注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]自己的一点瘦身经验,已掉30斤~

嗜焰 该用户已被删除
R0NVWFo=
楼主好厉害!我也在减肥,不过现在都没有什么效果好伤心!
之前在学校的时候,最成功的一次减了20斤左右,虽然后来过年又长了QAQ
我个人觉得真的坚持很重要,好的生活习惯也很重要。
我那段真正瘦的人子,每日早上正常吃饭,中午一个苹果,然后就是喝水,其他都不吃。运动的话大概每天一个小时跑步加跳舞毯。
现在在家里面了,每天晚上不吃发我妈咪有意见的,然后运动的话时间又不够!真的是郁闷啊!

R0NVWFo=
感觉楼主要厉害什么的,每次有减肥都无法坚持下来,
最多瘦了3公斤以后又胖回来了= 口 =!
老是无法克制自己的嘴巴什么的,一看到美食在眼前就无法忍住TAT
话说楼主身高好高啊,我身高要是可以长到有165以上就好了,
但是自从初中以后就不长不上去了,
但是我有点婴儿肥,所以老是感觉胖胖的,真是讨厌OTL
我也要努力想楼楼学习,努力减肥了吧~

kira025 该用户已被删除
R0NVWFo=
楼主很厉害,可以坚持下去真的很厉害。
之前都尝试过几种不同的减肥方法,结果很快又胖回来了…
现在只好参考一下楼主的做法,再努力看看!

Yawn 该用户已被删除
R0NVWFo=
虽然经常会想着减肥但从来木有耐心坚持……最后体重降下来完全是上半年考试压力太大病了几场病下来的,考完后出去旅游玩了一个多月,体重就这么稳定下来没有反弹了,现在也还算健康
似乎……是不大可能复制的减肥方法o(╯□╰)o

tirela 该用户已被删除
R0NVWFo=
太佩服有自制力能瘦下来的人了!
我就是属于控制不住自己的嘴得类型 然后又懒。。时刻都是坐在电脑面前都不动〒▽〒
有朋友就跟我说过这么一句话 连自己的嘴都控制不了的人能做什么事。。╥﹏╥
可是食物的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太强大了。。。
每次都是看别人的经验觉得别人能瘦自己也能瘦╥﹏╥ 可是就是没有办法把减肥计划实施起来。。我注定了是个胖子〒▽〒

剑归琊 该用户已被删除
R0NVWFo=
跑步就算坚持下来了也瘦不下来……亲身经历 曾经有个暑假每天跑差不多一公里……然后……开学小腿粗了一圈(躺平
还有为了减掉肚子上的肉睡觉前会做十个个仰卧起坐 坚持了大概一个月 啥变化都没有 快哭死……。所以运动也要适量和讲方法惹
不过节食确实能瘦下来 自从我没有往校卡里面充钱之后我就没有再去过学校小卖铺 然后就瘦了2斤左右 但还是注意适量啦该吃的还是要吃的

jejoung 该用户已被删除
R0NVWFo=
窝和LZ一样高,但是三个月前体重快到了190......真的......
今年7月开始减肥,目前减到了158,虽然还是超重了23333333
其实也没多少的减肥心得,只有三点,控制饮食,运动,补充营养
这三个真的很重要,运动一定一定要坚持,一开始真的真的好辛苦,但是咬咬牙忍下来真的会有惊喜,不用畏惧自己,也不要害怕面对自己的体重,勇于面对它,把它当做是一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它了就能胜利
瘦下来之后衣服好买了,多运动其实不是为了别的,更多的是为了有个健康的身体,坚持运动的的确确感到体力比以前好了很多,不再是走几步就喘,走几步就要坐着,一直不动吃完就坐真的很容易胖,晚上吃多了也很容易胖,一定要控制,再苦再难受都要克服,有付出才会有收获.
这都是我这三个月的心得~
努力瘦到标准体重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

葳葳安 该用户已被删除
R0NVWFo=
晚饭后走路1小时可以减肥,但速度要快。
可我每天下班吃好饭都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   点了,根本不会再下楼了。
不过我老爸他们每天坚持,确实有效。我爸脂肪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都没了,体检医生还以为自己检查错了。

冰晶 该用户已被删除
R0NVWFo=
以我个人的亲身经验呢,纯靠节食减肥反弹是很快的,然后很容易再节食吃再少也不会掉肉了。因为身体很聪明啊,过去古代食物每天得到的不均身体就会在多食的情况下把脂肪存起来,然后如果摄入少消耗反而更少,算是一种机制吧,而且也降低了基础代谢率。所以还是要吃得少点+运动较为健康,而且运动的身材也不容易反弹啦。(当然太长时间不运动 就。。。。不知道啦)
有些人吃不胖就是身体代谢很快,吃完就消耗了,然后年纪大发福也是同理,基础代谢慢啦。
不顾减肥真的不能急功近利,楼主瘦得挺健康的,话说其实比起跑步跳PIU更凶残啊,很累很累。

R0NVWFo=
想我当年也是身高165,体重150的“壮汉”QAQ....
在高三毕业的时候去试过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   减肥,连续两个月,每天早上都去,感觉简直痛不欲生。。我都不知道当时怎么坚持下来的,不过确实瘦了好多,因为我经常运动,所以肉很硬,两个月下来感觉肉肉明显松了、、=W=
我觉得其实减肥最重要的还是坚持和自控,能做到这两点的话,瘦下来也不是不可能的事