注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]Pick-up Voice2013年7月刊全本[80页附海报拼接]stamen(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /00/诹少/高桥等)/mamo/娘娘/小信/浪川/柿子/滚爷

Rk1HNFA=
封面放的满满的啊~~~铃村下面那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让我笑会儿去!!!
kirafes看着就燃起来啊,卡米亚的黑西装真是。。。(口水~~~)浪川那墨镜噗!!
冈本一身白西装加白领结,孩子你太治愈了啊~~~
miyu上杂不是很勤所以倍感珍惜啊。。。言叶庭的宣传呢,发型good job!!

旭日凰飞 该用户已被删除
Rk1HNFA=
好伤心啊!怎么就这么解散了呢……之前从诹鸟发新碟那个帖子里面知道的噩耗,赶紧跑过来确认,没想到噩梦还成真了……难道我的一群本命们凑在一起胡闹的日子就这么完结了么?不要啊!呜呜呜……当年看了他们不少的DVD,觉得每期都很欢乐,什么组个室内足球队啊,什么地狱超人选拔赛啊都让我笑到肚子痛,这种日子就一去不复返了么?记得当年他们7个说要解散之后又出来搞什么紧急谢罪,让我们都虚惊一场,一边长出一口气一边笑骂他们这几个太会炒作,没想到这次真的就这么散了……看到The   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   is over这几个字心里好不是滋味……哎,总之祝福他们之后各自事业都要好好的,在别的地方带给我们欢乐吧~

usausa 该用户已被删除
Rk1HNFA=
きゃ!!マモちゃん可愛い!
ライブの記事楽しみです
stamenの皆様も格好いいですね+_+
盛り沢山の雑誌ありがとうございます!
アップお疲れ様でした

________欢 该用户已被删除
Rk1HNFA=
谢谢分享
话说才入坑的那段时间刚好是宣布无限期停止活动的时候……真是otz
但不是解散!期待有一天能看到重聚
说起来大家的年龄也都不小了啊…

夜伊一生堆 该用户已被删除
Rk1HNFA=
看到STA☆MEN就奔进来了 真是好舍不得啊 12年活跃了一整年到13年 宣布无期限休息的时候哎
前几天一直在反复看他们最后一场event 这几个人在一起的感觉真好
组成组合走过了10非常不容易 现在在event常常看到STA☆MEN的之中一两个或者三个出现在舞台上  然后就各种泪目了

akikazekyo 该用户已被删除
Rk1HNFA=
thank you very much to upload!
LAst stage of STAMEN was very interesting, especially because I barely knew that Daisaku loves cycling and cat, that's very cute and hilarious until the end, too bad their project was ended, to see each one of them in one articles is amusing too.
The most interesting part of course Kirafes 2013 XD, I watched them to see Trignal live but ended watching them all. I haven't read any articles about it so I'm very curious about this one. Unfortunately there's no Miyu Irino and KamiYu but this one is very interesting and lively too. Especially to see Namikawa Daisuke soaked in sweat houn125

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
Rk1HNFA=

STA☆MEN的各位,你们永远是我心目中的逗比……啊不,是男神,虽然停止了活动,各位的事业也要加油{:tuan_zi08:} 。
感觉田中挺上镜的,里面几张都不错
MAMO又再次教会我们什么叫逗比的极致
STA☆MEN解散了,我的希望就寄托在DABA上了。我想起那天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……

Rk1HNFA=
循着星男的淘帖过来的
下了之后才发现这本的明信片收切页时收过诶
虽然已经过去很久了……
但是看见the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   is over 在心里还是QAQ了好几下
STA☆MEN的企划真的都很有趣很有趣!
每次都能把我笑翻的一群逗比T T
楼主自炊给力!收啦 感谢~

Rk1HNFA=
感谢分享~扫图辛苦了!
楼主扫整本真的很给力!
STA☆MEN虽然散了但是并不意味着永远消失了,作为个体依然还是会支持下去!
而且其实看看这帮阵容的确要经常(xing)把行程合起来感觉是比较困难的QAQ感觉走了10年也已经很棒了!!