注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2013年12月19日][月影の鎖 -狂爛モラトリアム-][TAKUYO月影の鎖FD][12.19 本日發售!+壁紙+PSP主題+Twitter+Blog]

关闭[主题已关闭]
R0tOQTA=
FD!希望官配君的路线可以不要再那么苦逼了啊,多撒点糖弥补一下吧T T不过即便撒了满满的糖一想到最后的结局也还是会觉得难过吧_(:3」∠)_
[j]TF0P4 RKPJNQ[/j]另外希望哥哥可以攻略!或者至少能多点戏份吧(>人<;)

R0tOQTA=
这个居然出了FD看来销量应该不错,不过我更高兴的是哥哥可以攻略了,三浦祥朗能多点台词太好了,最近乙女游戏还不错的样子,三浦在加加油啊

joyceng2004 该用户已被删除
R0tOQTA=
真沒想過這作品會這麼快便推出FD
[j]TF0P4 RKPJNI[/j]感覺相當驚喜的說
[j]TF0P4 RKPJON[/j]雖然這部作品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味太濃、情節也太虐太沉重
[j]TF0P4 RKPJOI[/j]不過故事本身卻是相當不錯
[j]TF0P4 RKPJOZ[/j]希望FD的情節可以開心甜蜜點
[j]TF0P4 RKPJNI[/j]還有哥哥路線劇情會是如何,相當期待呢~

R0tOQTA=
[j]TF0P4 RKPJOG[/j]
拓洋好快的动作[j]TF0P4 RKPJOL[/j]
看到官网概要(虽然都不能点|||……),心锁好感度依存度都还在
[j]TF0P4 RKPJOH[/j]本篇尼桑好治愈TVT一周目就跑了他的线……(一周目确实能走出[この先も大事な"家族"と共に]
[j]TF0P4 RKPJO5[/j]对FD撒不撒糖没要求,只要和本篇的氛围能够契合就没问题了!用火一样的热情期待哥哥路线

R0tOQTA=
FD 来了!!可以攻占哥哥了!!
[j]TF0P4 RKPJNE[/j]月影の鎖, 好象卖的不是很好,没想到出FD[j]TF0P4 RKPJNO[/j]
望月是我的最爱,再次能遇见他,我太高兴了
[j]TF0P4 RKPJP0[/j]期待很甜的FD 但是我喜欢TAKUYO描写的纤细极好的角色心理
[j]TF0P4 RKPJNZ[/j]有FD已经很高兴了houn125

kazunekonyan 该用户已被删除
R0tOQTA=
什么!尼桑可以攻略了吗
[j]TF0P4 RKPJOX[/j]太棒了wwwww
[j]TF0P4 RKPJOQ[/j]本篇只撸了望月线,完全不够甜啊[j]TF0P4 RKPJO9[/j]
出FD真是太好了,T社请努力撒糖www

R0tOQTA=
这游戏至今未通,忘了当时被什么拐玩其它去了orz
[j]TF0P4 RKPJO7[/j]画风和音乐都不错的,其实很期待这个作品出画集的,这位画师的作品中有种暗香流动的妖艳感
[j]TF0P4 RKPJNM[/j]CV其实都不算太知名,反正挺微妙的,个人最喜欢松冈那位
[j]TF0P4 RKPJO7[/j]貌似风评不错所以出了FD,FD出之前肯定要通一遍

R0tOQTA=
之前玩了這個遊戲,走了神樂線[j]TF0P4 RKPJOO[/j]
然後再一次理解,HE比BE還要BAD……[j]TF0P4 RKPJO0[/j]
上一部,似乎是以神樂作為官配
[j]TF0P4 RKPJNO[/j]而這一次的FD,則是以哥哥作為官配
[j]TF0P4 RKPJP1[/j]以禁斷的兄妹感情作為主打
[j]TF0P4 RKPJO1[/j]在玩主作的時候,就對哥哥很感興趣[j]TF0P4 RKPJOE[/j]
很溫柔而且也十分能干
[j]TF0P4 RKPJNK[/j]不知道在FD里,兩人不知道會擦出怎樣的愛火呢[j]TF0P4 RKPJOL[/j]
期待ING

C.q!an 该用户已被删除
R0tOQTA=
本篇官配玩的我很难过,导致我跑完官配线之后,完全没有心情跑别的线了,明明剧本跟人设都是我的菜
[j]TF0P4 RKPJOC[/j]不撒糖其实也没什么,其他角色也不错,但是官配结局实在是很影响心情,出FD还不是逃不掉本篇早逝结局
[j]TF0P4 RKPJNJ[/j]
[j]TF0P4 RKPJOW[/j]

F/Z 该用户已被删除
R0tOQTA=
哦哦哦妹子的发型美爆了啊啊~~[j]TF0P4 RKPJOE[/j]
原本一直对妹子头顶花圈很不满,这样侧边一挽再戴朵蝴蝶简直不能更棒QAQ
[j]TF0P4 RKPJNV[/j]刚想说为毛大图是哥哥就看见有妹子说FD主打尼桑……喂喂喂大丈夫吗
[j]TF0P4 RKPJNH[/j]真心希望甜一点啊,但是官配已经被玩成那样了还要怎么甜啊!最在意官配君啊!大丈夫吗!HE里妹子生了孩子官配病逝……FD你要出什么啊不管怎么出都会很悲哀吧……越甜越悲哀够了我已经看见结局了{:tuan_zi01:}