注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [130731] TVアニメ『銀の匙』ED「Hello Especially」/スキマスイッチ [320K/36M]

R1g3VDU=
銀の匙最后几话ED一想泪就刷下来了。。。
欢快的曲调,讲着平淡的故事,但是其中的含义却太多了,淡淡的感动反而更能激起共鸣的啊~~~
加上ED的画面,四季变换,朋友越来越多收货越来越多。。。欢快的节奏把这部都提了起来。。。
调子超容易记住而且上口的,跟着一起晃起来唱起来呢!

irisayame 该用户已被删除
R1g3VDU=
哇银勺子的ED!!银勺子也不算冷番吧,其实超级喜欢这个题材的,觉得很治愈呢,而且还能各种被科普生活常识(?)
然后音乐做的也很好撒~~尤其是ED特别喜欢!!其实之前更加期待OP的,但是第一话听到ED一下子就被戳中了!!
最近超级喜欢大叔音的ww尤其是这种爽快又気軽的感觉实在是太棒了~~可以无限循环呢~~
感谢分享~~

头像被屏蔽
R1g3VDU=
每次听到这首ED的时候心里面都很温暖,大桥卓弥的声音辨识度很高,第一次听他的【谢谢】哪首歌的时候就记住了
感谢银之匙陪伴这个夏天啊~期待第二季~

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
R1g3VDU=

很喜欢这个ed的说
于是跑来找找果然找到了
谢谢楼主分享
太忙了都没有追番,现在补番中。治愈的片子果然ed也很治愈人心呢=w=
Hello Especially~ 写一张明信片 然后 怀念 叙旧 梦想 追逐
越来越觉得大部分因素离我生活越来越远了
有的只剩下一个人的怀念。
于是听着音乐被别人的故事治愈
想了想 自己的片子还是没有寄出
就好像男主亲手结果了猪肉盖饭,慢慢明晰自己的未来,我也不过是感动了一场然后继续自己说不清道不明的人生

R1g3VDU=
Hello Especially簡單悠揚的旋律似乎像是鄉村音樂 主唱溫暖度十足的歌聲搭配動畫感覺非常具有療癒 感謝分享