大辅x诹访部顺一

头像被屏蔽
R0REVVc=
“木村:看过小野的台本,就知道他是多么地尽人事。他在上面备注了超级多的字。”小野原来是这么认真的类型啊。2号在声优中间也这么受欢迎啊,还抢着配,原来是野岛配的,片尾的演员表里都不写一下,呵呵。第二季的2号越发萌了,跟姐姐回家吧。诹访桑原来是爱狗人士。每个人都有自己的颜色,感觉好有归属感。「小野•小野•小野」,哈哈哈,三只小野好可爱。黄濑和青峰的比赛确实是第一部里很精彩的部分,黄濑最后倒地不起,让人看的好心疼。二黄,不管别人说什么,我最爱你了。

light1124 该用户已被删除
R0REVVc=
黄濑哪有很烦啦,青峰其实才是最烦的吧!
诹访部这么说肯定是怕后面青峰会被说烦吧!
不过幸亏这部作品里只是聚齐了小野,没有聚齐大辅,要不然小野大辅的名字要怎么打才能一下子认出来啊哈哈。

哈哈哈哈……印象里好像有个作品里有3个大辅?  发表于 2013-10-15 20:51

Cynthiafox 该用户已被删除
R0REVVc=
嗷呜!!!木村和诹少的互动不要太萌!!!!!我等青黄党可以含笑九泉了yct48
其实我看动画的时候就觉得绿间随时准备占卜道具什么的虽然很萌但是放到三次元……我去我到现在都没弄清楚各个星座的(xing)格关系你一个大男人竟然比我还清楚实在是太……果然小野也跟我想的一样,不过对占卜完全没兴趣直接说出来实在是233333,我都能想象得到这三个人一边捂着肚子笑一边吐槽的样子了噗噗噗
说到了年龄是高中于是声音语气要改变这个问题……对于看完了网X王子的我表示完全无压力……哈哈哈哈哈那边一群初中生一个个长得像大叔连带声音也是,黑蓝都是高中生了这点不同就别太在意了啊哈哈哈哈
看到了翻译好开心,卤煮加油找到更多yct45

R0REVVc=
翻译大感谢!
这几只实在太可爱了www OnoD的气音那里www 【打开绿间那集仔细听w
然后之前没有注意到原来2号的声优是野岛裕史!诶!!这年头动物都好大牌啦wwww

白夜_Hakuya 该用户已被删除
R0REVVc=
看良平说 涼太是个好孩子什么的好想笑~~但是心里微妙的很幸福的感觉~
其实涼太不是那种 看起来吊儿郎当 其实很靠得住关键时刻会很认真的类型么
总觉得这方面良平和涼太有点像~虽然良平不是那种“得意忘形”的类型【笑
虽说最喜欢的角色是黄濑,但真心很佩服绿间的“尽人事 听天命”
onoD也是这么努力的人呢^^不过onoD就没小绿间那么傲娇就是了哈哈哈~
小野小野小野那个好有趣-v-当时就在想黑篮event的时候主持人会很辛苦吧哈哈哈三个小野桑什么的~
那个投三分之前的气音什么的真的没有注意到啊!!!一定要回头去听下才行!
然后良平还给认识的高中生打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的好可爱啊~~莫名就想到说小时候在窗口练习吓到别人什么的~
声优桑真的都是超努力超认真超敬业的!所以才能让我们感受到这么好的作品和角色吧QAQ
良平果然很喜欢桐海战^^ 真的非常精彩啊~那段不知道回头看过多少遍了QAQ黄濑的成长也好 海常的团结也好~
常常会看到想哭TTTT尤其最后比赛结束前辈扶黄濑站起来边走边摸着他的头那里QAQ

谁是最强的你们就不要玩小绿间了好吗→_→
诹少很喜欢青峰啊^^最强什么的~~~也一直在强调着青峰-v-孩子气这方面我觉得挺有道理的 虽然看起来很成熟的样子~
哦原来最强是小桃井吗【严肃脸 你们三个说的也没错。。

嘛 二季的时候再看这个真的蛮感慨的~~~
希望黑篮能给我们更多的惊喜!
顺便感慨一下这个声优阵容啊 果然QAQ太满足了QAQ

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

R0REVVc=
小野D經常被諏訪部吐嘈呢?!
大家的聲線十分年輕吧~所以可以放心吧~
話說綠間依靠占卜是萌點來的wwww諏訪部一定是發現這一點wwww
另外,青鋒給人的感覺好酷,和諏訪部大大不同呢=]但效果十分好-w-
木村wwww我十分同意桃井是最强的!!好女人怎樣找回家??!!
對不起2号=[原来你是裕史配的@w@我現在才發現呢QAQ

cookie0723 该用户已被删除
R0REVVc=
噗,良平说桃井一边喜欢小黑子一边惦记着着青峰,我瞬间脑补脚踏两只船www【泥垢
二号竟然是野岛D配的,我...我...刚刚知道QAQ二号等着我(⊙o⊙)我要再听十遍T^T

俺觉得最厉害的人是两个赤司啊吓哭了都QWQ

痕迹 该用户已被删除
R0REVVc=
诹少对JUMP系的王道真是熟悉啊,这样说可能有点奇怪,可是大名鼎鼎的大少爷来着
木村对黄濑的理解是多了些得意忘形,然后诹少模仿绿间的接话真是接的太妙啦,
小野急急忙忙说要写清楚的样子真是可以想象得出来
差点又忘了哲也2号是岛G配的了,的确是非常可爱呢

swandancer 该用户已被删除
R0REVVc=
三人的吐槽好有爱~大家都喜欢模仿小绿间的傲娇说话方式吧哈哈
看了这个感慨声优们都是敬业的怪物啊 良平会打电话去问高中生 onod会把台本上做满标注 每个人都会对自己的角色有很深得考虑
就是这样的敬业才会让我们更加的喜欢吧
话说从来没注意过2号的声优啊 配这个角色实在是太欢脱了吧 他们会不会都有想要配这样一个萌物的想法呢哈哈

R0REVVc=
非常感谢汉化辛苦了!
对于一部动画中的声优有三个小野这一点,黑篮确实是很少见呢,至少我是没见过这么多一样姓氏的,于是想到ono说这个的时候的表情肯定特别的有意思。
诹少模仿小真说黄濑那部分笑死了,口癖什么的其实真的超级可爱的说!
ono有给多加一个音这个还真的没听出来啊我要回去重新看一遍!
良平真是认真的好孩子,竟然还会去问高中生是不是这样的说话口气什么的~XD
大家都是好样的,都市非常有角色特征的声音表现呢!
最后好像朝着奇怪的方向发展了这几个人真是神烦的可爱死了~~~XDD