注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 0627【自压】【翼梦首发】無慈悲なアナタ[保村真×遊佐浩二][320K/bk已补]【付A店限定特典おしゃべりCD】

RVZQQzQ=
楼主大人呢辛苦了~~
我来说说我的看法吧,其实非全0的从艺术上来说是不错的哦
而且游佐大人的声线我是非常的满意的
很不错哦~~所以这次我还是很期待的说
当然会一直坚持的谢谢啦

tytsubame 该用户已被删除
RVZQQzQ=
七王又萌又可爱爱死他可怎么办,看漫画的时候就喜欢这一部不太虐,相川还挺宠溺七王的,学长真是个渣明明自己沉溺其中还赖七王,再见面又要追人家傻子才跟你
话说里中老师感觉变搞笑了的感觉,为毛把圣人的cv给省了啊差评
yusa的哭腔实在是太好听了,跟着故事走我都哭了,相川一边说的时候七王一边抽泣太赞了,H还是一如既往的荡漾,今年的碟子好少不过瘾啊

头像被屏蔽
RVZQQzQ=
天啊啊啊啊!我以为我眼花了,这么快就出续集啦??!!!
又能听到老爷的诱受音了!!!七王童鞋就是一典型的外强中干= =!相川哥别犹豫了赶快紧紧拥抱这娃啊!!呜呜。
这部应该就是讲七王那段苦逼初恋吧?掀桌。
话说老湿你赶快画啊!别老是卡在重要部位,让众读者情何以堪QAQ

头像被屏蔽
RVZQQzQ=
やはり尺の都合上、二人の会話が早く進んでいたように感じました

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家全開な教授の声が好きだったのと、

七王を隙があれば丸め込んでしまおうという

駆け引きめいた会話も大好きだっただけに非常に残念です。

墨谷青末 该用户已被删除
RVZQQzQ=
终于等到了。LZ大人各种大感谢!
这个系列里面七王和相川的相处模式一直以为是偏向大人系的
可是这回听下来开始动摇
七王好可爱好可爱,被相川弄哭的那里超可爱,YUSA桑的演技超赞
比起上部这部的七王更加不淡定了
以及相川的独占欲越发强烈,GJ,请继续这样下去。
另外听到教授的声音有一种教授坏掉的感觉大概是我的错觉

ronnjae 该用户已被删除
RVZQQzQ=
期待很久了
七王真的越来越乙女了=v=不过依然色气全开啊
最喜欢的果然还是yusa桑的哭腔,太棒了
很少能听到保村桑的13L作品,挺难评价的,但是把久远这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心热的人演绎的不错(′・ω・`)
现在yusa桑受役的碟越来越少了w希望老师继续画下去,抓也继续出下去yooooo

飞天の小猪 该用户已被删除
RVZQQzQ=
哦哦哦~终于来啦~~蹲等好久了><
感谢菇凉分享,Yusa桑的声音啊哎哟哟~受音大爱>< 七王大爱><

ellachan_92 该用户已被删除
RVZQQzQ=
聽完回來了,心情十分激動/////聽的途中在家中跑了2個圈(喂!
YUSA的哭控很美好,保村的妒夫mode 也很不錯,最喜歡二人爭執時的一段了!
想不到單行本的加筆和番外也收錄了,真心驚喜連連><
話說,聖人被cut了,難道是為未來漫畫化下的伏筆?!
父子應該很不錯=/////=

RVZQQzQ=
正在等无情的身体的更新的时候发现前一部竟然出了抓~=w=
一直很喜欢久远x七王这对~而且私心觉得yusa把七王演绎得活灵活现啊~唔哼哼~
抓还在下载中~希望这部也能一样美好~

谢谢分享!~

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
本来这个抓出了,觉得好不容易幸福了。。。。无情的身体。。。。我特么。。。。不知道怎么说了 卡在那种地方了。。。 教授会怎么做!!!!!!  发表于 2013-8-5 14:30

pulu酱 该用户已被删除
RVZQQzQ=
前几天终于把前8弹听完,来听第9弹
真的是,七王一出场就开大虐啊!!!!我已经有了奇怪的口癖“有虐我七王”了orz
最喜欢的还是七王的独白和yusa的哭腔H(((骑乘位最高!!!

话说一直觉得保村真声音好僵硬(((
这一碟觉得好帅orz