注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【中文自制游戏】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HITMAN REBORN同人游戏Desire正式发布

hata的爱与和平 该用户已被删除
R0tZMlc=
总觉得很感动啊...初中开始迷恋上家教,到现在它都完结,热度与不如以前了...
但是仍旧把游戏加油做完了,一定要玩!

Chen迷╮ 该用户已被删除
R0tZMlc=
试玩版很久以前玩过还以为坑掉了看到正式版超感动!!
滚去攻略69(愉悦脸

萤某人 该用户已被删除
R0tZMlc=
QVQ 正式版出来了啊!感谢制作组!
自从家教完结了一直靠同人本存活的我……
滚去下载了w

柑橘 该用户已被删除
R0tZMlc=
感覺獄寺的立繪怪怪的 其它看起來都很不錯 我支持下 話說初代的立繪貌似特別私心呀... 這樣太不公平了喲 感覺鋼吉變得很堅強呢

R0tZMlc=
天啊家教!!!!
慢慢的回忆!!!!
看到蔷薇向会心一笑w
一直关注着这个游戏,从试玩到现在。
炒鸡感谢制作组的各位!!

凉凉、凉子 该用户已被删除
R0tZMlc=
这个设定好萌!果断下之!

深谙 该用户已被删除
R0tZMlc=
在撸到狱寺线某处的时候总有错误,点确定就自动关闭游戏,只得黯然删除……

lily532926047 该用户已被删除
R0tZMlc=
啦啦啦,竟然出了正式版1869立绘高还原,超级感谢制作组yct37

R0tZMlc=
哦哦哦正式版!!!制作组业界良心TAT
5927本命,尤其是ALL27里的5927最喜欢了!!!!(原谅我这奇怪的爱好)
赶紧滚去下载!

R0tZMlc=

27 18 69倒是没怎么崩
但59 80咋就崩那么厉害=-=
肯定不是同一个画师
玩了再说=-=