注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]【自压】女王蜂の甘美なる交合 第一章 白鴎編 (CV:平井達矢)[320K/BK无]

kinhya 该用户已被删除
R0FBMlo=
……要說些什麽好呢(⊙_⊙)樓主好神速!!第一句就想說這句!!
雖說看到這個新鮮熱辣的物品好雞凍><但……每次看到馬甲君們還是拍桌笑啊哈哈哈哈哈哈哈!!
其實很多人都認出本尊了哇哈哈哈哈哈(咳咳
覺得這個題材一出來就很明顯是X18,簡介什麽的也很直奔主題。老出現交合這詞……
劇本方面覺得驚喜不大,但是CV的表現真不錯呀~CV完全帶動了聽者去感受劇情的氛圍XDDD
對後面的CV的表現越來越期待了,貌似封面越來越工口(拍桌!!
總之,先謝謝樓主了~

Kelly759153 该用户已被删除
R0FBMlo=
射射分享~
我挺喜歡第一軌解釋的劇情的部分
至少讓我清楚一下世界觀嘛~
我還沒想到原來女主和男主一開始關係還不錯的呢……
雖然男主到了第二軌就開始爆發了- -
我也沒太聽明白   生氣的原因大概是因為女主上街去了然後又和人類啊女主的設定什麼的有關係(?
好在意OTZ不過出了遊戲的話大概會更清楚的吧
話說這系列最精彩的地方果然還是露骨的用詞吧!!!!!(CHINCHIN什麼的OTZ
不過花の縛這段我還嫌太長了
總覺得這種慢熱的言語前戲不太符合這抓的風格……
而且真正ERO的部分也不夠(欲求不滿
於是我還以為男主早 洩ORZ
總體來說這抓有點可惜呢
不過下一張倒是會更期待的
聽了試聽 覺得貌似會更激烈呢~

littledrunk 该用户已被删除
R0FBMlo=

……啊,我来迟了
昨天刷了一天论坛都没看见动静
今天出去逛了一会就N多人围观了
少见的攻音……试听的时候对第一弹的H期待值不是很高
所以也没多失望,主要是冲着媳妇来的嘛
现在有点期待第二弹的白石
本人是个彻头彻尾的抖S……真心不喜欢第一弹的剧本
媳妇你太敬业了!!!!

KAO……11区的妹纸你们是有多抖M啊!!!
第四轨姐姐我听得不停拉进度条啊!!!

不同次元哩 该用户已被删除
R0FBMlo=
一不注意第一部居然已经发售了=口=
这个刚出消息的时候就被震到了,现在乙女爪的节操也是掉的越来越厉害了
去官网看的时候被曲目吓到了!!不愧是上了马甲的!!

感谢分享!!!

R0FBMlo=

感謝LZ的神速分享OVO
平心而論我對女王蜂第一彈drama的質量真的很失望,可能是先前宣傳的各種工口TAG刷高了我的期待值,聽到成品之後的心理落差太大……這家drama公司之前做過類似感應時間的一系列的破廉恥全年齡盤,這次終於放下節操做光明正大的R18盤反而比不上其他全年齡系列作的質量,充其量只是比感應時間多了名副其實的H部份。腳本寫得很一般,設定解釋得不是特別的簡潔明瞭,廢話太多過渡又莫名其妙,聲效和BGM太少,很多時候都是聲優自己在不停地講話講話,雖然音效和BGM的缺少更能凸顯平井的神演技(最後一軌強力推薦!)
聽後心情可以總結為【期望越大失望越大】,因為白鷗的人設、keyword、CV和聲線都是我的菜,作為宣傳打頭陣的第一張drama卻是這樣的偏低質量我真的有點難以接受……希望遊戲的白鷗個人線可以改善腳本和演出(′・ω・`)

kitou0_0 该用户已被删除
R0FBMlo=
一看到这个系列我就整个人都不好了。这年头,卖个乙女碟有你这么豁出去的么还是说被同人碟逼的啊……总而言之这个系列又开创了乙女界的新次元wwwww

我……我有点后悔拿这个来当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了害我差点没睡着魂淡……

开头的第一轨就吓到了大概是发病中(住口)所以超凶的(可是把女主吓跑之后就开始自责其实我也想很温柔地对你啊啥啥的w

第二轨去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主和好,好氛围维持不了三分钟……你个魂淡我都叫你不要跟人类接触了你为毛就是不听我都说多少次了(花瓶我摔!!)←别闹了w

其实赶脚很喜欢女主可是脾气暴躁了点,担心她被欺负才摔花瓶的嘛←毫无逻辑好么

然后又去和好……随便就把女主推了还各种play(捂脸)
就如BK所见,那货完全是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY的高手啊莫非本职是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   负责绑行李的?(才不)可是也太用力了吧……

每次听到勒绳子的音效我都很担心妹子的骨头会不会断……然后一直在默默喊好痛好痛好痛快住手要残废了……

嘛,还有各种恐(tiao)吓(qing)和焦虑play我就不多说了……

总之这个剧本我不是太喜欢不过不得不说平子的演技还是相当棒的wwwww
一秒变病不是谁都能做到的哟~

评分

EllisD + 1

lucystar 该用户已被删除
R0FBMlo=
感謝樓主!!以及分流的親們!

這系列一出消息讓我相當期待
可是說真的...昨晚速攻聽完之後...覺得有些失望!!

雖然說無法像同人CD那樣放送禁止的台詞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
可是...標題寫著很刺激的感覺實際聽時反而不夠到位
效果音也覺得搭的不是很好~
但平井(笑)個人的啾啾聲之類還是很讚houn101

劇本方面也有點薄弱感,希望之後不足的地方
遊戲能夠補完呢~~

再次感謝樓主!!

mubi 该用户已被删除
R0FBMlo=
恩w
俺是做好了节操掉完,不!相当大的心理准备听这碟的!
这碟的卖点加上CV平子...我已经做好被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欺负的觉悟了!【泥垢!
但是!但是!...
一开始就是诅咒啥的有点意味不明,虽然白鸥一开始还是有点强硬的,但是!太温柔了有木有!!把妹子放走了啊!好吧。。这个就接受了,一听到妹子和别人接触,白鸥又HOLD不住了啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   束缚啥的我以为会更恶劣一点,其实没啥啊...【顺便,渣日语的我。。。这里好多词都听不懂_(:з」∠)_
然后就是沐浴,也超级温柔啊啊!也没有干啥。。。我都要听睡着了啊!!【喂!
最后洗白。。根本不用洗白啊!你本来就是白的啊!那深情的少女自白是想怎么样!QWQ
咳咳,总之....我感觉白鸥是个好汉子,然后这抓貌似神马都没有讲清楚!是不是把剧情都留着游戏里面,跟大菠萝比较像的发展趋势啊,啊!不对!我感觉白鸥还没有来脱恶劣啊!【泥垢!

R0FBMlo=
平子好兇啊一開始被嚇到了Σ(´Д` )
因為用很低的聲線,停頓也比較長,中間完全可以當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟的來聽了//

不知道是不是發售太急的原因感覺後期處理太粗糙了。
擺開沒有BGM不說,SE搭配的也好奇怪。。劇本也是虎頭蛇尾啊,除了平子的高演技以外其他都完全可以無視了。
話說這貨遊戲化了,希望以後幾卷能品質能提高點吧

突然想起來好多乙女諜的的第一彈都是平子欸(笑)

R0FBMlo=

谢谢楼主分享!
平子的这个声线好棒啊QAQ,一打开就是高能稍微震惊了一下。
不过整张下来觉得还好,听着听着睡着了|||,喵喵喵的部分觉得有点快?
觉得没有宣传的那么重口,或许我比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?=///=
然后总体来说平子还是很温柔的,虽然。。。。。
但是也并不吓人啦我觉得可以再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点,就这样将我弄坏吧!【抖M之魂
平子的演技无可挑剔!
其实是第一次听非全龄的抓,
不知道是不是大家都喜欢在喵喵喵的时候说这么二的话,要怎么回答啦
不管怎么回答都很羞耻好嘛
还好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不怎么好所以有很多地方没听明白,
不然耻度up有点消化不能啦。
另外因为听着睡着了结果醒来后肚子好饿|||