注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年9月18日][GALTIA][18NBL新品牌處女作 架空世界為舞台的壯大王道(主角總受)][2015/09/09更新體驗版]

关闭[主题已关闭]
RVQyUDQ=
設定很詳細啊[j]XYMVW RIXZ45[/j]
可是世界觀越完整的話,如果只是純粹的ADV感覺很可惜啊...
[j]XYMVW RIXZ2S[/j]什麼時候會出像RPG那樣的BL遊戲呢?
[j]XYMVW RIXZ3T[/j]這樣的世界觀要是能跳脫一般情愛去寫的話 一定會很有趣的
[j]XYMVW RIXZ2Z[/j]
[j]XYMVW RIXZ3V[/j]是說畫風挺對味口的
[j]XYMVW RIXZ3M[/j]個人很期待ディアゴ

RVQyUDQ=
真的看不出来哪个是主角啊 是蓝头发的吗?2014年夏感觉还很久远 目测画风不错 男主难道又是个傲娇受吗 [j]XYMVW RIXZ2R[/j]
同样让人联想到咎狗之血和akira 也希望如游戏介绍一般世界观庞大 最后 如果是好作品 当然希望汉化啦

头像被屏蔽
RVQyUDQ=
新追加的黑王看上去好棒[j]XYMVW RIXZ3R[/j]
世界观设定看似在下一盘很大的棋,不过我猜最后在游戏里也只是浮云没什么真正亮点吧╮( ̄▽ ̄")╭
[j]XYMVW RIXZ37[/j]这游戏是要攻略四个王么wwwwww如果是这样真是超!期!待!呢

joyceng2004 该用户已被删除
RVQyUDQ=
最近好像少推BL遊戲,不過這部新作感覺還不錯
[j]XYMVW RIXZ2Z[/j]人設方面蠻不錯,由其是主人公和新增的黑王很合胃口的說~
[j]XYMVW RIXZ33[/j]故事的背景設定很用心
[j]XYMVW RIXZ3J[/j]如果是RPG的話應該會更好玩
[j]XYMVW RIXZ3U[/j]現在期待CG~

f
RVQyUDQ=
新的BL游戏,并且是新公司呢~
[j]XYMVW RIXZ3M[/j]四个国家,四位国王。但是到现在,除了主人公以外,公布了三个人,其中只有一位是四位王里的。而且还是最军事化国家的【黑王】
[j]XYMVW RIXZ2Z[/j]看完大概其,最先想到的就是,想很多游戏设定一样,四位王都出现,然后争夺男主。结果这次好像和想的不一样
[j]XYMVW RIXZ3K[/j]至少现在还出现了另外两个,和男主一样是技术国的人
[j]XYMVW RIXZ3K[/j]还有两个国家:一个是农业国,一个是宗教国。呵,想想出现的人物的服装,应该会很有特征。除非他不会按特征画
[j]XYMVW RIXZ3E[/j]预定是14年夏出....期待更新

帅帅风 该用户已被删除
RVQyUDQ=
真期待那~啊啊~好久没出超级美型的游戏了,不过这个看起来值得期待呢~
[j]XYMVW RIXZ2J[/j]背景+人物+未知     真是让人心动心动~哇唔
[j]XYMVW RIXZ3D[/j]制作组们加油吧~
[j]XYMVW RIXZ44[/j]houn120

RVQyUDQ=
首先不管怎么样BL新作必须要支持
[j]XYMVW RIXZ3K[/j]然后游戏背景的设定有点十二国记的即视感啊,没有王的国家会荒芜,每个王有自己特殊的技能,主角难道是其中的麒麟属(xing)[j]XYMVW RIXZ45[/j]
还有主角我觉得这个仰视的设定画不太好[j]XYMVW RIXZ2L[/j]
有点用鼻孔看人的意义
[j]XYMVW RIXZ2U[/j]这样不尊重玩家大胶布

堕の心 该用户已被删除
RVQyUDQ=
人物画风好像山根老师的风格啊~我喜欢~主人公人设很棒拽拽的感觉。如果不单纯是纯文字冒险的就好了,做成RPG的会更有玩头吧。还要等到明年夏天houn105。值得期待~

G线上的大魔王 该用户已被删除
RVQyUDQ=
新角色都是定番角色设定的样子,黑王   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的军服鬼畜役~~
[j]XYMVW RIXZ2O[/j]我发现了明明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图看着很顺眼,但宣传图立绘的色指定分外捉急,时髦值都给变成地味了,要是游戏CG效果这样简直是绝望……
[j]XYMVW RIXZ2T[/j]老觉得这游戏莫名的咎狗即视感,求剧情能给力一点,不要光刷不明觉厉的设定

RVQyUDQ=
首先是看到標題BL 18N總受才點進來的,但沒想到人設還不錯啊,我還蠻喜歡他的畫風的~當然希望CG能維持好品質!
[j]XYMVW RIXZ2V[/j]世界觀也挺有趣的,看到沒有王的國家會日漸衰退,有十二國記的既視感阿!!希望劇情不會太差,這麼龐大的世界觀,
[j]XYMVW RIXZ2Z[/j]劇情寫得太不合邏輯會被吐槽的...總之,蠻期待的這遊戲的WW