注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机「ハルトはナイーヴ♪」[radio]第11回[逢坂良太 宫野真守 福山润]

尼桑俺的嫁 该用户已被删除
R0NVT1Y=
有mamo和润润的radio果然很闹腾呐,欺负后辈什么的233333
最近看的几部好看的新番主役都是逢坂良太啊,可是还是不怎么熟悉他的声音,接了不少好番啊,看到新生代刷番莫名有些桑感啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机一直有在看,不过果然还是喜欢反派牛郎团,如果那几位一起来radio的话,我感觉自己会脑洞大开啊,能凑出各种CP啊

yeyue1011 该用户已被删除
R0NVT1Y=
润润和momo实在是太可爱了,又爱闹腾,就喜欢欺负后辈,逢坂良太作为后辈,也只有被前辈们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的份了。润润的那句follow me 以后估计会成为经典句了,太有趣了

chanhei 该用户已被删除
R0NVT1Y=
mamo和润玩得很开心,喜欢润的follow me,一句苵语。。。
不过日本人的英语真的很难明,有时会觉得恨有趣~
三人都好开心,整场的气氛都欢乐!!!

R0NVT1Y=
mamo和junjun一在一起就会闹翻天。kaji真的是辛苦了(_ _)。一直被两位前辈烦着XD
不过真的服了junjun。问到如果外国人来问路竟然可以这么潇洒的说一声follow me 就把别人带走了。这种很酷很霸道的感觉是怎么一回事..
还有mamo哭着说不会路的那里..好萌><
如果是我的话肯定会给糖的_(:з」∠)_

baileer 该用户已被删除
R0NVT1Y=
follow me!!!
来来来 润润 我不认路啊 快对我说follow me啊!!被萌一脸血
我已经脑补润润对我说follow me的样子了 望天……
这张貌似没听过啊 一会去找找
mamo和润润真的好能闹

头像被屏蔽
R0NVT1Y=
哈哈哈哈哈感觉氛围很放松很欢乐\(^o^)/
润润说到“童贞”。。。我就想到润润配的另一个角色(* ̄(エ) ̄)
吐槽男主狗血修罗场→_→动画党表示23333
其实“follow me”的办法还挺实用,都省了口舌(×
给自己的物品取名有一点中二∑(っ °Д °;)っ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的部分好没节操○| ̄|_
其实前后辈的那段感想我也有点,前辈们的“欺负”某种意义上也是一种特别的喜爱方式吧(笑)

R0NVT1Y=
先膜拜一下能听懂radio的LZ!!每次有润在的连字幕组都要死要活的语速啊
看到润和mamo大概就知道会是个什么气氛了2333 果然节操掉完啊,关于"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "的话题是什么啊!!喂!
一直都不知道啊,逢坂君是看着润这一辈过来的么,嗯嗯嗯,已经变成前辈了啊~真的是一代看着一代努力着过来的啊~
asuka那个我也有听到过233 果然是抖S!

R0NVT1Y=
mamo和jun两个人在一起就闹腾的不得了www
日语渣表示听他们两的radio比听别人的radio要费力气○| ̄|_
但是不论听没听懂,欢乐气氛感觉的杠杠的,跟着傻笑是定番XDDD

R0NVT1Y=
当马毛遇上润润,不管是radio还是event,就不能好好看好好听了!!!
就要被他俩闹腾shi了!!!但就是喜欢他俩的闹腾劲!!!
后辈们完全可以向润润看齐了!【你够!
润润正经起来其实还是个很可靠的前辈呢【话说,我哪只眼睛见到过他正经过?

头像被屏蔽
R0NVT1Y=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机怎么可以没有工口工口腐呢!!!!!!!我最爱的工口工口腐,我就是为了工口工口腐去看这个动画片的啊!!!!!
这也算是逢坂的成名作了吧,,,wwww没办法人家一成名大家又都认识他了可以赚粉丝,又因为资历浅可以少付钱