注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 心中的那抹阳光 - 分享 喜欢的那些声优

关闭[主题已关闭]
QVlMQjI=
杉山纪彰役了我二次元最大的本命角色佐二少,这是必须喜欢的。从很早看火影的时候,佐二少一出场那冷酷低沉的嗓音再加上傲娇中二的(xing)格,立马让我记住了他,更记住了杉山纪彰,不愧是日本最适合傲娇角色的声音啊~~现实生活中的杉山纪彰如LZ所说,是个比较生硬不会开玩笑,凡事很认真的人,也因为这样也很得到同行们的尊敬。听说他每回配佐二少的角色都会单独和导演聊半天,拼命适合寻找最适合的演技,正是这种一丝不苟的精神成功塑造了热血动漫史上的一个经典的复仇矛盾的角色。
诹少不用说和老爷一样拥有公认的最磁(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线,每每开口都能让人心旷神怡,仿佛能触动心底。大家大部分都是从迹部女王认识诹少的,那华丽自恋又强大威严的帝王也是动漫史上又一经典角色了~~

卡路仔 该用户已被删除
QVlMQjI=
我不是聲優黨 不過也喜歡蠻多個聲優的~
首先是津田健次郎
他應該是我第一個喜歡上的聲優吧
初次接觸他的玩薄櫻鬼
他配風間的聲優時真是很帥很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!
然後就是柿原徹也
最初是玩WOF時認識的
他當時是配LAGI 是我很喜歡的角色
然後到後來又配了AMNESIA的SHIN
他的聲音真的很清晰聽起上起很舒服
上網翻了翻他的資料發現他原來是在德國長大的
可以說一口流利的英語和德語
我覺得這是莫名的萌點!!
另外也喜歡娘娘小野浪川
這幾隻都是很受歡迎的相信我也不用多說
不得不提是谷山!!
最初我只是單純覺得他的聲音蠻好
[他是配我在AMNESIA最喜歡的IKKI喔]
到後來發現原來他唱歌也很強
當時也只是覺得他很強大
不過看了歌王子1st stage他live唱歌的片段真是被他萌倒啦
他上台唱歌的氣場好強很吸引!!!
另外最近也蠻喜歡前野智昭
是因為歌王子的CAMUS而認識的
他唱歌超好聽的~
看了2nd stage對他的印象好感度大幅提升
跳舞什麼的好有喜感好可愛!!!!<3
而且他也負責配BC的棗
我好喜歡棗君啊!!!!!!>"<
還有因為歌王子而喜歡的有配蘭丸的達央~
看鄰座的怪同學時也有聽到他的配音
感覺好可愛呀~
當然他唱歌好聽是不用說的吧
最後還有岡本信彥
他配那種囂張的(xing)格很配
另外他有在BC裡配光
裝女生的聲音時我初初真的認不出他來!!!
啊不知不覺打了很多
其實還有很多都喜歡的>"<
岸尾KENN[這隻最近有很多唱歌的作品都很好聽!!]KAJI下野等等等等
但這些我就不詳細說了哈哈~

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

仙贝 该用户已被删除
QVlMQjI=
杉山纪彰其实我也一直觉得很萌_(:з」∠)_那么多event看下来,感觉他总是默默的站在边上0-0 问他总是说自己很紧张,虽然参加了那么多次的event但还是会紧张QWQ 可能他本身就是个害羞的大男孩吧
自己心中的一抹阳光也算是自己最近浮气的应该是kenji吧,在同级生的抓里面,那个声线真的是好让人想抓过来疼爱一把,free talk里小心翼翼的声音略萌
而且kenji自己独特的小鼻音,说起话来听着痒痒的号可爱,VZ的见面会里每次看miyu尼桑的时候都能被他狠狠的萌一发

teedy520 该用户已被删除
QVlMQjI=
本命是光叔,不过最近喜爱专配小男生的小柿子。
从妖精的尾巴里纳兹开始喜欢的小柿子的声音,至于比较男(xing)的么
还是世界第一初恋的小西克幸配的高野桑啦 很有磁(xing)一下子就喜欢上了的
再有之前也有点迷森川帝王和石田女王,唔~毕竟的是都很有范的声优 无论哪个人物都很赞
虽然比较喜欢光叔和森川帝王配的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向啦
还有就是最新出的动漫Free!的小遥的配音也不错,之前尽配些甲乙丙现在终于熬出头的感觉
声音跟小遥的萌萌形象还蛮搭的,希望继续努力咯

夜伊一生堆 该用户已被删除
QVlMQjI=
话说我也是博爱党一枚 见一个爱一个
真正开始关注声优应该是在看家教的见面会之后吧 就觉得超有爱
然后就开始不停地看各种声优见面会 没新番看的时候 就去看见面会 好几个见面会都看了N遍

QVlMQjI=
作为博爱党基本上只要是声优都蛮喜欢的,当然,十分喜欢的声优很多很多,本命YUSA,首先是喜欢那个声音,再来YUSA虽然四十几岁了,但还是十分可爱,见面会什么的还能经常见到他活跃的声影,所役的角色也都十分喜欢,有些腹黑的(xing)格也是亮点~
最近非常喜欢的还有小野友树,木村良平,铃木达央等等,黑篮的高尾让我彻底喜欢上了达子和他的声音。其他还有小野大辅,浪川大辅,诹少等等,都是从一开始就很喜欢的声优。
还有就是近藤隆了,云雀的声音实在是太有魅力,虽然小近用云雀声线的机会很少,但是还是非常喜欢
女(xing)声优的话最喜欢的还是钉宫了,无论是傲娇还是少年都驾驭自如。另外泽城美雪,林原惠等等也都很喜欢

QVlMQjI=
我博爱-0-大本命   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,左副手立花慎之介,右副手浪川大辅,媳妇KAJI!!!后宫一大堆!全都一生推!
LZ说的几个也都在我后宫内部的-0-石头你们都懂的,美人阿!少年音最强音-V-爱到爱的不行!
高桥直纯是因为一部DRAMA喜欢上的-V-那娃子忒萌了!
诹少也是-V-比如说恶魔幸存者的大和-V-大爱阿,这部实在是!!kamiya,冈本,诹少,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !哇哇哇太有爱了要昏倒了!
还有好多好多都想说的,唉多说了都是泪TAT。

QVlMQjI=
杉山纪彰是很温柔的一个人呢~总是笑呵呵的,声音也那么软萌,不过他压下嗓子配冷酷的角色也挺好。据说他在声优界人缘超好的,据说也很受猫咪欢迎呢~
说实话,之前我只在遥久里面听到过高桥直纯的声音,当时没什么感觉,但去年的勿忘草着实给我留下了很深的印象,感觉他的声音还是很有特色的~感觉带一点金属质感,特别酷,今后也会关注他的~

我恋声的契机是肉村啊~不过他最近不太活跃....本命地位岌岌可危了~现在超萌前野智   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小野友树~对俺様少爷系的声音最没抵抗力了~

义勇军 该用户已被删除
QVlMQjI=
之前对本命和博爱表示非常疑惑啊- -总觉得自己已经快超越博爱党了。。是滥爱。嗯,要说大本命应该是onod吧,其实追声优也是近几年的事。星彼春季组里被蟹妈萌到死,后来去各种调查重点终于放在了大腐身上。。从萌他以后才发现原来电脑里以前的好多游戏都有他配的- -后来深入了解之后onod的形象现在已经逐渐崩塌了(怪笑)。。这家伙简直是‘恶心帅’到家了。。23333333~嘛,大腐声音虽然没有具特色的发声。不过真的是超~~~~~~~~有磁(xing)啊。。虽然看他现场情热answer简直是迷茫的一B。。然后然后,平子温柔声线大爱,而且打啵爱(这个名字我也不知道哪传出来的2333)里那种鬼畜真的是- -太萌了哈哈哈哈。。总觉得平子声线很治愈呢。铃村健一傲娇是大爱。。不过究竟是因为什么喜欢的也搞不清了。。噢噢噢噢想起来了,因为bloodycall里那种死别扭的萌系少年。。。而且星彼的小翅膀桑也超级惹人爱2333333.。总体来说我喜欢的都是从游戏里发现的- -

arashi_michi 该用户已被删除
QVlMQjI=
博爱党飘过,不过我发觉我好像把声优和角色有点分开喜欢了,硬要说一个本命,小野大辅算一枚吧。看黑*管家*的时候就觉得配384那位的声音很好听,感觉和384很适合,某次听到香港台配的384就觉得完全没有黑*管家*的那种感觉,还是日本的那位配音比较好。到后来我看无法逃离的背叛看到里面的小野,一下子就萌到我了,觉得这个声优好可爱啊~ 找了一下才知道是384就更加喜欢了~ 到后来我就封他是本命的
然后喜欢的很多,有很多都是因为角色所以喜欢的,好像下野紘就是其中一个,因为他配的两个角色刚好都是我喜欢的所以对他的喜爱就加深了。中村悠一,也是其中一个,看超时空要塞f的时候就喜欢公主,虽然后来我觉得他(xing)格不是很好,只是外形我比较喜欢。不过因为这样我就稍稍留意了他,之后什么守护甜心和妖狐x仆ss里面的角色我也觉得不错,所以就开始慢慢留意他了,其实最主要因为看到说他是组长的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦。还有很多,应该说不完啦,我觉得我太博爱了~